Чемпионат Европы по футболу-2012

12 years

29

Вперед, Россия!

posted image

цитата:
Расписание трансляций игр сборной России:

Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1
Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал
Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

21 июня в 22:45   №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45   №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45   №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45   №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C

ПОЛУФИНАЛ

27 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)

ФИНАЛ

1 июля в 22:45   Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

denki
7 June 2012

Чемпионат Европы по футболу-2012
89,2K
views
210
members
2,7K
slr
19 June 2012

3

K
karam30:

Посмотри статистику, мы были сильнее в этом матче.

Сильнее тот, кто из группы вышел
karam30
19 June 2012

PI.t0n:

karam30
почему вы все про звезды:)
про звезды говорят когда явно видно, что блин ну все сделали, а тут же явно не все, что вы про это спорите, сами же прекрасно знаете это
это как лыжники наши
приходят на финиш и на секундомер смотрят
а побетители приходят на финиш и падают, что дышать не могут, сил нет
вспомните хотя бы словачку Петру Майдич, со сломанным ребром бронзу взяла, я думал она на финише реально умрет

так что самоотдачи не было - к этому претензии, и еще спасибо чипсоеду за комменты

если бы после матча извинились, искренне, то может и разговоры были бы в ином ключе
а то "за что нам извиняться?" типа все по плану, все так и должно быть

Скажу по секрету один факт. Инфа 146%. Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена. То есть если в футболе еще можно рассуждать про самоотдачу и прочее, то в лыжном спорте все решает подготовка, причем как в целом лыжника как спортсмена, так и конкретно в определенный день соревнования. В лыжном спорте самоотдача ничего не решает. Или решает 1% результата.
zloi_kot
19 June 2012

ffcffc12
а отсутствие забитых мячей - как повод прекращения контракта?
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена.

т.е. это по твоему не совместимые вещи
karam30
19 June 2012

PI.t0n:

K
karam30:

Все кто входит в эту тему должны понимать, что тут им придется не сладко.

именно поэтому мои замечания в ваш адрес вами игнорируются?
мне действительно не сладко )))

Ответил. Но вобще я не на все сообщения могу отвечать. Откровенный бред я пропускаю. Если человек совсем потерянный и безнадежный, я не буду на него тратить время. Если вижу человек адекватный, то отвечаю.
zloi_kot
19 June 2012

karam30
а че подготовка и самоотдача настолько разные вещи?
ffcffc12
19 June 2012

zloi_kot:

ffcffc12
а отсутствие забитых мячей - как повод прекращения контракта?

Командная игра, агент за такие условия потребует выполнения 1000 доп условий со стороны работодателя
karam30
19 June 2012

Правдоруб:

K
karam30:

Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами?

А я и так смотрю по платному каналу У меня на Гусева аллергия
Вы понимаете, что это звенья одной цепи:
- Игрок говорит, что мы проиграли, но это ваши проблемы. Мы не для вас играем.
- Тренеру вообще все пофиг.
- Телетрансляторы говорят, зритель пусть сам ищет себе трансляцию.
И после этого Вы требуете любви и уважения?

- Игрок сказал это на эмоциях в конкретных обстоятельствах конкретным людям, а точнее депутату Белякову (я бы его вобще послал на три буквы).
- Тренеру пофиг только в плане будущего сборной России. Ему нужно было выжать максимум сейчас, так как он уходит и естественно не работал на перспективу, строил команду на будущее. Просто выжимал максимум из имеющихся игроков. Но в плане результата не думаю что ему было пофиг уж совсем. Было видно как он нервничал на скамейке
- Про телетрансляции я ответил как дела обстоят. У каналов цель заработать деньги. Какое это вобще имеет отношение к нашим игрокам? МОжет они и в этом виноваты?
PI.t0n
19 June 2012

K
karam30:

Скажу по секрету один факт. Инфа 146%. Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена. То есть если в футболе еще можно рассуждать про самоотдачу и прочее, то в лыжном спорте все решает подготовка, причем как в целом лыжника как спортсмена, так и конкретно в определенный день соревнования. В лыжном спорте самоотдача ничего не решает. Или решает 1% результата.

ну думаю в российском футболе также мыслят
все зависит от удачи, поля, температуры воздуха и с какой ноги проснулись игроки, и тренер их также настраивает, ребята ловите удачу и все получится, ну не поймали, то можете не стараться и не бегать
karam30
19 June 2012

slr:

K
karam30:

Посмотри статистику, мы были сильнее в этом матче.

Сильнее тот, кто из группы вышел

В футболе часто выигрывает более слабая команда. Поэтому часто бывают неожиданные результаты. Скажем не так уж давно мы выигрывали и у Франции (в золотом ее составе) и у Англии и у Голандии. Всякие матчи бывают. Рубин вон как с Барсой играл.
Дон Чиполине
19 June 2012

[QUOTE=karam30][QUOTE=Правдоруб][QUOTE=karam30][QUOTE=Правдоруб]Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм.[/QUOTE]

Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами?[/QUOTE]

Коллега Р. там 3 канала, то что показывает первый канал, показывает и спорт 1, на Р2 показывают второй матч дня, что случилось вчера, я так и не понял, 1 и с1 показывали один и тот же матч, по Р2 какой то сериал шел
zloi_kot
19 June 2012

karam30
брэд. выигрывает всегда команда которая лучше подготовлена в этот момент. а не та которую считают сильной. а то и до колдунов с астрологами договоримся.
karam30
19 June 2012

F
ffcffc12:

цитата:
Лыжный спорт еще меньше требует самоотдачи. Это тот вид спорта, в котором 99% результата зависит от подготовки спортсмена.

т.е. это по твоему не совместимые вещи

Я сказал то что сказал. Попробуй вникнуть в мою мысль. результат складываетс я из многих составляющих. В разных видах спорта эти составляющие разные и разный вклад делают. Так вот в лыжном спорте самоотдача спортсмена имеет минимальное значение. Результат в лыжном спорте определяется уровнем подготовки лыжника. Скажем Нойнер, Домрачева и прочие лидеры биатлона не потому лучше выступают, что лучше стараются, а потому что подготовлены и сильнее других спортсменок. В лыжном спорте это так. Слабый лыжник даже если будет так стараться, что кровь из ануса ручьем польется, он не сможет конкурировать с топовыми спортсменами. В футболе конечно самоотдача больше имеет значение. Бывают победы на волевых.
karam30
19 June 2012

zloi_kot:

karam30
брэд. выигрывает всегда команда которая лучше подготовлена в этот момент.

Нет, это не так.
Antas
19 June 2012

Про телеканалы все правильно вещает реп karam, с оговорками, конечно, но тем не менее. Уж поверьте мне, я почти 10 лет в данном бизнесе

Другое дело, что соревнования подобного уровня должны транслироваться в полном объеме на общедоступных каналах - это полезно в первую очередь для популяризации спорта и воля гос-ва здесь была бы вполне уместна.
ffcffc12
19 June 2012

1

цитата:
Скажем Нойнер, Домрачева и прочие лидеры биатлона не потому лучше выступают, что лучше стараются, а потому что подготовлены и сильнее других спортсменок

А тренируются и готовятся они, видимо, без всякого старания. Аллах помогает.
Rudy_20
19 June 2012

Дон Чиполине:

Коллега Р. там 3 канала, то что показывает первый канал, показывает и спорт 1, на Р2 показывают второй матч дня, что случилось вчера, я так и не понял, 1 и с1 показывали один и тот же матч, по Р2 какой то сериал шел

Зато альтернатива - хочешь - Гусева слушай, хочешь - Гришина )

Я предпочел Гришина
Правдоруб
19 June 2012

K
karam30:

- Игрок сказал это на эмоциях в конкретных обстоятельствах конкретным людям, а точнее депутату Белякову (я бы его вобще послал на три буквы).
- Тренеру пофиг только в плане будущего сборной России. Ему нужно было выжать максимум сейчас, так как он уходит и естественно не работал на перспективу, строил команду на будущее. Просто выжимал максимум из имеющихся игроков. Но в плане результата не думаю что ему было пофиг уж совсем. Было видно как он нервничал на скамейке
- Про телетрансляции я ответил как дела обстоят. У каналов цель заработать деньги. Какое это вобще имеет отношение к нашим игрокам? МОжет они и в этом виноваты?

Я не только Аршавина имею в виду. Но и Широкова, например. И Акинфеева, который не раз заявлял, что без зрителей лучше играть.
В совковом отношении телеканалов игроки, конечно, не виноваты, это разумеется.
Гораздо выгоднее показывать ерунду, чем ключевые матчи чемпионата Европы, который случается раз в месяц. А бизнес такой бизнес. Я сразу сказал, что такое совковое отношение к клиентам возможно только у нас. Жуйте на здоровье
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
Про телеканалы все правильно вещает реп karam, с оговорками, конечно, но тем не менее. Уж поверьте мне, я почти 10 лет в данном бизнесе

Так никто и не спорит.
Бабло здесь и сейчас важнее чем отток аудитории на другие каналы, потери интереса к футбольным трансляциям и футболу в целом.
zloi_kot
19 June 2012

karam30
ты сам то понял? типа слабая нетренированная команда вышла на поле - и бац! звезды сошлись и они выииграли. может лучше сразу шаманов приглашать?
Правдоруб
19 June 2012

zloi_kot:

karam30
ты сам то понял? типа слабая нетренированная команда вышла на поле - и бац! звезды сошлись и они выииграли. может лучше сразу шаманов приглашать?

Как бы тут сразу вспоминается Дания- 92. Слабая, конечно, относительно, но победа абсолютно случайная - безусловно.
karam30
19 June 2012

Antas:

Другое дело, что соревнования подобного уровня должны транслироваться в полном объеме на общедоступных каналах - это полезно в первую очередь для популяризации спорта и воля гос-ва здесь была бы вполне уместна.

У нас кстати в сране в плане бесплатного вещания ситуация далеко не самая плохая. В Европе очень много чего можно посмотреть только на платном канале. Скажем Формулу 1 у нас показывают все этапы бесплатно, да еще в прямом эфире (не считая пауз на рекламу). Во многих странах часть этапов бесплатно, а часть этапов - будьте любезны только за деньги.
karam30
19 June 2012

zloi_kot:

karam30
ты сам то понял? типа слабая нетренированная команда вышла на поле - и бац! звезды сошлись и они выииграли.

Да, именно бац. В футболе это довольно распространенне явление. Примеров можно привести миллион, когда заведомо более слабая команда выигрывает у более сильной. Или ты думаешь Сборная Греции в 2004 году была самой сильной в Европе?
karam30
19 June 2012

Правдоруб:

Я не только Аршавина имею в виду. Но и Широкова, например. И Акинфеева, который не раз заявлял, что без зрителей лучше играть.
В совковом отношении телеканалов игроки, конечно, не виноваты, это разумеется.
Гораздо выгоднее показывать ерунду, чем ключевые матчи чемпионата Европы, который случается раз в месяц. А бизнес такой бизнес. Я сразу сказал, что такое совковое отношение к клиентам возможно только у нас. Жуйте на здоровье

Нужно смотреть контекст и иньервью в целом когда и почему они так сказали. С последними словами Аршавина я согласен. Недавние разборки Широкова и его высказывания про дебилов болельщиков тоже мне понятны. Слов Акинфеева не слышал. Во вратарей часто с трибун летят предметы и по голове попадают и бутылки летят и монеты и Бог знает что и фаеры. А когда дебилы забрасывают поле фаерами, что игру останавливают? И даже отменяют? А когда клуб наказывают материально и потерей очков из-за поведения болельщиков на трибунах? После таких ситуаций не удивительно что футболисты говорят такое.
KoriAndr
19 June 2012

цитата:

Так вот в лыжном спорте самоотдача спортсмена имеет минимальное значение. Результат в лыжном спорте определяется уровнем подготовки лыжника. Скажем Нойнер, Домрачева и прочие лидеры биатлона не потому лучше выступают, что лучше стараются, а потому что подготовлены и сильнее других спортсменок. В лыжном спорте это так. Слабый лыжник даже если будет так стараться, что кровь из ануса ручьем польется, он не сможет конкурировать с топовыми спортсменами.

так потому они и подготовлены лучше,что самоотдача у них значительно больше.
Antas
19 June 2012

K
karam30:

У нас кстати в сране

Блин, как же точно написал-то
PeterPeter
19 June 2012

относительно удачных выступлений в хоккее. Рекомендую обратиться к статистике. Там всего сильнейших 10 сборных. Из них обычно медали разыгрывают 4- Россия, Чехия, Швеция и Канада. Поэтому глупо сравнивать турниры в разных видах спорта.
Второй момент- они получают миллионы, но ничего не делают- я работаю с утра до вечера, но не могу позволить даже Феррари Ф430. Что мешало пойти в детстве в спорт школу?
Любой окажись на их месте в команде и получаю такие деньги играл абсолютно так же.
И играли они нормально с греками, особенно первый тайм, действительно просто не повезло.
PeterPeter
19 June 2012

KoriAndr:

так потому они и подготовлены лучше,что самоотдача у них значительно больше.

Жуй колеса, переливай кровь- вот и вся самоотдача.
Дон Чиполине
19 June 2012

PeterPeter:

относительно удачных выступлений в хоккее. Рекомендую обратиться к статистике. Там всего сильнейших 10 сборных. Из них обычно
И играли они нормально с греками, особенно первый тайм, действительно просто не повезло.

Да, первый тайм их хватало, точнее на первый 45 минут , возраст че, ну и вообще в Греции кризис, пущай грекипорадуются на последок
PeterPeter
19 June 2012

1

надо было выигрывать у поляков. Вот скорее главная причина вылета, а не проигрыш грекам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов