Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
-SAVE-
29 August 2012
Dukedoc:
|
-SAVE- Кость, меня в теме "Спалили, однако" наказывали. И в моих сообщениях, за которые я наказание получил, злости ещё не было. Но раз, уж, начали наказывать, то я требую чтобы ко всем равные наказания применялись. |
Дим, как я уже написал, я не считаю нарушением, за то, что человек ответил на вопрос, где он был, и что он там делал, в теме спалили..она для этого и созданна.
Если я не прав, можете меня закидать помидорами.
DukedocТы че то начал с знаменательной картинки,которая почему то обсуждения не получила,у всех мозг отдыхает видимо уже и переключился на дебаты с модераторами об их неправомерных действиях ? Занятно вечер проводишь
-SAVE-Спалили, однако... (сообщение #12592572)Я тоже ответил на вопрос в теме спалили про какой хетч идёт речь.
Так считать такие сообщения нарушением или нет?
Если нет, то почему я получил наказание?
Если да, то почему ты не получил?
M_A_V:
|
Dukedoc Ты че то начал с знаменательной картинки,которая почему то обсуждения не получила,у всех мозг отдыхает видимо уже и переключился на дебаты с модераторами об их неправомерных действиях ? Занятно вечер проводишь |
На вопрос:
Dukedoc:
|
Так считать такие сообщения нарушением или нет? Если нет, то почему я получил наказание? Если да, то почему ты не получил? |
ответите или "мозг отдыхает"?
Dukedoc:
|
-SAVE- Спалили, однако... (сообщение #12592572) Я тоже ответил на вопрос в теме спалили про какой хетч идёт речь. Так считать такие сообщения нарушением или нет? Если нет, то почему я получил наказание? Если да, то почему ты не получил? |
Я не считаю это нарушением. Ты ответил на заданный вопрос, внутри темы.
Ты же не писал, о глянте тут видео прикол или вообще никакого отношения не имеющие к теме спалили.
Если пресекать каждый ответ на вопрос, то зачем тогда нужен форум? форум прежде всего общение.
Если надо, то пусть мне маф влепит за нарушение.
-SAVE-:
|
Я не считаю это нарушением. Ты ответил на заданный вопрос, внутри темы. |
Так почему мне тег нарисовали?
Dukedoc
29 August 2012
-SAVE-:
|
Если пресекать каждый ответ на вопрос, то зачем тогда нужен форум? форум прежде всего общение. |
А ты не заметил, что я после того стал меньше на форуме писать?
Так что вы там разберитесь с политикой наказаний и сообщите что решите, а то я не знаю что где писать можно кроме курилки.
Согласно правилам форума какие бы они не были в подобных сообщениях можно уловить состав преступления -наказания по пунктам С7 и с12. Другое дело что мы разумные люди,давайте сделаем в теме пометки что можно обсуждать что нельзя.в московских ббфф на дорогах ,обращаюсь к Дмитрию, без всяких предупреждений бы получили за те сообщения положенный %.а почему сдесь поблажки должны иметь место?потому что знаем друг друга чтоли ?
M_A_V:
|
а почему сдесь поблажки должны иметь место?потому что знаем друг друга чтоли ? |
Ну а почему Костя получил поблажку? Сообщения
Летняя беседка (сообщение #12737335) и
Летняя беседка (сообщение #12737369) изначально находились в теме "Спалили, однако..."
Dukedoc:
|
-SAVE-:
| Я не считаю это нарушением. Ты ответил на заданный вопрос, внутри темы. |
Так почему мне тег нарисовали? |
а ты кому смайликом ответил?
а то я чета не врублюсь.
поидее ты тупо смайлик отправил...
Dukedoc
29 August 2012
-SAVE-:
|
а ты кому смайликом ответил? а то я чета не врублюсь. поидее ты тупо смайлик отправил... |
Там перед этим было сообщение Пыжика с вопросом, которое тоже странным образом куда-то делось.
Кто-то из модеров творит произвол.
Dukedoc
29 August 2012
M_A_V:
|
ругое дело что мы разумные люди,давайте сделаем в теме пометки что можно обсуждать что нельзя.в московских ббфф на дорогах ,обращаюсь к Дмитрию, без всяких предупреждений бы получили за те сообщения положенный % |
В Московских ББФФ на дорогах активность намного выше. Тема заполняется более активно.
-SAVE-:
|
Я не считаю это нарушением. Ты ответил на заданный вопрос, внутри темы. |
M_A_V, ты же считаешь нарушением, раз тег нарисовал.
А нам то как считать? Это вопрос ко всем модераторам ветки. Вы там придите к единому решению и затем озвучьте его нам, простым смертным, пожалуйста.
M_A_V
29 August 2012
Так можно и меню с ценами обсудить если кто кого возле столовой увидел например. Нужно конкретно решить что обсуждаем в теме "спалили " ...
M_A_VПо крайней мере, в такой манере мы и раньше общались и
Vosten_MK4 ни одного тега в этой теме не нарисовал.
-SAVE-
29 August 2012
Дим, поидее тебя наказали за малосодержательное сообщение, не имеющий смысловой нагрузки, а не за переписку не по теме.
M_A_V
29 August 2012
DukedocИзлишнее цитирование тоже наказуемо кстати
Я тебе давно советовал идти и жаловаться ...президенту
спартак чемпион
AlexRZN
29 August 2012
Dukedoc:
|
-SAVE- Спалили, однако... (сообщение #12592572) Я тоже ответил на вопрос в теме спалили про какой хетч идёт речь. Так считать такие сообщения нарушением или нет? Если нет, то почему я получил наказание? Если да, то почему ты не получил? |
правила почитай, смайлик это флуд
M_A_VОверквотинг - цитата в цитате, но не две цитаты в тексте.
AlexRZN:
|
правила почитай, смай |
Правила должны быть едины для всех
Dukedoc:
|
AlexRZN:
| правила почитай, смай |
Правила должны быть едины для всех |
мое сообщение несло смысловую наргузку твое нет... читаем правила
AlexRZN:
|
мое сообщение несло смысловую наргузку твое нет... читаем правила |
Почему это моё нет? Моё было ответом "Да" в виде кивающего смайла на сообщение ПыЖиКа. Или ты про что-то другое?
DukedocТы еще про "квакера" вспомни и расскажи нам кораблинский он или чей ?
M_A_V
Я наказание за это получил? Получил.
Почему -SAVE- за аналогичное нарушение не получил наказания? Потому что свои?
M_A_V:
|
Я тебе давно советовал идти и жаловаться ...президенту |
Замечательная политика модератора.
Кстати, на президенсткую похожа: мы вас накажем, а вы жалуйтесь кому хотите.
Dukedoc:
|
M_A_V Я наказание за это получил? Получил. Почему -SAVE- за аналогичное нарушение не получил наказания? Потому что свои? |
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12734319) тебе сюда
а по теме, те не ... на десятку? дай парням потренироваться
DukedocДиман а тебе совсем чутка до 5 девяток осталось ? Круть !!!