Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
mikekk:
|
Гм... Я жил не в говне... Я ходил в шахматную секцию, на водное поло, бокс и радиокружок. Ходил сам по всему городу без бабушек и дедушек. На велосипеде объезжал весь город. В любой семье куда приходил меня кормили. Пожрать, выпить было всегда. Учили бесплатно. В институте дал 2 взятки. Бутылку водки и бумагу для принтера перфорированую... На работе меня сразу допустили к интересным проектам. |
Да ну ты это серьезно? Ох блин до чего же нас довели...
hatha:
|
AndCam:
| Катерина и Мария. Так ответь на мой вопрос |
В Йеросалиме, конечно, а где ж им ещё быть? В т.н. открытом амер. универе.
Пойдёт? |
чуть-чуть не угадал.
Но я хотел бы дождаться ответа от опонента
mikekk:
|
Я ходил в шахматную секцию, на водное поло, бокс и радиокружок. Ходил сам по всему городу без бабушек и дедушек. На велосипеде объезжал весь город. |
Вот кто виноват что сейчас не так?
Сократий:
|
Ты русский понимать разучился ? Ты же написал"кто КАК " ,а не "кто ЧТО " . |
Ты не правильно понял... Учи казацку мову
Сократий:
|
mikekk:
| И уборщицу у тебя в подъезде? |
У меня нет ни подъезда ,ни парадной ,я живу в частном доме . С каких это пор глав городов и районлв держат в ранге подьездных уборщиц ? |
Ну дык по твоей логике раз Путин назначает глав, главы назначают домоуправов, домоуправы уборщиц, значит Пктин виноват что у тебя в подъезде грязно... Ой. Извини. Путен виноват что у тебя даже подъезда нету!!!
Сократий:
|
mikekk:
| Дык я то не кричу что Пу во всех бедах виноват... |
Дык кричи , |
Я чо, дурак по твоему?
Сократий:
|
у вас же почему-то в развале Союза один Горбачёв виноват ,ветру нет ссать не страшно ? |
Согласись что его участие было совсем не маленьким..
Сократий:
|
mikekk:
| Можно подумать ты никогда ничего с завода не выносил... |
Без особых комментариев , а то КОМ обоссытся поминая мои слова . Можно сказать ,по нОнешним меркам совсем ничего . |
Во! И я воровал. Так чем мы лучше Вовы-то?
Сократий:
|
mikekk:
| Что по твоему Пу должен вкладывать? |
mikekk:
| даже если Пу и наворовал много, то девать ему наворованное кроме как вкладавать в Россию некуда! |
От допуска до признания уже не далече . |
Это судом доказано ?
Сократий:
|
Это судом доказано ? |
То что его убили?
Сократий:
|
mikekk:
| Ты то откуда знаешь то? |
Предполагаю , гнилой он . |
Ты можешь ошибаться...
slawka:
|
mikekk:
| никакой другой фигуры кроме Путина которая обеспечила бы хотя бы такую динамик |
И де димамика то... ой вру в воровстве есть... Ты (сам просил) хочеш сказать что вор вернет все награбленное... не смеши... |
А у него есть иной выход? Отдать другому вору разве что...
Сократий:
|
mikekk:
| Я вижу положительную динамику сверху и |
Где она эта "динамика" ? В цифрах ,графиках ? . |
Да миллион раз тебе приводил. Последний раз в сравнении с Норвегией и Канадой...
mikekk:
|
В любой семье куда приходил меня кормили. |
Я честно скажу, меня тоже кормить пытались, но я отказывался, мало ли вдруг объем кого...
да нет конечно утрирую...
просто стеснялся...
Ну меня и сейчас пытаются накормить, но я все равно стесняюсь и отказываюсь ...
