Летняя беседка

12 years

14

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!
Здесь действуют Правила форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!
Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка

© Vosten_MK4
Курилка, Флудильня

-SAVE-
5 June 2012

Летняя беседка
43,4K
views
46
members
1,7K
Woolf
30 August 2012

Igor62:

Woolf:

ну у Вас и проблемы, другое бы обсудили... между прочим скоро годовщина ветки, пора бы придумывать массовку 

например как на Годовщину когда собирались собирались...и собрались через месяц...

не понял тебя разделу год будет только в этом году!
Igor62
30 August 2012

Woolf
я про тему-
День Рождения Рязанской ветки!
Woolf
30 August 2012

Igor62
про день рождение ветки я не в курсе, но про день рождение Рязанского раздела могу сказать, что оно в сентябре д.б. кажется 25го числа, поправте меня бывалые если я с числом ошибся...
Igor62
30 August 2012

Woolf
Да я не спорю про даты)я про то что не плохо бы продумать и всё придуманное воплатить в реальность-чтоб прекрасно провести время )
Woolf
30 August 2012

Igor62
нужно выдвигать варианты, который больше подойдет тот и организовывать.Я бы предложил пейнтбол и застолье после.
Dukedoc
30 August 2012

AlexRZN:

а кроме тебя тут и никого больше и не дрючат))

Вот. Значит не я один это вижу.
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани (сообщение #12691954) Почему здесь не было вынесено наказания аналогичного моему? Почему идёт такая дифференциация?
M_A_V
Сам же спрашиваешь:
M_A_V:

почему сдесь поблажки должны иметь место?потому что знаем друг друга чтоли ?

А в итоге к vantus поблажку-то применил. Почему ему можно было тег не рисовать, а мне нельзя? Не понимаю.
Dukedoc
30 August 2012

Woolf:

нужно выдвигать варианты, который больше подойдет тот и организовывать.Я бы предложил пейнтбол и застолье после.

У нас есть модераторы, которые "должны служить примером". Может они возьмутся за организацию? Это вам не теги рисовать.
Scodrag
30 August 2012

Ну ничего себе вы даете, за один вечер 2 страницы понаписали

Картинку ещё обсуждаем или нет?
M_A_V
30 August 2012

цитата:
Dukedoc
У нас есть модераторы, которые "должны служить примером".

к чему клонишь то? себя потихоньку продвигаешь на должность чтоли? успокоиться пора.
Dukedoc
30 August 2012

M_A_V
Мне эта должность ни к чему. Хотя я если бы и наказывал, то всех одинаково. А ты опять начинаешь разговоры вести что кто-то на твоё место метит. К чему клонишь-то? Потерять боишься?
Лучше на предыдущий пост ответь.
Dukedoc
30 August 2012

Вообще я вот к чему:
Slonikov:

Я вам усложню задачу - попробуйте написать ваше виденье раздела, его будущее, и что конкретно ВЫ (как возможно будущий модератор) сделаете для его развития? Рязань много пишет, но маловато делает, давайте перейдем от теории к практике?
Кто очень стесняется - пишите в личку.

И что вы, уже не как будущие, а как действующие модераторы сделали для развития раздела?
Dukedoc
30 August 2012

M_A_V
И не надо мне приписывать свои домыслы. Я лишь пытаюсь добиться, чтобы наказание было одинаковым для всех, чего пока не наблюдаю, хотя ты об этом и говоришь.
M_A_V
30 August 2012

Dukedoc
ты главный нарушитель правил и спокойствия ! и не надо модераторов учить что им делать, тут у нас в этом плане своих учителей хватает.
-SAVE-
30 August 2012

Dukedoc
тебя наказали, за малосодержательное сообщение, не имеющий смысловой нагрузки...а не за разговор не по теме. ситуации разные, а ты все под одну гребенку гр...
ты просто тупо отправил смайл.

цитата:
И что вы, уже не как будущие, а как действующие модераторы сделали для развития раздела?

