Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
M_A_V
15 June 2012
1
У меня дядька только что вернулся с ч.е но был на украине в харькове.привез мне майчелу модную .щас пью хохлятское пивко с домашней хохлятской колбаской вприкуску
-SAVE-Молодец Костя! Поздравляю))
-SAVE-
15 June 2012
Всем спасибо за поздравление, очень приятно
а вот количество материала на госы, с двух сторон
-SAVE-Знатный костер можно разжечь теперь
-SAVE-поздравляю!!!
в качестве растопки костра на шашлыкинг вполне теперь пойдет весь этот материал...
-SAVE-:
|
Всем спасибо за поздравление, очень приятно а вот количество материала на госы, с двух сторон
|
это первый дом или второй?
Igor62:
|
-SAVE- Знатный костер можно разжечь теперь |
alex302:
|
-SAVE- поздравляю!!! в качестве растопки костра на шашлыкинг вполне теперь пойдет весь этот материал... |
ага к мангалу эта папка направилась
AlexRZN:
|
-SAVE-:
| Всем спасибо за поздравление, очень приятно а вот количество материала на госы, с двух сторон
|
это первый дом или второй? |
это все коллективно было набрано в ручную с лекций
-SAVE-:
|
это все коллективно было набрано в ручную с лекций |
блин я про квартиру, она в первом доме от дороги или во втором
Всем привет!
Пьяный я с гулянки пришол
хоть инет заработал
А что у нас новенького?
Сегодня в районе 15.00 на площади Ленина (напротив Живаго банка) запер мою машину один "нехороший человек". Ели смог выехать, хотя на первый взгляд думал, что это нереально - по 2 см с каждой стороны оставалось, при этом машины перпендикулярно стояли.
Если кто увидит эту машинку - шепните мне, уж очень хочется в глаза водителю посмотреть. 20 минут стоял ждал, что кто-нибудь придет - так и не дождался!!
787
там поди девочка за рулем должна быть?
787Сто пудово тёлка зарулём ,блондинка наверное
Слили наши с этим футболом...