пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
а у меня перед номера ободраны терь точно не пришлють
Derzkiyони классно в "зад" стреляют
Blinkerс какой целью интересуешься?
Derzkiyесличо - это что?!? я не в курсе, сорри
Это самое
А... как долго письма идут?
А в другой рэгион пришлют?
Просто интересуюсь...
Derzkiy:
|
а все штрафы платят? |
Одна знакомая, получив в эти выходные по адресу регистрации кипу таких штрафов, сказала: "Ой, да я платить не буду, они же через три года всё равно автоматически сгорают!"
Так что, видимо, платят не все...
моркOFFка
ну три года ее из страны не выпустят))) + на 15 суток посадить могут)
моркOFFка:
|
Derzkiy:
| а все штрафы платят? |
Одна знакомая, получив в эти выходные по адресу регистрации кипу таких штрафов, сказала: "Ой, да я платить не буду, они же через три года всё равно автоматически сгорают!" Так что, видимо, платят не все... |
мне гаишгент грили что ровно через год сгораютъ
dimon311:
|
моркOFFка
ну три года ее из страны не выпустят))) + на 15 суток посадить могут) |
у сумма неуплаченных штрафов возрастет вдвое.
dimon311-XXXXL-Ну, она самая умная... я спорить не стала. Зачем мне это?
DerzkiyПо имущественным спорам срок - 3 года. Не может быть 1 год при любом желании.
моркOFFка
меня как-то трмознули, у них ноут был в фокусе, проверили неск штрафов сказали что сгорели за год
FloG
25 June 2012
Ч.1 ст.20.25 КоАП РФ предусматривает ответственность за неуплату административного штрафа в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток. Таким образом, если Вы оштрафованы, к примеру, на 1000 рублей за превышение скорости и не оплатили штраф в установленный срок (один месяц) – Вы должны будете оплатить 1000 рублей штраф за превышение скорости и плюс к этому 2000 рублей за несвоевременную оплату штрафа. Итого: 3000 рублей вместо 1000.
Отсюдачорд... у меня ж штраф как раз надо заплатить на 1000
Вобщем оплаяиввйте сразу, мне два письма от приставов пришли за неоплаченные осенние штрафы в 300р
kodeks
25 June 2012
Рыжая:
|
жди я уже писала, что на мосту 12 пар висят |
Так 12 пар разве скорость измеряют? Они вроде просто для наблюдения... Стрелка на скорость висит там только после тоннеля в центр. С других камер с моста разве штрафы приходили кому то?
kodeks
так одной этой стрелки и хватает.. но она есть в середине моста, по-моему...
Рыжая
Часто там езжу, не видел. Единственная висит метрах в 200 после тоннеля. Там как раз любители погонять любят втопить))
kodeks
ну может, надо сегодня посмотреть.. я-то там каждый день езжу... А она не в обе стороны стреляет?
РыжаяНет только вперед, это обычная Стрелка, ведет метров за 500 все машины во всех полосах и метров за 50 фотографирует. Причем скорость вроде как меряет не в момент снимка, а берет максимальную за все время пока видит машину. Некоторые говорят, что теряет тебя, если перестроиться в другой ряд.
Там их 2 висит на ферме над дорогой в область. В область бъет та что по центру фермы, в центр работает та, что висит сбоку фермы над трассой в центр.
http://maps.yandex.ru/?um=RcCvy81eTl26HlN6...QPN-o&l=sat
-XXXXL-
не вообще, а в общем! Я к тому, что там есть в оба направления
вот и новенькое пришло
19.06.12 скорость 112 км/ч
ТТК ул. Верхняя красносельская д.9 внутр.кольцо, к камере
и мне сегодня свалилось на триста в области, правда.
что касается щтрафов, то действительно через год они из базы пропадают. проверено лично.
из страны не выпустят, только если есть судебные решения и уведомления от приставов, причем на значительные суммы. Как минимум тысяч 5000. нет решений от приставов - хоть 20тр должен - выпустят.