есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
maria_av Вспоминается :" В очередь ...
...! В очередь!!! "
iNemcev
спс за обьектив))) ток чет пока не получается собрать(( В нэте ссылку на его конструкцию найти не могу(
кхм.. с чего бы это клубни на грибы начали переходить
ЗЫ мегафон-модема на пару дней ни у кого не завалялось? потестить, МТС достал
Nimfa78
Пиши - на тестирование отдам.
Илья с Питера
23 August 2012
Nimfa78есть
правда с нулевым балансом
mihalichhтам ещё надо доделать каплю... смотри на фото косяк:
надо туда пластмассы напаять, чтоб второй такой же усик был, потом только собирай... можешь сфотографировать детали, я может тебе их прономирую для сборки
и не забудь очистить от пыли
Велосипед забрал KVAD. Вот уже третий отпрыск ФФ клуба будет ездить на этом агрегате.
mihalichh
23 August 2012
iNemcevпро усик я сразу понял. Про остальное не очень(
И как от пыли почистить? Дальше разобрать эту часть, которая у тебя на фото?
Вот такой он собранный.
http://freemarket.kiev.ua/images_goods/Can...-4-5-II-USM.jpg
mihalichh
23 August 2012
iNemcevи чето когда большую часть с линзой трясешь, внутри болтается там чтиот о, как будто винтик там внутрь какойто попал.(
Вот видео снял о том как я собирал, лишнюю часть и про болтающуюся непонятную часть внутри)
http://rutube.ru/video/87a7b48416944721e26a61a58a6d6f1d/
Не валяется ли у кого-нибудь вот такая штуковина? Типа "передняя защита моторного отсека":
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385877748По идее, при установке металлической защиты этот кусок пластика снимают, и он должен у многих валяться...
Synoptik
пыльник этот у официалов стоит рубля 2ва и при установке защиты он нифига не снимается а вот зимой его легко сломать .
Lex81
Не снимается? Жаль... 2крубля тоже не лишние
Lex81
23 August 2012
1
Synoptik
согласен, так тебе для инфы кинул что вряд ли просто так где то валяется, на евроавто спроси на разборе
Synoptikставил такую в АМСе за 1300
Это называется нижний дефлектор бампера и стоит он со скидкой у ОД (если машине более трёх лет) что то где в районе 1500 рублей...
Lex81:
|
на евроавто спроси на разборе |
На ЕвроавтЕ эта хрень стоит 2 штуцера...
Synoptikв амс прикупил эту хрень производства наших кетайских друзей за что-то около 1,5 рэ, встала как родная
AviaS
не заметил твой пост, может, кстати, ты и прав про цену, точно уж не помню
Nucleuss
вот уж действительно нет никакой разницы в ее производстве ломается и та и та . да и по сути не видно вообще главное мосей на неровности не наезжать .
Nucleussу них 2 разные были, вторая как раз в районе 1500 была
Доброго дня всем!
Может быть у кого то есть б/у бензофильтр от ФФ2, можно без моторчика.
Выдалось впереди полторы свободных недели.
Хотелось бы поэкспериментировать с установкой внешнего фильтра.
mihalichh
с фиговиной что со шкалой не так собрал вроде, её кстати на фото нет, отсутствует в наборе?
видео с телефона не идёт, только реклама.. вечером может с компа гляну, ну и поищу фотки первого разбора, со второго не понятно ничего...
iNemcevДа вроде все есть. Снаруже то вроде все собралось, а вот внутри полюбому все не так собрал я))) Да и болтиков что то слишком много, не понимаю куда их все вкручивать))
предложу снова
в надежде,что найдётся желающий
а мафон (НЕ АВТО, домашний) никто не отдает?
чтобы радио в FM принимало хорошо, остальное не важно.
LGG
а видео avi с флэшки показывает? если да готов взять
panchospbа я и не знаю даже...показывает ли он видео с флешки,вроде нет
LGG:
|
panchospb а я и не знаю даже...показывает ли он видео с флешки,вроде нет |
как нет? вон же написано юсб
Fucker86в описании написано что юсб только для жипега