Ищу подработку, любую, хелп соклубники!

12 years

4

Вообщем нужна подработка, любая, со свободным графиком, вечерним, или же работа по совместительству. Обрыла весь интернет, замучали с предложениями типа финансовых пирамид и прочего. Ищу реальную подработку. Может кто-то что-то посоветует? Давайте без стеба ))) Ленинградку НЕ ПРЕДЛАГАТЬ : ))) Может у кого-то на работе есть варианты. Не бросайте в беде, братья ! )
b.2 Дубль существующего топика.
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее..

Комментарий: соответствующая тема есть в разделе Москва, размещайте свои объявления по поиску работы в ней, пожалуйста

Sung1rl
18 June 2012

Ищу подработку, любую, хелп соклубники!
7K
views
34
members
301
Sung1rl
18 June 2012

Salavat
Я в клоуны не нанималась
Salavat
18 June 2012

Sung1rl
моришь, говорю
Salavat
18 June 2012

Sung1rl:

Salavat
Я в клоуны не нанималась 

ну это за бесплатно
Antas
18 June 2012

den_energy:

боевым САМБО

Хрень какая-то Да тут каждый первый чемпион мира по боям без правил. Микас - в говняной категории, к примеру
Sung1rl
18 June 2012

Salavat
ну я рада что вызвала улыбку на твоем лице
den_energy
18 June 2012

Antas
меня спросили я ответил
slr
18 June 2012

1

den_energy:

боевым САМБО

а оно точно эффективно на 30-40 метрах? Я увлекаюсь стендовой стрельбой
den_energy
18 June 2012

slr
сравнил с оружием и без
-Mikas-
18 June 2012

den_energy:

-Mikas-
боевым САМБО, ты если читаешь то читай внимательнее, где я написал что ТЫ меня ПОСТОЯННО называешь? короче мне не важно мнение морально ущербных людей, так что сиди и ищи компромат дальше, а вот ты мне сейчас показал какая у Вас "культурная" сталица

тебе точно все мозги отбили на твоем самбо.

вот тебе цитата:
цитата:
нет, просто обидно когда человек с детства занимается спортом, а его обвиняют в том что у него нос немеет постоянно

И ты так и не ответил, какие у тебя достижения по тому виду спорта, которым занимаешься.

В общем конструктивно говорить ты не готов, а только понтишься тут и оскорбляешь Петербург усомнившись в звании сего города как культурной столицы. А вот смотря на тебя, могу четко сказать Москва - деревня, потому что ты ведешь себя как базарная баба и не отвечаешь на вопросы, сливаясь и неадекватно воспринимая самого себя.

Учись говорить, сынок. Коли нету, я тебя пожурю в его стиле.
-Mikas-
18 June 2012

slr:

den_energy:

боевым САМБО

а оно точно эффективно на 30-40 метрах? Я увлекаюсь стендовой стрельбой

попробуй говнометание! Очень эффективно!
Rubi35
18 June 2012

Sung1rl
про социальные службы ничего не слышала?
buddy
18 June 2012

1

Sung1rl
7-я страница
уже устроилась?
Скрытый текст
П. Р)l(евский
18 June 2012

-Mikas-

Продам травмат... дорога

и если не заинтересует. есть знакомый травматолог
baraNEO
19 June 2012

Боевое самбо xерня. У меня вот кмс по виртуальному боксу
slr
Хорошо что я нарезной получу на 3 года раньше тебя
-Mikas-
19 June 2012

baraNEO:

Боевое самбо xерня. У меня вот кмс по виртуальному боксу
slr
Хорошо что я нарезной  получу  на 3 года раньше тебя

Барашка, аккуратнее, сейчас и ты за слова начнешь отвечать
Shvabra
19 June 2012

-4

А зачем ей работать??? Может пусть демографию страны поднимает? Сношаться ей надо почаще, с упоением отдаваться ага...
bonjour
19 June 2012

Боевое САМБО бугага

да микас с голыми руками на стаффордшира с хозяином ходит ...
bonjour
19 June 2012

Shvabra:

А зачем ей работать??? Может пусть демографию страны поднимает? Сношаться ей надо почаще, с упоением отдаваться ага...

