Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Спасибо ребят
я теперь дипломированный специалист, работающий не по профессии
-SAVE-поздравляю с защитой диплома
-SAVE-:
|
я теперь дипломированный специалист, работающий не по профессии |
ну таких очень много не только здесь ,но и по всей стране
вызывай дпс оформляй...Если потом сам увидишпь-найдеш по краске авто.получиш деньги по полной...тк тут папахивает уголовщиной(((
Igor62краски не осталось
начальник гаи сказал по телефону что найти они не смогут, да я и сам знаю. предложил потрясти страховую, но думаю тут дохлый номер.
ищут пожарные, ищет полиция,
ищут и не могут найти :cens:кого то лет 20
-SAVE-
в Михайлове ? да ладно
hristos
Да кто-нибудь наверняка видел, если около магазина было, людей поспрашивать надо.
hristosсочувствую, думаю
spassciy правильно говорит, где это произошло, в каком месте, если в центре, то там всегда есть народ
Всем привет, давно у вас не появлялся
hristos:
|
-SAVE- в Михайлове ? да ладно |
системы видео наблюдения магазинов, банков, банкоматов и т.д.
hristosСочувствую, не приятно
.Понимаю авто каски не было
, если ДТП не оформлял, страховая откажет в любом случае, если ты найдешь виновника, тяжело будет через суд доказать нанесение материального ущерба именно им.
парни спасибо за сочувствие! завтра в покрасочный цех, думаю тысяч на 5-6 налетел. опрос людей думаю не чего не даст.
hristos
Лех, дай на местном тв бегущую строку о поиске очевидцев дтп. мне кажется, что несколько владельцев авто с голубыми рамками абсолютно случайно были в это время возле места аварии.
да я сам вроде неподалеку проезжал.
Yakor62:
|
hristos Лех, дай на местном тв бегущую строку о поиске очевидцев дтп. мне кажется, что несколько владельцев авто с голубыми рамками абсолютно случайно были в это время возле места аварии. да я сам вроде неподалеку проезжал. |
кто такие голубые рамки в михайлове?
без лоха... ну дальше ты знаешь))) (без обид)))
hristos
Сочувствую ,по себе знаю как не приятно (мне в этом плане везёт) , ушлёпков полно всяких.
Приехал из Малинок. Проделали путь по 380 км в каждую сторону. Конференция там была.
Вот так мне на обратной дороге чуть не помешали вернуться домой:
http://youtu.be/n9IJLrtLCu4По ссылке видео с матом!