Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
boss62
Я знаком с разраблтчиком джеттра из тольятти.заказал ему вот жду когда придет
Igor62:
|
-SAVE- Джек Потрошитель |
на 1 кг меньше весить будет мафынка
или сколько там кат весит
когда кат выходит из строя, дизель фоняет еще больше. чем без него.
Народ, смотрите, моего бывшего фуфика продают
форд фокус 2
Woolf
13 June 2012
787:
|
Народ, смотрите, моего бывшего фуфика продают форд фокус 2 |
думаю, проблем не будет с продажей, хороший автомобиль
spassciy
13 June 2012
WoolfСпасибо, просто как то непривычно, когда сам служить уходил считал себя взрослым да и он считает, а я только сейчас своих родителей понял. Считаю, что мужиком он как раз после армии станет
M_A_V
13 June 2012
spassciyГодик терпимо оттарабанить
Годик то ладно. Я в морфлоте почти три оттарабанил. Это потом срок службы сократили
Я два года Ура кртчал 91–93, и призывался 20 июня, а 19 последний Гос. экзамен сдал!!!
boss62
13 June 2012
-SAVE-:
|
boss62:
| всем привет! парни такое дело ни кому не надо Джеттер |
не в обиду, лучше за эти деньги кат вырезать куда больше пользы будет |
да я так на всякий случай мало ли кто на думает,а то в купи продай не каждый лазит
spassciy
по недавним отзывам знакомых - ща в армии беспредела нет, все более менее спокойно
Сейчас чистил жесткий диск, наткнулся на картинки
Тут немного картинок оптического обмана. Трафик
spassciy
А территориально где?
M_A_V
13 June 2012
3
spassciy
Знаю ,бывал там.50 км от москвы ,дмитровский район.нормально,рядом почти)))В подмосковье всегда было нормально служить.
если что передать надо будет,обращайся,доеду до твоего бойца.Щас если не в наряде,на кпп всегда выпускают.
Всем привет ) это снова я ) пока не нашло для себя фокуса , интересно вот что , какой расход на фф2 2 литра ?) и как вам этот вариант
http://www.major-expert.ru/cars/moscow/ford/focus_2/530514
цитата: |
если что передать надо будет,обращайся,доеду до твоего бойца.Щас если не в наряде,на кпп всегда выпускают. |
Спасибо, это если только что экстренно, так-то мне и самому тут долететь недолго, пока пусть мамкины пирожки выходят!!!
spassciyЕсли что обращайся.сам служил ,знаю каково ощущение когда к тебе свои приехали в полк
рацию никто напрокат не даст? с 18 по 24 число, пиво, воды, соки)))
хочу понять нужна она мне или нет))
AlexRZN
дружище, дам рацию прокатиться, если антенну найдешь, а то моя стационарно установлена.
AlexRZN
найду антенну на магните лемм ат-1700,если КСВ обязательно настроишь, а то есть шанс ВУ спалить в режиме на передачу.