Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Старая тема достигла ста страниц и снесена в мусор,ссылка на первую часть
Околотехнический треп.
Makarich1979
А на втором моргание можно сделать?
Makarich1979
20 May 2014mobile
Pan-Buntar
Да, на рестайле при наличии ЕСП.
Makarich1979
моргание шло сразу, свет я сделал (напильником), а остальное уже интересно. Кстати, а что дает 92 бензин?
Makarich1979
21 May 2014mobile
Пишут, что более резвый разгон.
DeViL_mgn:
|
Господа, кому нибудь нужна подкраска sea grey оригинальная? Валяется, заберите |
давай заберу если еще актуально)
Norton174
Да пока никто даже не интересовался, отпишись в личку, созвонимся, да заберешь)
Makarich1979
16 September 2014
1
Наконец-то свершилось! Вчера я стал обладателем ксенона на Тойоте. Три месяца ожиданий и сбора комлектующих, потом установка и регулировка. Большое спасибо за помощь в покупке деталей Сергею СеданщеГу и Антону Digital-Cj. С их помощью комплект вышел в разы дешевле. Раньше я считал, что ксенон может быть только в линзованных фарах. Но на японские автомобили его ставят и рефлекторную оптику специального исполнения. Теперь катаюсь и радуюсь.
Digital-Cj
16 September 2014
2
А я себе круиз-контроль поставил. Сейчас поеду нормально тестить, а то по городу не вариант.
Кстати довольно дёшево получается. Если кому-то интересно, то обращайтесь. В октябре будем заказывать большую посылку из Китая, и можем докупить кнопки круиза.
Serega222
19 September 2014
На работе у мужчины FF2 до рейстал как у меня был один в один,у него ксенон не линзованый,говорит заводской.
Makarich1979
19 September 2014
1
Serega222
Гонит твой мужик)))
Makarich1979
19 September 2014
На фокусах было три вида фар, обычный галогеновый рефлектор, линзованный адаптив и линзованный биксенон. Но маркировка на стекле фары везде двойная и под галоген и под ксенон. Формально гаишнику трудно придраться, особенно при наличии омывателя фар.
Serega222
19 September 2014
Makarich1979
Возможно и так,на фарах есть маркировка но фары не линзованые.
Prof1974
22 September 2014
Serega222
у мня би линзованый... завод...
Васек
8 October 2014
Всем привет. Нужен датчик положения коленнвала. Подскажите где может быть в наличиии.
Мужики,а есть тут кто еще собирается в гаражах,сам всё ремонтирует и делает,или все в основном в сервисах обслуживаются? Так бы самому хотелось многое сделать,да одному порой тяжко
Кто не рискует..., а вообще я понял что жизнь по большей части сейчас стала настолько напряженной что мы перестали менять масло сами,мыть машину,клеить обои и лепить пельмени
И еще,у тебя один фокус а у профессионала их 500 и он точно знает "куда глянуть,чтоб найти себе работу",а тебя как пользователя агрегата уберечь от лишних вложений из-за несвоевременного копеечного вложения.
Я не навяливаю свое мнение,просте делюсь наблюдениями.
Makarich1979
5 November 2014
1
DjeR
Я знаю только двух таких. Это Антон и я. Для меня это хобби такое. В выходные менял топливный фильтр. По науке он меняется целиком. Для общего развития я нашел отдельно сетку, сам филтьр и три прокладки. Хотел посмотреть как там все устроено. Раза три его снимал. Сейчас вроде работает. Съэкономить на этом вряд ли получится. Инструмента и времени на это много уходит. Дешевле на сервисе. Да и холодно уже. Будут вопросы - спрашивай. Тут есть кому ответить и по ремонту и с подбором запчастей. Делать придется скорее всего самому.
Makarich1979
5 November 2014
СеданщеГМы как раз наоборот начали дома пельмени лепить. Даже хлебопечку для замешивания теста приобрели
Намного вкуснее магазинных!
Makarich1979 Спасибо,если что буду знать к кому обратиться
Makarich1979:
|
начали дома пельмени лепить |
Времени много свободного? Надо тебя работой нагрузить
DjeR:
|
Makarich1979 Спасибо,если что буду знать к кому обратиться |
...за пельменями и хлебом )), Серега, я тоже хочу домашних! ))
Makarich1979
7 November 2014
EvgenoidИх все хотят, но их мало. Быстро заканчиваются. Фаршик я приготовил, а тесто пока нет. Яйца деревенские не могу найти. Технология производства уже отработана
Кто успеет, тому по пельмешку дам
Makarich1979
я так понимаю с меня яйца (деревенские)? Ох и попрут нас щас отсюда )
Makarich1979
7 November 2014
Беседа техническая. Про handmade технологию изготовления user friendly стаФа)))
Viacheslav
12 November 2014
Всем привет. Ребят кто может напомнить код обратного клапана, который устанавливается на шланг омывайки лобового стекла. Толи от митсубиси толи от тойоты.
Viacheslav
Клапан системы стеклоомывателя Тoyota 85321-26020
Всем привет! Мож кто в курсе от "чего" ещё можно поставить пыльник внутреннего ШРУСа (под трипоид)?! Как-то слышал что подходит от Астры! А то ломят ОФФы под 2К/руб!
Makarich1979
22 January 2015
aroma757
Машина какая? 302208546 - подошел на АКПП 2,0 л
aroma757Шрусы разные, пыльники разные, ответы разные
Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника