denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
karam30:
|
Посмотри статистику, мы были сильнее в этом матче. |
Сильнее тот, кто из группы вышел
PI.t0n:
|
karam30 почему вы все про звезды:) про звезды говорят когда явно видно, что блин ну все сделали, а тут же явно не все, что вы про это спорите, сами же прекрасно знаете это это как лыжники наши приходят на финиш и на секундомер смотрят а побетители приходят на финиш и падают, что дышать не могут, сил нет вспомните хотя бы словачку Петру Майдич, со сломанным ребром бронзу взяла, я думал она на финише реально умрет
так что самоотдачи не было - к этому претензии, и еще спасибо чипсоеду за комменты
если бы после матча извинились, искренне, то может и разговоры были бы в ином ключе а то "за что нам извиняться?" типа все по плану, все так и должно быть |
Скажу по секрету один факт. Инфа 146%. Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена. То есть если в футболе еще можно рассуждать про самоотдачу и прочее, то в лыжном спорте все решает подготовка, причем как в целом лыжника как спортсмена, так и конкретно в определенный день соревнования. В лыжном спорте самоотдача ничего не решает. Или решает 1% результата.
ffcffc12
а отсутствие забитых мячей - как повод прекращения контракта?
цитата: |
Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена. |
т.е. это по твоему не совместимые вещи
PI.t0n:
|
karam30:
| Все кто входит в эту тему должны понимать, что тут им придется не сладко. |
именно поэтому мои замечания в ваш адрес вами игнорируются? мне действительно не сладко ))) |
Ответил. Но вобще я не на все сообщения могу отвечать. Откровенный бред я пропускаю. Если человек совсем потерянный и безнадежный, я не буду на него тратить время. Если вижу человек адекватный, то отвечаю.
karam30
а че подготовка и самоотдача настолько разные вещи?
zloi_kot:
|
ffcffc12 а отсутствие забитых мячей - как повод прекращения контракта? |
Командная игра, агент за такие условия потребует выполнения 1000 доп условий со стороны работодателя
Правдоруб:
|
karam30:
| Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами? |
А я и так смотрю по платному каналу У меня на Гусева аллергия Вы понимаете, что это звенья одной цепи: - Игрок говорит, что мы проиграли, но это ваши проблемы. Мы не для вас играем. - Тренеру вообще все пофиг. - Телетрансляторы говорят, зритель пусть сам ищет себе трансляцию. И после этого Вы требуете любви и уважения? |
- Игрок сказал это на эмоциях в конкретных обстоятельствах конкретным людям, а точнее депутату Белякову (я бы его вобще послал на три буквы).
- Тренеру пофиг только в плане будущего сборной России. Ему нужно было выжать максимум сейчас, так как он уходит и естественно не работал на перспективу, строил команду на будущее. Просто выжимал максимум из имеющихся игроков. Но в плане результата не думаю что ему было пофиг уж совсем. Было видно как он нервничал на скамейке
- Про телетрансляции я ответил как дела обстоят. У каналов цель заработать деньги. Какое это вобще имеет отношение к нашим игрокам? МОжет они и в этом виноваты?
karam30:
|
Скажу по секрету один факт. Инфа 146%. Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена. То есть если в футболе еще можно рассуждать про самоотдачу и прочее, то в лыжном спорте все решает подготовка, причем как в целом лыжника как спортсмена, так и конкретно в определенный день соревнования. В лыжном спорте самоотдача ничего не решает. Или решает 1% результата. |
ну думаю в российском футболе также мыслят
все зависит от удачи, поля, температуры воздуха и с какой ноги проснулись игроки, и тренер их также настраивает, ребята ловите удачу и все получится, ну не поймали, то можете не стараться и не бегать
slr:
|
karam30:
| Посмотри статистику, мы были сильнее в этом матче. |
Сильнее тот, кто из группы вышел |
В футболе часто выигрывает более слабая команда. Поэтому часто бывают неожиданные результаты. Скажем не так уж давно мы выигрывали и у Франции (в золотом ее составе) и у Англии и у Голандии. Всякие матчи бывают. Рубин вон как с Барсой играл.
[QUOTE=karam30][QUOTE=Правдоруб][QUOTE=karam30][QUOTE=Правдоруб]Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм.[/QUOTE]
Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами?[/QUOTE]
Коллега Р. там 3 канала, то что показывает первый канал, показывает и спорт 1, на Р2 показывают второй матч дня, что случилось вчера, я так и не понял, 1 и с1 показывали один и тот же матч, по Р2 какой то сериал шел
karam30
брэд. выигрывает всегда команда которая лучше подготовлена в этот момент. а не та которую считают сильной. а то и до колдунов с астрологами договоримся.
ffcffc12:
|
цитата: | Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена. |
т.е. это по твоему не совместимые вещи |
Я сказал то что сказал. Попробуй вникнуть в мою мысль. результат складываетс я из многих составляющих. В разных видах спорта эти составляющие разные и разный вклад делают. Так вот в лыжном спорте самоотдача спортсмена имеет минимальное значение. Результат в лыжном спорте определяется уровнем подготовки лыжника. Скажем Нойнер, Домрачева и прочие лидеры биатлона не потому лучше выступают, что лучше стараются, а потому что подготовлены и сильнее других спортсменок. В лыжном спорте это так. Слабый лыжник даже если будет так стараться, что кровь из ануса ручьем польется, он не сможет конкурировать с топовыми спортсменами. В футболе конечно самоотдача больше имеет значение. Бывают победы на волевых.
Antas
19 June 2012
Про телеканалы все правильно вещает
реп karam, с оговорками, конечно, но тем не менее. Уж поверьте мне, я почти 10 лет в данном бизнесе
Другое дело, что соревнования подобного уровня должны транслироваться в полном объеме на общедоступных каналах - это полезно в первую очередь для популяризации спорта и воля гос-ва здесь была бы вполне уместна.
ffcffc12
19 June 2012
1
Скажем Нойнер, Домрачева и прочие лидеры биатлона не потому лучше выступают, что лучше стараются, а потому что подготовлены и сильнее других спортсменок |
А тренируются и готовятся они, видимо, без всякого старания. Аллах помогает.
Дон Чиполине:
|
Коллега Р. там 3 канала, то что показывает первый канал, показывает и спорт 1, на Р2 показывают второй матч дня, что случилось вчера, я так и не понял, 1 и с1 показывали один и тот же матч, по Р2 какой то сериал шел |
Зато альтернатива - хочешь - Гусева слушай, хочешь - Гришина
)
Я предпочел Гришина
Правдоруб
19 June 2012
karam30:
|
- Игрок сказал это на эмоциях в конкретных обстоятельствах конкретным людям, а точнее депутату Белякову (я бы его вобще послал на три буквы). - Тренеру пофиг только в плане будущего сборной России. Ему нужно было выжать максимум сейчас, так как он уходит и естественно не работал на перспективу, строил команду на будущее. Просто выжимал максимум из имеющихся игроков. Но в плане результата не думаю что ему было пофиг уж совсем. Было видно как он нервничал на скамейке - Про телетрансляции я ответил как дела обстоят. У каналов цель заработать деньги. Какое это вобще имеет отношение к нашим игрокам? МОжет они и в этом виноваты? |
Я не только Аршавина имею в виду. Но и Широкова, например. И Акинфеева, который не раз заявлял, что без зрителей лучше играть.
В совковом отношении телеканалов игроки, конечно, не виноваты, это разумеется.
Гораздо выгоднее показывать ерунду, чем
ключевые матчи чемпионата Европы, который случается раз в месяц. А бизнес такой бизнес. Я сразу сказал, что такое совковое отношение к клиентам возможно только у нас. Жуйте на здоровье
ffcffc12
19 June 2012
Про телеканалы все правильно вещает реп karam, с оговорками, конечно, но тем не менее. Уж поверьте мне, я почти 10 лет в данном бизнесе |
Так никто и не спорит.
Бабло здесь и сейчас важнее чем отток аудитории на другие каналы, потери интереса к футбольным трансляциям и футболу в целом.
karam30
ты сам то понял? типа слабая нетренированная команда вышла на поле - и бац! звезды сошлись и они выииграли. может лучше сразу шаманов приглашать?
zloi_kot:
|
karam30 ты сам то понял? типа слабая нетренированная команда вышла на поле - и бац! звезды сошлись и они выииграли. может лучше сразу шаманов приглашать? |
Как бы тут сразу вспоминается Дания- 92. Слабая, конечно, относительно, но победа абсолютно случайная - безусловно.
