Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Woolf
8 June 2012
Igor62
Спасибо, цену сравним, фильтр оригинал на 1.6 нужен, если остальным по карте помогать будешь и услуги достойные, мы тебя сами пропиарим в соответствующей теме ;-)
Пока мне не нужен пиар)))
Igor62
8 June 2012
alov62
Саня если у нас был помоему я тебя припоминаю)))Реально все расходники в наличии на фокусы и не только ...вплоть ремень и ролик ГРМ на 1,4 1,6 На ФФ2
Igor62огласите место в Рыбном,где найти.мало ли..потребуется..ТО не за горами..
привет всем!
alex302
Igor62
alov62
Woolf
стоп стоп мужики, мне не жалко рекламируйте, ток боюсь забанят человека
AlexRZN
ну в личку..в личку...
Так мне вообще не над рекламы...я просто хотел помоч...а тут покатило...
...Ребята прост я возможно сменю место работы...и отношение к вам изменится.Подробно могу обьяснить на фокусировке.
Igor62:
|
Так мне вообще не над рекламы...я просто хотел помоч...а тут покатило... ...Ребята прост я возможно сменю место работы...и отношение к вам изменится.Подробно могу обьяснить на фокусировке. |
еще раз повторюсь, я не против. модер может тебе нарушение нарисовать, те кто давно здесь знают...
хотя вечный за два дают)) а у тебя пока и одного нет если что
я просто пердупредил
Отношение не моё к вам изменится...а тот у кого я работаю.Поэтому не хочу подставлять)
Igor62
правильное решение, т.к. интересуют стабильные условия.
AlexRZN
звонил к Андрею, магазин работает, всё есть в наличии, цену по телефону не озвучил сославшись на то считать со скидкой нужно...Если по пути будет заедь узнай, я только в воскресенье смогу к ним попасть.
Woolf:
|
Если по пути будет заедь узнай, я только в воскресенье смогу к ним попасть. |
скорее всего не буду там, сорри
AlexRZN
когда буду там, могу для тебя купить масло, фильтр.Были времена мне с доставкой до дома привозили расходники...
Woolf:
|
AlexRZN когда буду там, могу для тебя купить масло, фильтр.Были времена мне с доставкой до дома привозили расходники... |
пока не надо. спасибо... я думаю фильтра все в экзисте заказать, мне ща на две машины надо по кругу
AlexRZN
Чур Местные предлагают и организовывают! Я к вечеру только в рязани буду
M_A_V
8 June 2012
А так навскидку думаю спорт бар в озоне нам в помощь.может кто узнать по поводу наличия столиков???
AlexRZNэто не жопа...это полная жопа...
-SAVE-
8 June 2012
Всем привет. Никому не нужна задняя левая белая противотуманка на хетч. Покупал за 2, откатал год с ней, планирую за 1000р продать.+ваша красная.
Туманки курочить буду
так что белую курочить жалко
-SAVE-
второй задний ход был?
-SAVE-
Мне нужен фонарь заднего хода,у меня расколот ...
M_A_V:
|
-SAVE- Мне нужен фонарь заднего хода,у меня расколот ... |
смотря в каком он состоянии, а то могу и им поменяться...