Извини совсем не хотел обидеть... просто вспомнилось...
slawka:
|
mikekk:
| Гм... Я жил не в говне... Я ходил в шахматную секцию, на водное поло, бокс и радиокружок. Ходил сам по всему городу без бабушек и дедушек. На велосипеде объезжал весь город. В любой семье куда приходил меня кормили. Пожрать, выпить было всегда. Учили бесплатно. В институте дал 2 взятки. Бутылку водки и бумагу для принтера перфорированую... На работе меня сразу допустили к интересным проектам. |
Да ну ты это серьезно? Ох блин до чего же нас довели... |
Нет БЛИН!!! Жил на помойке, питался из мусорных баков. На улицу носа не казал потому как Чикатило в моем городе орудовал. На обучение взял кредит и до сих пор его выплачиваю. Пока не пришла свобода и демократия дышать даже не мог!
mikekk:
|
домоуправы уборщиц, |
Уборщиц не назначают ,в отличие от глав ,их принимают на работу . Отличие понятно ?
mikekk:
|
Согласись что его участие было совсем не маленьким.. |
Ага ,а Пу значит во всех бедах России не при делах ?
mikekk:
|
Во! И я воровал. Так чем мы лучше Вовы-то? |
Почему это "мы" ?? Я не воровал .
То что убийцей или заказчиком был Ходор .
mikekk:
|
Ты можешь ошибаться... |
Могу ,но "птенцы гнезда путинского " на которых я нагляделся за нулевые годы говорят об обратном.
mikekk:
|
А у него есть иной выход? Отдать другому вору разве что... |
Ну выход был... и достойный...
а теперь нет... тока на нары..
mikekk:
|
Последний раз в сравнении с Норвегией и Канадой. |
Ага ,ты мне ещё динамику миграции туда и обратно приведи ,для наглядности.
Сократий:
|
Почему это "мы" ?? Я не воровал . |
Ну правда... мне тоже было стыдно воровать...
Хотя меня многие не понимали...
slawka:
|
mikekk:
| Я ходил в шахматную секцию, на водное поло, бокс и радиокружок. Ходил сам по всему городу без бабушек и дедушек. На велосипеде объезжал весь город. |
Вот кто виноват что сейчас не так? |
Фиг его знает... Но по сравнению с 90-ми вроде как пошли улучшения. По крайней мере я стал замечать на улице детей без взрослых..
hatha:
|
То есть за типичнейшую лоббисткую ПЖиВ, да ещё и ручную. |
Ну опять же... от тебя хотелось бы доказательств чтоле... или ссылок опять же...
slawka:
|
mikekk:
| В любой семье куда приходил меня кормили. |
Я честно скажу, меня тоже кормить пытались, но я отказывался, мало ли вдруг объем кого... да нет конечно утрирую... просто стеснялся... Ну меня и сейчас пытаются накормить, но я все равно стесняюсь и отказываюсь ... Извини совсем не хотел обидеть... просто вспомнилось... |
Я то ж стеснялся. Но как правило родители настаивали. Мои кормили друзей а родители друзей кормили меня. Причем как правило делалось это в приказном порядке
З.Ы. Заглянул к тебе в профиль. Все мы примерно одного года...
hatha:
|
Закон, что дышло, куда пни - туда и вышло. На двух юристов пять мнений. Или ты этого не знал? Тогда много ещё открытий чудных тебя ждёт впереди. Лучше их сделать пораньше и понять все прелести нашего ужасного и в то же время прекрасного мира . Иначе, можно сподобиться местным весьма престарелым особям, с юношеским задором несущих пионэрский деструктивно-горячечный бред. Вечные дети, так и не ставшие взрослыми. |
Ох блин просвятил... а я то думаю вот мы молодые сопливые ... а вон оно че...
mikekk:
|
По крайней мере я стал замечать на улице детей без взрослых |
Да ты рехнулся (извини это для остроты)... у тебя дети и ты их отпускаеш?
mikekk:
|
З.Ы. Заглянул к тебе в профиль. Все мы примерно одного года... |
Ну не секрет я 66го, Ну может мне не повезло... у меня Мама была тогда серьезным руководителем... ну на уровне областного центра..