Antas:
|
Про телеканалы все правильно вещает реп karam, с оговорками, конечно, но тем не менее. Уж поверьте мне, я почти 10 лет в данном бизнесе
Другое дело, что соревнования подобного уровня должны транслироваться в полном объеме на общедоступных каналах - это полезно в первую очередь для популяризации спорта и воля гос-ва здесь была бы вполне уместна. |
У нас кстати в сране в плане бесплатного вещания ситуация далеко не самая плохая. В Европе очень много чего можно посмотреть только на платном канале. Скажем Формулу 1 у нас показывают все этапы бесплатно, да еще в прямом эфире (не считая пауз на рекламу). Во многих странах часть этапов бесплатно, а часть этапов - будьте любезны только за деньги.
zloi_kot:
|
karam30 ты сам то понял? типа слабая нетренированная команда вышла на поле - и бац! звезды сошлись и они выииграли. |
Да, именно бац. В футболе это довольно распространенне явление. Примеров можно привести миллион, когда заведомо более слабая команда выигрывает у более сильной. Или ты думаешь Сборная Греции в 2004 году была самой сильной в Европе?
karam30
19 June 2012
Правдоруб:
|
Я не только Аршавина имею в виду. Но и Широкова, например. И Акинфеева, который не раз заявлял, что без зрителей лучше играть. В совковом отношении телеканалов игроки, конечно, не виноваты, это разумеется. Гораздо выгоднее показывать ерунду, чем ключевые матчи чемпионата Европы, который случается раз в месяц. А бизнес такой бизнес. Я сразу сказал, что такое совковое отношение к клиентам возможно только у нас. Жуйте на здоровье |
Нужно смотреть контекст и иньервью в целом когда и почему они так сказали. С последними словами Аршавина я согласен. Недавние разборки Широкова и его высказывания про дебилов болельщиков тоже мне понятны. Слов Акинфеева не слышал. Во вратарей часто с трибун летят предметы и по голове попадают и бутылки летят и монеты и Бог знает что и фаеры. А когда дебилы забрасывают поле фаерами, что игру останавливают? И даже отменяют? А когда клуб наказывают материально и потерей очков из-за поведения болельщиков на трибунах? После таких ситуаций не удивительно что футболисты говорят такое.
Так вот в лыжном спорте самоотдача спортсмена имеет минимальное значение. Результат в лыжном спорте определяется уровнем подготовки лыжника. Скажем Нойнер, Домрачева и прочие лидеры биатлона не потому лучше выступают, что лучше стараются, а потому что подготовлены и сильнее других спортсменок. В лыжном спорте это так. Слабый лыжник даже если будет так стараться, что кровь из ануса ручьем польется, он не сможет конкурировать с топовыми спортсменами. |
так потому они и подготовлены лучше,что самоотдача у них значительно больше.
karam30:
|
У нас кстати в сране |
Блин, как же точно написал-то
PeterPeter
19 June 2012
относительно удачных выступлений в хоккее. Рекомендую обратиться к статистике. Там всего сильнейших 10 сборных. Из них обычно медали разыгрывают 4- Россия, Чехия, Швеция и Канада. Поэтому глупо сравнивать турниры в разных видах спорта.
Второй момент- они получают миллионы, но ничего не делают- я работаю с утра до вечера, но не могу позволить даже Феррари Ф430. Что мешало пойти в детстве в спорт школу?
Любой окажись на их месте в команде и получаю такие деньги играл абсолютно так же.
И играли они нормально с греками, особенно первый тайм, действительно просто не повезло.
KoriAndr:
|
так потому они и подготовлены лучше,что самоотдача у них значительно больше. |
Жуй колеса, переливай кровь- вот и вся самоотдача.
Дон Чиполине
19 June 2012
PeterPeter:
|
относительно удачных выступлений в хоккее. Рекомендую обратиться к статистике. Там всего сильнейших 10 сборных. Из них обычно И играли они нормально с греками, особенно первый тайм, действительно просто не повезло. |
Да, первый тайм их хватало, точнее на первый 45 минут
, возраст че, ну и вообще в Греции кризис, пущай грекипорадуются на последок
надо было выигрывать у поляков. Вот скорее главная причина вылета, а не проигрыш грекам.