Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
цитата: |
я бы этим деньгам нашел бы лучшее применение |
Ну само собой ... У меня раньше стабильно каждые 3 месяца косяк по кузову , я уже был так взбешон от этого и от того что моя машина всегда крайняяя оказывалась , ну в плане того что другие не трогают а мою обязательно пнут , теранут бычок затушут , въедут и т.д.
Ни у кого случайно авточехлов старых не нужных нет от фф2 или где найти? Ищу ради выкройки для изготовление чехлов на уаз там фф сиденья стоят, жалко новые сразу пачкать.
А кто может винду на нетбук закинуть с флешки или выносной CD-rom одолжыть, а то купил, а поставить не получается
restore81
я могу без проблем с флэшки поставить
Woolf
26 June 2012
Рассказывай, буду слушать, а то работаю...
Вы что уже обед скоро, добръй день!
для меня пока не сел за обеденный стол,все еще утро...
А я пообедал..., привет всем!
restore81
обращайся, помощь за помощь, ты мне ролик с натяжителем, я тебе ОС)
Woolf:
|
Ни у кого случайно авточехлов старых не нужных нет от фф2 или где найти? Ищу ради выкройки для изготовление чехлов на уаз там фф сиденья стоят, жалко новые сразу пачкать. |
Прикольный УАЗ)))Комфортный)))
Igor62,сборку закончили,
сегодня он появится на дорогах города, с понедельника начну красить, по мимо комфортовского салона от фф, он приобретает грозный внешний вид)
...хотел чехлы цвета хакки заказать сшить
Woolf
Ты под себя авто делаеш для трофи?
WoolfКажется я понял в чём дело, пока полёт нормальный т.е пошол грузится...
Igor62 для офроуда, делаем вдвоем с другом
M_A_V рано еще, частично фото выложу
restore81 удачи, напиши как успехи.
M_A_V
26 June 2012
Woolf
Хочется вживую увидеть а не на фотке
M_A_V:
|
Woolf Хочется вживую увидеть а не на фотке |
Он сегодня впервые завелся, сейчас на ХХ проходит обкатку, в понедельник начну красить + куча мелочей по сборке, не готов еще к публичным демонстрациям...
Народ, где то я видел, что есть в Рязани яма куда можно авто загнать, чтобы снизу посмотреть. Никто не подскажет где это? Что-то никак не найду.
Dukedoc:
|
Народ, где то я видел, что есть в Рязани яма куда можно авто загнать, чтобы снизу посмотреть. Никто не подскажет где это? Что-то никак не найду. |
дим, напротив лицея в приокском( где 16 тралик ходит) есть гаражным кооператив, эстакада 50р час.