с коняшками?
baraNEO
19 June 2012

-Mikas-
Sung1rl
19 June 2012

Rubi35
нет, не слышала, поведаешь?)
Sung1rl
19 June 2012

buddy
устроилась бы, отписалась бы)) что людей за зря баламутить
П. Р)l(евский
19 June 2012

Sung1rl:

buddy

ты все испортила. когда написала, что на интим не согласна, можно было соврать и хотя бы на пару месяцев устроится - пока клинья подбивают.

Sung1rl
19 June 2012

П. Р)l(евский
: )))
моркOFFка
19 June 2012

Sung1rl:

buddy

Эта тема изначально за зря воду тут взболомутила... неужели бухгалтер с 5-летним стажем не знает, что существует множество специализированных ресурсов, тот же hh, тот же суперджоб и пр., где в поисковике достаточно поставить позицию - по совместитульству или неполная занятость?!

Я сейчас задала параметры на одном из таких сайтов: бухгалтерия, бухгалтерский учёт, бухгалтер - и позиция - неполная занятость - предложений море!

Другой вопрос, что Вам просто лень сидеть и ковырять все эти вакансии и ждёте, когда кто-то что-то Вам даст.
Ничего не буду советовать и читать морали, Боже упаси, но в современном обществе спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Так что лучше вместо того, чтобы здесь флуд разводить и за зря время терять, сидели бы сейчас и листали вакансии.

Имхо.
Sung1rl
19 June 2012

моркOFFка
Уважаемая Морковка, все данные сайты просматриваются каждый день, и по несколько раз за день, и пользоваться поиском и набрать там то, что мне нужно я в состоянии.
Вопрос в другом, что предложений море, но вы их обзванивали что-бы так утверждать? Я обзванивала, и не раз, и не только сегодня, и даже не только вчера, и продолжаю просматривать и обзванивать по настоящее время.
И неполная занятость чаще всего посещение рабочего места 1, 2, 3 раза в неделю в основном, чего я не могу себе позволить. Точнее могу, но не днем.
И говорить про лень не стоит, не зная сути происходящего. Если Вам мешает данная тема, то не читайте ее.
пс Так что не стоит разводить полемику.
моркOFFка
19 June 2012

Sung1rl
Было бы желание... я юрист с 6-летним стажем и месяц назад точно также искала работу/подработку. И обзванивала каждого, кто меня интересовал и по собеседованиям моталась, как ошпаренная, но у меня не было времени сидеть на форуме и самой же разводить лишний флуд казалось бы в очень важной теме для самого топикпастера.
Однако, и основную работу нашла и подработку на два-три раза в месяц.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Ну, а коли у Вас есть время на флуд тут, то волей-неволей по своему опыту задумываешься - как ищет человек работу? Так что мне Ваша тема не мешает, просто любопытно стало. Не более.
Папа Вова
19 June 2012

bonjour:

Sung1rl:

bonjour

Зарабатываю головой а не телом.

ты красивая , стройная , желаю тебе удачи , Света

Ну да я бы то же вдул
Sung1rl
19 June 2012

моркOFFка

Думаю не стоит ругаться, вы остаетесь при своем мнении, я при своем. А время есть у меня, находясь на основной работе, и отвечаю я, в перерывах между поиском вакансий. Но не суть.
Millenium
19 June 2012

Папа Вова:

Ну да  я бы то же вдул 

моркOFFка
19 June 2012

Sung1rl
Так я же не ругаюсь... я высказала своё мнение и обозначилась - имхо - ещё в самом первом сообщении тут.
А то как Вы воспринимаете мои сообщения, это уже лично Ваше дело.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto