Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
цитата: |
DembeL я бы свои носки после футбола ей в ящик засунул,пусть наслаждается шутка! деваха стремная или с пивком потянет??? |
вообще ни как не потянет , маленькая и толстая
DembeLв общем один сплошной стресс...
latysch:
|
Это как на работе - тебя отругал начальник. На зарплате это не скажется, а всё равно неприятно. |
У меня бывали такие случаи. В любом случае, критику я воспринимаю как стрелочку, которая указывает куда мне развиваться и отношусь лучше чем когда хвалят, а з/п не растёт.
DukedocНо всё равно - обидно?
А я на тебя и не в обиде. Ты кое-что помог мне узнать, хотя сам и не хотел.
M_A_V
27 July 2012
1
latyschотряд не заметил потери бойца вот что я тебе отвечу по этому поводу!
Скрытый текстне был бы модером ответил бы в более жесткой форме тебе, а будешь продолжать писать хрень разную, буду удалять или наказывать.
x
и приведи примеры мероприятий
latysch
не стремлюсь к этому , а ты видимо упущенное потихоньку наверстываешь, даешь о себе знать всем и везде. причем делаешь это упрекая и не доверяя своим одноклубникам
Пипец
Читаю и
, как-бы матом не сказать. Что за разборки начались в разделе, минусы, плюсы, тему закрыли и т.д. и т.п. Читать противно.
Сплошные разборки...
Dukedoc
27 July 2012
mordovorot
Когда-то это должно быть начаться. Сейчас главное перерасти этот период.
Тем более власть нам дали в свои руки и стали щекотливые темы появляться.
"Пойду" в одноклассниках в "Фармандию" играть - подальше от разборок.
А то заденут ненароком...
да ну как то не про то народ кричит.
я не говорю про всех я говорю про себя:
я не пью (совсем не пью) на встречи попадаю не часто по своим причинам
но я хочу чтобы о нашем клубе говорили как можно чаще только хорошие слова. и тот общак который мы щас делим
я думал что он будет именно на те добродушные дела.
и Дим мне не жалко если я сдал деньги и на них кто то из моих клубней купил пива или коньячку хряпнул. просто я расчитывал что эти деньги пойдут именно на хорошие дела.
ведь когда планируют семейный бюджет то на пьянки гулянки и отдых в турции деньги откладывают не из первой зарплаты а уже только тогда когда впринципе все остальное куплено. а у нас еще ничего не куплено на эти деньги (толком) давайте сначала что то действительно стоящее сделаем
да и сумма то там мелкая еще чтобы ее делить
у меня есть желание, всем все обратно раздать. И собирать уже по факту, а когда подрастем, можно подумать об этой теме еще раз.
Dukedoc
27 July 2012
3
vantus:
|
давайте сначала что то действительно стоящее сделаем |
Давайте! В принципе, завтра едет несколько человек тех, кто присутствовал на той пьянке и никого из тех, кто кричит, что деньги не туда пошли.
Я присутствовал когда
ivan605 и
Woolf завели разговор об общаке после выездного мероприятия с клубом "СВОИ". Разговор шёл тогда о том, что деньги тратить и на такие мероприятия в том числе.
vantus:
|
ведь когда планируют семейный бюджет то на пьянки гулянки и отдых в турции деньги откладывают не из первой зарплаты а уже только тогда когда впринципе все остальное куплено |
Когда куплено всё что
планировалось и с
высшим приоритетомНа тот момент когда часть денег пошла на выездное мероприятие их больше и тратить не на что было.
Да и сейчас острая нехватка денег не ощущается.
И из тех кто сейчас больше всех говорит "
давайте потратим их на действительно стоящее" почему-то в теме про благотворительность себя никак не проявили до сих пор. Хотя я об этом уже много пишу и устал народ пинать.
а давайте отдадим все деньги
Боберрри мы с ним вдвоем их пропьем
AlexRZNНе советую. Его и так уже тошнит.
AlexRZN Саш сожгуть ведь на костре, ой сожгуть...
AlexRZN:
|
а давайте отдадим все деньги Боберрр и мы с ним вдвоем их пропьем |
Илья отчетик сделаем с фото видео сиськами?
AlexRZN:
|
Илья отчетик сделаем с фото видео сиськами? |
Мне теперь можно отчет только с одними с...ми делать
, но их я никому не покажу
Блин что то работаеть совсем не хотца , сёня ещё с Москвы в пробках пиликать
сёня ещё с Москвы в пробках пиликать |
и мне пиликать, через час выезжаю. ты в рязань тоже???
M_A_V
И жена моя тоже должна ща выезжать в течение часа.
M_A_VЭто моя жена и я её бибифафачу!
и мне пиликать, через час выезжаю. ты в рязань тоже??? |
Я в Зарайск . Завтра в Рязань .