цитата (OlegaN[EL) |
]Тебя это беспокоит? |
Печалит)
фокусировка, фцв, футбол |
denis_174_: |
4. Рапс - 5 4. denis_174_ - 3 |
серга83: |
4. Рапс - 5 4. denis_174_ - 3 6. серга83-3шт |
kpa: |
У вас по математике, извиняюсь, че в школе было? |
футбол- это не ради спорта. это идея для объединения.задачи организаторы преследуют другие. спортом можно и в свободное время заниматься. не акцентируй на нем внимания. |
S SergeyBurmatov: |
Уже не первый раз читаю про конвертики! |
Megachel0: |
это защитник? |
футбол- это не ради спорта. это идея для объединения.задачи организаторы преследуют другие. спортом можно и в свободное время заниматься. не акцентируй на нем внимания. |
Julia_: |
1. kpa - 5. 2. Олеган - 4. 3. Kap_77 - 4. 4. Рапс - 5. 5. denis_174_ - 3. 6. серга83 - 3. 7. Леха808 - 4. 8. Snek - 5 9. sapfear - 5 10. Юля, Аня - 5 |
цитата (Вадим aka ScooteR [b) | ||||||
А нам теперь нужно с составом определиться. [/b] 8 человек включая вратаря. Принимаю заявки от всех, кто у нас тут есть, но сразу говорю, если мы планируем бороться за кубок, то состав определяю я, если просто потусоваться, пообщаться, то без меня. У меня нет желания пластаться там и впухать 0-10)[/QUOTE] играем третий раз и не видел людей играющих без желания. единственная наша ошибка надо чаще меняется!!!
только бухают?
Чисто мое имхо. По тому составу, что у нас был, Сашу, Геру и меня никто заменить полноценно не сможет, даже уставших. Другой вопрос, что если за это время не напортачите, то передохнув, есть возможность создавать моменты впереди. Сашу и Геру вообще по той игре менять нельзя было. Но главная проблема в том, что наш след. соперник на два порядка сильнее прошлого, а этих двоих уже не будет))) Мне сейчас хочется понять, какой у нас будет состав и что нам по итогу делать. Жду заявки.
Зато в этом соревновании у нас есть шансы на победу) 1 person online
Similar topics Челябинск Ежегодная майская ФокусировкаЧелябинск Фокусировки ч.2Челябинск Клубный новый годЧелябинск Выставка вооружений Нижний ТагилЧелябинск Совместные поездки далекоPopular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|