Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
я просто смотрел...выдра не выдра..на ондатру тоже как то..похоже..но мало...
alex302Ящер это
AlexRZNКак его поймали интересно,в канализации???
M_A_V:
|
alex302 Ящер это AlexRZN Как его поймали интересно,в канализации??? |
как? это секретная информация
так очень похожа на ондатру(приходилось ловить)но где на ней мех?
M_A_V
7 June 2012
AlexRZNСеть ставили или с бреднем ходили по канализации
скорее всего второй вариант более правдоподобный
Когда в армии служил - тоже видео выложили какого-то мутанта. Типа в местном водохранилище поймали.
Потом оказалось, что куда бы я не попадал, оказывалось что везде это "местная" достопримечательность: то под Смоленском, то в Рязани, то в Москве.
Откуда ты знаешь что реально?
Dukedoc:
|
Откуда ты знаешь что реально? |
знаю сто процентов что реально
alex302:
|
так очень похожа на ондатру(приходилось ловить)но где на ней мех? |
длиной где-то метра полтора с хвостом
DukedocЯ когда служил у нас часовые вместе с начкаром нло видели ночью,причем говорят такие маленькие тарелочки летали ,размером с шмеля но круглые формой диска и светятся .причем за ночь человек 5 это видели...
я верю в эти всякие истории
так жить веселее
Dukedoc:
|
AlexRZN:
| знаю сто процентов что реально |
реальное папье-маше |
если не веришь это твои проблемы... кому очень интересно могу в личке рассказать
AlexRZN:
|
кому очень интересно могу в личке рассказать |
Да давай, уж, тут пиши. Чё как девчонки по углам шушукаться? Всем же интересно?
AlexRZN
7 June 2012
Dukedoc:
|
AlexRZN:
| кому очень интересно могу в личке рассказать |
Да давай, уж, тут пиши. Чё как девчонки по углам шушукаться? Всем же интересно? |
а что писать то?? конкретно? зачем тебе папье маше
Dukedoc
7 June 2012
AlexRZN:
|
AlexRZN:
| кому очень интересно могу в личке рассказать |
|
Dukedoc:
|
Да давай, уж, тут пиши. Чё как девчонки по углам шушукаться? Всем же интересно? |
Девчонка что ли?
Больше двух говорят вслух
db1979
8 June 2012
Парни после Фокусеровки с Диманом смотрели потоп у Атрона машины танули до фар Ташир залило до потолка и все рядом магазины каторые находяться в цоколе я токого не видел
Диман выкладывай видео
Магазин Формула Форд работает еще? Нужно масло и фильтр оригинал где дешевле?
Igor62
8 June 2012
В рыбное вам далеко ехать? могу продать))) масло 1200 фильтр смотря какой обьем)))
AlexRZN
ок, теперь выгодное место нужно найти...
Igor62
а что у тебя за масло, фильтр?У тебя магазин, что за поставщик, скидки будут? Интересует только оригиналы т.к. это межсервисная замема масла, через 10к км к официалам ехать
Woolf
Масло оригинал,фильтра марки кнехт ...под заказ возим любые. масло Formula f 5/30
AlexRZN
8 June 2012
Igor62:
|
В рыбное вам далеко ехать? могу продать))) масло 1200 фильтр смотря какой обьем))) |
ты это)) давай нам скидку по клубной карте
на запчасти , а? а на форуме рекламка будет))
1200 эт конечн цена...можете сравнить с др магазинами.Я прост хотел помочь а не пиариться
Igor62
8 June 2012
Скидку на запчасти могу своим сделать если заказывать)))Эт всегда___)))
Igor62:
|
Скидку на запчасти могу своим сделать если заказывать)))Эт всегда___))) |
ну не совсем так, сделать скидку по клубной карте нашей, а?