Сократий:
|
mikekk:
| домоуправы уборщиц, |
Уборщиц не назначают ,в отличие от глав ,их принимают на работу . Отличие понятно ? |
Гы-гы... Глав не принимают на работу? Уборщиц не назначают? В чем разница, Билли?
Сократий:
|
mikekk:
| Согласись что его участие было совсем не маленьким.. |
Ага ,а Пу значит во всех бедах России не при делах ? |
А Горбачов при делах?
Сократий:
|
mikekk:
| Во! И я воровал. Так чем мы лучше Вовы-то? |
Почему это "мы" ?? Я не воровал . |
Да лана те...
Сократий:
|
То что убийцей или заказчиком был Ходор . |
Убийца был из структур Ходора. Этого мало? Ты же считаешь что знакомство с Путиным однозначно делает его виноватым в всех грехах знакомого?
Сократий:
|
mikekk:
| Ты можешь ошибаться... |
Могу ,но "птенцы гнезда путинского " на которых я нагляделся за нулевые годы говорят об обратном. |
А мне они говорили совсем другое... Кому из нас они врут?
slawka:
|
mikekk:
| А у него есть иной выход? Отдать другому вору разве что... |
Ну выход был... и достойный... а теперь нет... тока на нары.. |
Ага. Отдать все мировому капиталу по типу Кадаффи и Мубарака с Хусейном и Милошевичем... Нары в любом случае прилагаются...
slawka:
|
Сократий:
| Почему это "мы" ?? Я не воровал . |
Ну правда... мне тоже было стыдно воровать... Хотя меня многие не понимали... |
Помнишь поговорку тех времен? Если от многого взяли немножко, то это не воровство а подележка... Ты никогда с завода ни винтика, ни гвоздика не спер?
mikekk
На счет детей... Первый звоночек был еще в 87, тогда украли младенца, девочку, мама оставила ее в коляске возле детского мира...
Но что здорово через три года по моему ее нашли... ну в смысле девочку...
slawka:
|
mikekk:
| По крайней мере я стал замечать на улице детей без взрослых |
Да ты рехнулся (извини это для остроты)... у тебя дети и ты их отпускаеш? |
Когда нибудь надо начинать... Не будешь же ты их до старости за ручку водить?
mikekk:
|
Ага. Отдать все мировому капиталу по типу Кадаффи и Мубарака с Хусейном и Милошевичем... Нары в любом случае прилагаются... |
Ага типа любимой родине отдать западло...
slawka:
|
mikekk:
| З.Ы. Заглянул к тебе в профиль. Все мы примерно одного года... |
Ну не секрет я 66го, Ну может мне не повезло... у меня Мама была тогда серьезным руководителем... ну на уровне областного центра.. |
Просто ты расслабился
У меня были обычные инженеры. Но шустрые. И я стал шустрить...
mikekk:
|
Ты никогда с завода ни винтика, ни гвоздика не спер? |
не, тогда говорили "Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость"
slawka:
|
mikekk На счет детей... Первый звоночек был еще в 87, тогда украли младенца, девочку, мама оставила ее в коляске возле детского мира... Но что здорово через три года по моему ее нашли... ну в смысле девочку... |
Такое было всегда и при любой власти. Все дело в масштабах.
slawka:
|
mikekk:
| Ага. Отдать все мировому капиталу по типу Кадаффи и Мубарака с Хусейном и Милошевичем... Нары в любом случае прилагаются... |
Ага типа любимой родине отдать западло... |
Вова похоже давно отдавать начал. Еще с проектов Здоровье и мат. капитала. Сча похоже пытается научить всех остальных. Не помнь кто, Потанин кажется года три назад громогласно заявлял что готов отдать все, быть только директором. Если партия доверит...
mikekk:
|
Просто ты расслабился У меня были обычные инженеры. Но шустрые. И я стал шустрить... |
Нет, меня это всю жизнь в молодости напрягало и я тогда еще решил, что буду ни от кого не зависеть , что сам себя построю и сам свою жизнь сделаю...
Я тогда им говорил что настанут времена когда будут ценны не блат, не ваше положение, а именно я просто как специалист и тогда настанет мое время...