Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
bobcat:
|
Morozof у вас там теперь мойка с шинкой еще?)) |
Да. Но не именно у нас, а на территории )))
SeReGa753
26 March 2013
1
ББФФ от 23 марта!!! удачи на дорогах!!!лови открытку!!)))
Fucker86Ну значит привет Катти от гостя из столицы)))
Получила сегодня около 21-00 "фа-фа" на Л.Голикова, а затем от него же "Би-би" уже на Стачках...Все увидела и услышала!!!
Gerius
27 March 2013mobile
Привет Сове из 271-й маршрутки, от мужества рядом с тобой ехал до лабораторного.
Как только на светофоре каком-н доставал я телефон, чтобы открытку сделать, ты срывалась и вперед улетала. ))
Gerius:
|
Привет Сове из 271-й маршрутки, от мужества рядом с тобой ехал до лабораторного. Как только на светофоре каком-н доставал я телефон, чтобы открытку сделать, ты срывалась и вперед улетала. )) |
Ооо!наконец то меня заметили
Так те надо было зайти на мой профиль,списать номер и позвонить мне сказать,стой блин я тя фоткаю
Приятно,спасибо
ББФФ S-max на Голикова и потом на Стачек поехали:apl:
ОТвет получен
Утренний ББФФ 872 на повороте с Передовиков на Косыгина, по-моему был не понят.
2 раза ББФФ в 9-30 на пересечении Лиговки и Свечного 300, но водитель так увлечённо болтал по телефону, что видимо не услышал.
LeolikWinddona 
забавно вы друг друга не видите
сегодня в районе 9-30 ББФФ второму серебристому вагону, борт 938, на Дунайском от Будапештской до Софийской (ушли направо через АЗС)
SeReGa753Привет привет )) гостям из столицы

узрели же ведь ) еще в таком не проходимом месте
Вчера утром, на пересечении Ленинского и кузьмина, ББФФ 2-му хетчу 3дв бортовой номер 163.
Ответное махание получено =)
Morozof
бывшим сотрудникам и фокусоводам скидки есть?)))
arturelis
27 March 2013mobile
Фото привет прямо с места событий первому хэтчу 405 с Миллионной!
Сова
27 March 2013
1
TVS:
|
SeReGa753 правила читали? |
А мне вот допустим всё равно замажут мои буквы или нет(за исключением тех случаев,если фото в моем дворе на парковке)Так и не поняла в чем прикол их замазывать
Салют, москвичам на питерских дорогах!!!
180 199
arturelisбыло такое (кажись от А4 если не ошибаюсь), закралось сомнение что мне но как то клубной символики не увидел и еще больше засомневался
Данчик
27 March 2013
Ббфф именнинику Наилю на Таллинском перед въездом в город.
Догнал, обсигналил и удовлетворенный свернул на КАД
У спортклуба на Мебельной замечен седан с номером 418...
Сова:
|
А мне вот допустим всё равно замажут мои буквы или нет(за исключением тех случаев,если фото в моем дворе на парковке)Так и не поняла в чем прикол их замазывать  |
ну вот в скобках ты и привела причины, по которым нельзя публиковать
ББФФ в 17:20 второму седану
967 на въезде на КАД со Стартовой улицы и позже на Пулковском. Ответа не видел
А в 18:00 ББФФ
609 первофокусу из Московской области на Садовой. Гудеть не стал ибо под слоем грязи так до конца и не понял наши рамки висели или просто что-то в фирменную полосочку.
ezis:
|
Утренний ББФФ 872 на повороте с Передовиков на Косыгина, по-моему был не понят. |
Вполне был понят)) просто не стал догонять, сигналить, махать, мигать)

утро жеж
Doktoroff
27 March 2013
В понедельник на Волковском в 19 часов замечен беспилотный вроде хэтч точно аквариус
257