Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Доброго всем вечера! Привет!!!
Dukedoc
придурков хватает...
не всегда в повороте и не всегда через сплошную
DukedocУ нас на михайловке такое явление частое,есле в сторону города ехать перед Мушковатовым.Сам лично в такуюже ситуацию попадал не один раз.
Дураков у нас достаточно в закрытых поворотах и на подъемах обгонять
lexa811:
|
У нас на михайловке такое явление частое,есле в сторону города ехать перед Мушковатовым. |
и аварии там очень очень часто бывают...
Ну и не без этого конечно.торопиться же
народ на-тот свет
Видел ФФ2 рестайл с бампером от ФФ3. Неплохо смотрится
MasterGambs
смотрится конечно хорошо вот только дороговато встанет эта переделочка наверно
MasterGambslexa811+ если лампочку в фаре поменять нужно будет, то опять бампер снимать
ПыЖиК
а он подходит без переделок или надо колхозить?
-SAVE-
25 June 2012
Я себе этот бампер поставить хотел:) стоит 5000, если лампочку менять, то бампер снимать, а так встает без подгонки и ничего колхозить не надо. но к сентябрю машину буду продавать...
-SAVE-Судя по твоей особой любви к фарам,этот вариант бампера для тебя не вариант)))
alex302
25 June 2012
клубни,ул.Московское шоссе д.143,это я понимаю в сторону Москвы по М5 надо чуть проехать?или ошибаюсь?(это офис "деловых линий" еси чё
)
alex302:
|
клубни,ул.Московское шоссе д.143,это я понимаю в сторону Москвы по М5 надо чуть проехать?или ошибаюсь?(это офис "деловых линий" еси чё ) |
это не доезжая поста по правой стороне
alex302
деловые линии находятся за АЗС с грузовиком на крыше.Мне кстати нужно тоже попасть туда, за блютуз модулем, для коллеги)
AlexRZN:
|
alex302:
| клубни,ул.Московское шоссе д.143,это я понимаю в сторону Москвы по М5 надо чуть проехать?или ошибаюсь?(это офис "деловых линий" еси чё ) |
это не доезжая поста по правой стороне |
может все-таки по ЛЕВОЙ стороне, если ДО поста ?
Woolfмне диск надо будет забрать литой..на запаску..а то штамповка как то не катит...
был в сервисе, цена покраски 2 деталей (подбор краски+ привоз из Рязани в Михайлов+ шпатлевка+ грунтовка+ лак+полировка+мойка авто+работа) 7500 руб.
hristos
не сказать что особо дорого.
цитата: |
цена покраски 2 деталей (подбор краски+ привоз из Рязани в Михайлов+ шпатлевка+ грунтовка+ лак+полировка+мойка авто+работа) 7500 руб. |
Ну в принципе цена норм .
ПыЖиК
DembeL
я бы этим деньгам нашел бы лучшее применение
hristos
ну, это конечно, но тут уж ничего не поделаешь к сожалению