Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
РОМУЛ
22 August 2012
Perikl3003Я уже писал...Сергей-Сомикс давно продал свою машину...Можете не обращать на это авто внимания...
ЗЫ. А, блин, сам Серёга уже отписался...
сиводня пешеходное ББФФ на ударников у сберкассы
Smekaloff:
|
Что ж такое... мне все "дохляки" попадаются... почти все последние приветы - "в молоко"! |
Я с тобой полностью согласна
я уже скоро буду по колесам стрелять кто не отвечает
По ходу приветы надо передавать только он лайн на дорогах,кто откликнулся,а кто нет и нафиг,и все чаще с такими глазами
встречают.Блин СНИМАЙТЕ РАМКИ когда продаете фикус
Boogeyman:
|
Сова Smekaloff истирички |
они кстате правы... а 945 похоже тоже мертвяк.. по крайней мере тут не отвечает
Я давно уже ББФФ делаю либо кого знаю, либо кто мне отсигналился...Первым перестал сигналить...
РОМУЛ я, кстати, тоже
а то чувствую себя идиоткой
, все вокруг оборачиваются
РОМУЛmaria_avа зря, ваши бб бодрят с утреца, народ хоть просыпаеццо
Smekaloff
22 August 2012
Вот... я седня в 18:40 еду рядом с "мертвяком" очередным (бело-оранжевым хэтчем *858**)
по Каменоостровскому... (кстати, вопреки обычной тенденции за улем была не дама, а мушшина...)... а тут навстречу нам пролетает темный C-Max
*219**... кароч... ББФФ ему!
Фотоприветы
1. Синий первофокус седан
594 в пробке на Обводном у автовокзала сегодня примерно в 18:00. Сигналить с такого ракурса не стал.
2. Чёрный второй фокус седан вроде
246, припаркованный на Лермонтовском Примерно в 19:00
Сегодняшний фотопривет борту
834!
-слава-это чего с мерином?регион 777??
ладно вам!
я сегодня в лобовую на товарища по отпуску!тормознул,руками машу!а только неделю назад в чернигове разъехались!
ну не все могут увидеть и отреагировать во время.и ответить.вот у меня в отеле есть ви-фи,а у них не факт,или наотдыхалисчь.
короче,Костя ББФФ на выезде из зоопарка Ялты!!
somixДа ладно...
lessenцитата: |
Надо б чувака оттормозить и сообщить ему радостную весть, что машина после тотала |
Нда, не на столько дед мороз чтоб приносить такие вести, тем более там были (мне так кажется) жена и ребёнок.
somixКстате машинка действительно вполне выглядит, и бегает, моргал вначале в упор перед поворотом на Парашютную - фото прилагаю
потом бибикал уже почти на перекрестке, увидел барышню, которая повернувшись на пассажирском сидении долго смотрела на меня, потом когда я помохал и ей со счастливой улыбкой от уха до уха, она пнула водителя и начала что-то жестикулировать.
Думаю - вот упорные попались, решил догнать уже на парашютной, поровнявшись уже четко прогудел - Зенит Чемпион! - два длинных и три коротких! Показал ещё Виктори - однако получил недоуменный взгляд плотненького мужчины, после этого он что-то стал ожесточенно спрашивать супругу (мне так кажется) а кады та ему стало шото злостно отвечать и махать в мою сторону - его взгляд стал злым и неосмысленным а лицо стало каменным с выражением будто он ничего не слышал и не видел.
После этого я подумал шо меня не поняли, пожал плечами, наступил на пядаль и горда виляя кормой выпустил клуб дыма ему по якоря.
Ну я же не знал шо это не клубни...
Perikl3003они вспоминали чей ты любовник
Perikl3003однако тебе книжки писать!!
подставил любовников!
-Птичка-Блина, Наташка, я уже тебе сказал на фокусировке...Я как и ты был в своих думках...
SAndrey:
|
это чего с мерином?регион 777?? |
Ща в Москве уже такие выдают.
ББФФ припаркованному коню
Vani4а у Пулково-2 чуть позже 17 часов.
ББФФ
Lukoshko (086) во дворах Малой Бухарестской около 12 ночи.
Записочку оставил
Ну тоталом то признана она была страховой, а так, вполне живой аппарат.
Рамки честно пытался снять, переднюю снял, заднюю никак было, только болгаркой... (есть куча свидетелей-одноклубников, их тени даже есть на фото
)
Ремонтники сказали, что сам я после 3 лет аккуратно ее не сниму, что они сами снимут и полирнут это место...
Знаю, где ночует эта машина. Надо бумажку под дворник засунуть с ссылочкой на тему
Во чел удивится
вот люди, лишь бы в душу нагадить, анонимно желательно
Nimfa78 ваще-то чел не понимает, почему ему все сигналят. вот почитает.
я вот тоже, когда впервые его увидел, думал somix, догнал, смотрю, не он
TVS
лучше уж нежно по-соседски объяснить, с чего такое внимание, а то как возненавидит и правда отстреливаться начнёт))