Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Dukedoc
По регламенту ТО-1 3 часа, а там как повезет
Dukedoc
если подъемник свободен то быстрей
hristos:
|
Dukedoc
если подъемник свободен то быстрей |
Ну если я заранее записался, то подъёмник должен быть свободен?
alex302
решил вопрос с кнопкой войс, причина отсутствия реакции на нажатие, была в дефекте самой кнопки, купленной в Радио профи, случай 1 из 1000 как мне кажется)Скоро сделаю фото отчет,всё покажу.
Dukedoc:
|
hristos:
| Dukedoc
если подъемник свободен то быстрей |
Ну если я заранее записался, то подъёмник должен быть свободен? |
А кто сказал что предыдущая машина уехала?или чай механиком уже допит
Всяко бывает.ТО может занять время как на все опереция для ТО,так и на экспертизу (с согласованием инженера по гарантии) если есть проблема или выявлена в ходе ТО. Поэтому может процесс затянуться.
Прошёл ТО. Сделали всё быстро. Нареканий нет.
Спасибо Артёму за скидку.
Dukedoc
В ремзоне был ? Сколько ТО по времени?
MasterGambsВ ремзоне был. Правда жилеток не давали, инструктаж не проводили.
Машину приняли где-то в 12, в 14 я уже уехал.
Комрады, собственно вопрос тут
Зеркало правое рестаил с повторителем , сегодня дэбил на манипуляторе с "правильным" рулём зацепил, контрацептив он штопаный...
Никалаф
Неприятно конечно , сочувствую.
А что за анекдот про кота который диагноз ставил?
Лано друзья пошёл я спать , сёня в ночь был.
Боберрр
22 June 2012
1
Ребяты, я знаю что мы делали прошлым вечером
...
ребят...71 один год назад началась Война...больше написать нечего...этим все сказано...
Woolf
22 June 2012
Ребята, очень страшное ДТП на М5,http://vk.com/search?c[q]=%D0%BC%205&c[section]=auto&z=video82471973_162799210
с ютуба удалили осталась ссылка только в контакте.
Woolf
это где на фуре тормоза пропали? там вообще триндец. я в новостях видел
Ругайте меня завтра с 8 до 12, у меня зашита диплома, и будет самая жесткая коммисия
, так что меня будут завтра ... И без вазилина