Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
-SAVE-:
|
дим, напротив лицея в приокском( где 16 тралик ходит) есть гаражным кооператив, эстакада 50р час. |
Понятно. Узнавали там. Сказали что только для тех, кто с этого кооператива.
Dukedoc
что посмотреть то надо?
Надо у Октавии, с ремонтом которой я подсобил Витале, загнать на яму или подъёмник, снять поддон картера, промазать герметиком и поставить на место. После чего дать герметику высохнуть в течение 2 часов.
Dukedoc:
|
Надо у Октавии, с ремонтом которой я подсобил Витале, загнать на яму или подъёмник, снять поддон картера, промазать герметиком и поставить на место. После чего дать герметику высохнуть в течение 2 часов. |
плюс масло поменять? хз тады.. я думал просто посмотреть что-то
Dukedoc
В Рощще не долеко где ты работаеш кооп Монтажник на Берёзовой там несколько эстокад паралльно друг другу стоимость была 50р не знаю как щас .привъезде с левой стороны
Dukedoc:
|
-SAVE-:
| дим, напротив лицея в приокском( где 16 тралик ходит) есть гаражным кооператив, эстакада 50р час. |
Понятно. Узнавали там. Сказали что только для тех, кто с этого кооператива. |
Я там 3 раза был, и кстати в воскресенье заезжал на эстакаду. Зайди туда, спроси эстакаду можно? И даешь ему 50 и все.
Dukedoc
Дим, я даже не в курсе дел с ремонтом, спасибо что беспокоишься!
AlexRZNА я тебя
Пойду завтра к зубному. Долго дупло не лечил, теперь зуб заныл что-то.
Pink a pig
Гости с Владимира? В воскресенье заплутал я в ваших краях по дороге с Иваново. Навигатор хотел меня через МО вести.
Ну в Приокский. Либо к Меньшиковой, либо к Сикоре.
Хотя при проблемах с дуплом можно ещё к проктологу сходить
Dukedoc:
|
Ну в Приокский. Либо к Меньшиковой, либо к Сикоре. Хотя при проблемах с дуплом можно ещё к проктологу сходить |
в 2ю?
там половина в отпусках...
Dukedoc:
|
Ну в Приокский. Либо к Меньшиковой, либо к Сикоре. Хотя при проблемах с дуплом можно ещё к проктологу сходить |
за талоном к к 6.30 подходи...
я вчера в 6.50 подьехал так
мне последний достался
Pink a pig:
|
Dukedoc:
| Pink a pig Гости с Владимира? В воскресенье заплутал я в ваших краях по дороге с Иваново. Навигатор хотел меня через МО вести. |
с мск |
эххх не попал я к вам на тараса шевченко в прошлый вторник
все уже выходил из дома, сел на диван и вырубился.. с детьми набегался по москалии
AlexRZN:
|
а талоном к к 6.30 подходи... я вчера в 6.50 подьехал так мне последний достался |
А без талонов там не принимают?
Dukedoc:
|
AlexRZN:
| а талоном к к 6.30 подходи... я вчера в 6.50 подьехал так мне последний достался |
А без талонов там не принимают? |
неа... ток в платный кабинет да и то там очередь
AlexRZN:
|
неа... ток в платный кабинет да и то там очередь |
Взял талончик на 14:15. Ужос как я зубных боюсь!
Dukedoc:
|
AlexRZN:
| неа... ток в платный кабинет да и то там очередь |
Взял талончик на 14:15. Ужос как я зубных боюсь! |
как я тебя понимаю , самому надо идти рвать а боюсь
Ищу в аренду пескоструйную установку или компрессор с рессивером на 50-100 л производительностью до 180 л/мин.
Igor62
ну, да, самый гемор кузов зачистить от питинговой корозии и старого грунта,нужен производительный компрессор для этого или пескоструйный аппарат.Вдруг счастье у кого стоит без дела, нужен на один день...