Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
AlexRZNAlexRZN:
|
Woolf:
| AlexRZN дружище, дам рацию прокатиться, если антенну найдешь, а то моя стационарно установлена. |
мне на неделю) ищется антенна |
подъезжай седня к барсу подганю антенну
Настраивать антенну все равно придетсь на конкретной машине...
boss62:
|
AlexRZN
AlexRZN:
| Woolf:
| AlexRZN дружище, дам рацию прокатиться, если антенну найдешь, а то моя стационарно установлена. |
мне на неделю) ищется антенна |
подъезжай седня к барсу подганю антенну |
так мож тогда вместе с рацией?
Woolfты будешь сегодня?
AlexRZN
У меня комплект рация, усилок, и антена, могу дать на недельку.
AlexRZN
переходника правда неп под прикуриватель,я на прямую подключал.
AlexRZN
да вроде нет, у меня работала нормально, как снял больше не устанавливал ни куда, думаю что не расстроилась
334:
|
AlexRZN да вроде нет, у меня работала нормально, как снял больше не устанавливал ни куда, думаю что не расстроилась |
она на гресе или в рязани?
задняя правая дверь немного по цвету отличается...
-SAVE-:
|
задняя правая дверь немного по цвету отличается... |
что значит цвет на выбор?)))
334
КСВ настраивается в том месте где устанавливается антенна, влияет размер машины, тип кузова, на багажнике или на крыше будет крепиться, даже тип крепления влияет, короче ставишь антенну первый раз на конкретное авто, сразу настраивай!
AlexRZN, сегодня занят на фокусировку не смогу приехать, смогу передать в любой другой день.
AlexRZNможет,в какой захочешь,в такой и перекрасят?
787:
|
Народ, смотрите, моего бывшего фуфика продают |
Интересно, что он так быстро перепродаёт? Прошло вроде где-то месяцев девять плюс/минус?
Dukedoc
задай у него в теме вопрос такой, еще клиентов отобьешь)
может быть чуть задержусь
Woolf
что забавного ? я другу ланос покупал, у него тоже около 15 пробег был а машина 2009 года, но состояние соответствовало пробегу, правда ценник был сопоставимый с аналогичными машинами такого же года и комплектации, единственное - пришлось 3 раза ездить в гусь железный, фотка в моем профиле как раз первая поездка в снежную бурю - ухххх
yoyon4ik
ты дату размещения объявления не смотрел?
Народ, ругаем меня завтра с 8 утра до 12
у мя ГОСЫ
У меня на работе один чувачок,тихий алкоголик,накупил в пятерочке пива,и по какой то там акции на бутылках слетал в Польшу на футбол. Во прикол то. Причем без загранпаспорта. Для них какай то зеленый коридор сделали. А я в эти акции не верил никогда)))