Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
M_A_V
Белых много я про то, что в 20 км севернее С.-Клепиков, оно маленькое и очень чистое.
M_A_V
90 км от Рязани, но место супер!
Я первый раз купался месяц назад. Второй раз в воскресенье прошедшее. Оба раза на территории санатория Старица. Оба раза вода очень холодная. Ощущения интересные,когда выходишь из воды такие приятные покалывания по телу и быстро согреваешься. На Белое все никак не соберусь((
в субботу на Грэсе открыли купальный сезон..сперва на 3-ем озере..потом возле садков...вода была что надо(отмечу тот факт что все купающиеся были трезвые
)
Во как тему подхватили!Думал один я такой жаждущий)
У кого нить штатная голосовая связь реализованна в машине или я один такой?
Woolf
А как ее реализовать???
M_A_V
покупкой модуля, проводки, и паяльником...у меня сейчас в завершающей стадии все...
Woolfесть намерение осуществить,..но времени не хватает катастрофически...
суть вопроса, при нажатии на войс, что должно происходить, а то я ее в джостик впаял, а реакции нет, думаю это нормально или опять разбирать?Стандартный тест кнопок на авто джостик не проверяет...Может кто подскажет алгоритм проверки, а то в книжки лезть не охото...
Woolf
а я хотел найти комплект с джойстиком с кнопкой войс..чтоб не морочиться с пайкой...
Джостики только б/у на форуме с кнопкой,а у меня был новый, но это мелочи. Я проводку модуля подключал пайкой, к штатной мафона, т.к родная цельная коса не реальных денег стоит, что то около 4-6 т.р.
M_A_V
модуль с проводкой, микрофоном 4 т.р. отдельно приобретал разьем аукс и кронштейн для крепления модуля, что бы было все выполнено как на заводе.
Dukedoc
а почему только Скопинских?
WoolfДиман типа уже давно рязанец...
Woolf:
|
Dukedoc а почему только Скопинских? |
Посмотреть могут все
Это я просто так привет родному городу передал и землякам
alex302:
|
Диман типа уже давно рязанец... |
цитата: |
Сам себя считаю городским теперь я! Здесь моя работа здесь мои друзья. Но всё так же ночью снится мне деревня - Отпустить меня не хочет Родина моя |
клубни... не хочу загадывать но возможно в ближайший месяц на фокусировку все таки прорвусь..
alex302
что появился прогал в работе?
Woolfотпуск не за горами...а перед отпуском все стараются сильно много не набирать..разгребать труднее...
Ребят, у кого есть удлинитель для головки ключа, типа такого, только нужен длиннее см на 50, можно 2 по 20 ...покупать для 1 раза не хочется.
-SAVE-
у меня в наборе 1 точно есть, возможно 2