Если ты чего то не видишь, это не значит, что ничего не происходит.
Dukedoc
30 August 2012

-SAVE-
Кость, а ты флудить начал. Один пункт правил, а наказания разные.
Dukedoc
30 August 2012

M_A_V:

Dukedoc
ты главный нарушитель правил и спокойствия !

На основании чего такие выводы?
M_A_V
30 August 2012

Dukedoc
но основании ИМХО, знаешь такое ?
M_A_V
30 August 2012

Диман чем больше ты на себя обращаешь внимания таким образом,тем больше на тебя будут обращать внимание в плане нарушений.Ты себя сам так выставляешь. Заканчивай болтавню эту
Dukedoc
30 August 2012

M_A_V:

Диман чем больше ты на себя обращаешь внимания таким образом,тем больше на тебя будут обращать внимание в плане нарушений.

То есть всё-таки наказания применяются не ко всем равно? Есть опальные? А чем я изначально-то не угодил?
Почему по одному и тому же пункту правил, ко мне, к vantus и к -SAVE- применили разное наказание? И какое наказание будет применяться в дальнейшем? И за что?
M_A_V:

Dukedoc
ты главный нарушитель правил и спокойствия !
M_A_V:

Dukedoc
но основании ИМХО, знаешь такое ?

Vosten_MK4:

Модератор должен быть вежлив и учтив, уважать чужое мнение, быть объективным и беспристрастным.
Dukedoc
30 August 2012

S
-SAVE-:

Dukedoc
тебя наказали, за малосодержательное сообщение, не имеющий смысловой нагрузки...а не за разговор не по теме. ситуации разные, а ты все под одну гребенку гр...
ты просто тупо отправил смайл.

Пусть так как ты говоришь. Но тут не один смайл. А наказание всё равно было Кстати, в той теме ещё есть сообщения, которые вообще без внимания остались.
Yakor62
30 August 2012

Dukedoc

Дим, почитал я тут эту грызню... Мне кажется, что каждый должен сам отвечать за свои поступки, а не переводить стрелки. А то это уж очень на стукачество смахивает.
DembeL
30 August 2012

Всем привет ! Ух ты дискусия ...
Dukedoc
30 August 2012

Yakor62
Я лишь требую равного отношения ко всем без исключения.
А то получается одним можно, а другим нельзя. До того нарушения я даже и внимания не обращал что пишут другие.
Dukedoc
30 August 2012

DembeL
Привет! Что-то ты фотки женщин давно не выкладывал?
M_A_V
30 August 2012

Dukedoc
Ты слишком много времени уделяешь тому что выслеживаешь каждое сообщение мало мальски не по теме,и даже знаешь что удалялось и что перемещалось. Причем речь идет не о твоих сообщениях.ты за своими следить должен,чтобы они соответствовали правилам а не за чужими.
alex302
30 August 2012

всем привет!так много букав,что я их все осилить не смог... однако,из того что осилил,сделал вывод..парни,хорош сраться..тьфу,дискутировать друг с другом...мир,дружба,жвачка в общем...
boss62
30 August 2012

цитата:
.парни,хорош сраться..тьфу,дискутировать  друг с другом...мир,дружба,жвачка в общем...
поддерживаю
M_A_V
30 August 2012

Я тоже поддерживаю.
А вот Дмитрий Dukedoc вспоминает о модераторах только тогда ,когда ему становиться скучно помоему и хочется подискутировать на "Тему правых и виноватых".
Харэ отношения выяснять!
Dukedoc
30 August 2012

M_A_V:

Я тоже поддерживаю.
А вот Дмитрий Dukedoc вспоминает о модераторах только тогда ,когда ему становиться скучно помоему и хочется подискутировать на "Тему правых и виноватых".
Харэ отношения выяснять!

Ещё раз повторюсь. Не забывайте о вежливости и учтивости. Не стоит делать далеко идущие выводы за меня, не зная насколько мне "скучно" и чем я занят.
Вывод то какой? Наказания будут? Или можно на месте подпрыгнуть?
M_A_V
30 August 2012

2

цитата:
Что-то ты фотки женщин давно не выкладывал?

Dukedoc
это тебе, с пожеланиями чтоб ты чуточку поменьше ругался

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up