Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
chameleon-rzn
28 August 2012
DembeL:
|
Народ , вроде как то недавно про ноуты речь здесь шла , хочу вот обновить свой , цена в пределах 20 тыс. нужен в основном для инета и не тормозил при просмотре видео и работы в фотожопе. |
под эти цели подходят даже ноуты по 10к. Тут остается лишь один вопрос. внешний вид.
chameleon-rzn
28 August 2012
были у меня и леново, и асеры, паккард бэлы, даже вайо один раз купил (будь он неладен). Последний мой ноут это ШП ДВ6. Я им очень доволен, для моей работы подходит (нужна хорошая видюха). Даже мафия 2-я на полных настройках летела на нём! Щя для работы беру себе ещё один (как показала практика один ноут мне с женой не разделить
), и снова хъюлит, тока уже ДВ7, дисплей нужен побольше.
из всех ноутов, чем я пользовался меньше всего мне нравится асеры (но это моё сугубо личное мнение). Какие то они китайские. Нет интересного дизайна.
Отмечу, что ноуты я оцениваю только исходя из предпочтений внешнего вида. Т.к. железо выбирается уже под потребности покупателя, а оно как известно в ноутах одной фирмы и серии может быть разным.
chameleon-rzn
29 August 2012
yoyon4ik
ты как то говорил что знаком с главным архитектором города. Если не трудно, задай ему вопрос. Мне всегда было не понятно. Почему магазин Апельсин, который в самом начале ул. Зубковой зарегистрирован по адресу: ул. Верхняя 50. А где сама эта улица?? Он ведь стоит на пересечении улиц Зубковой, Тимуровцев и проезда Яблочкова?
всеп привет ! А кто что думает на счёт планшетов ?
DembeL
я пользуюсь все устраивает.Очень удобно. но имхо если планшет то только Apple
DembeLASUS Transformer Pad 300 32Gb у меня такой
chameleon-rznцитата: |
ты как то говорил что знаком с главным архитектором города. Если не трудно, задай ему вопрос. Мне всегда было не понятно. Почему магазин Апельсин, который в самом начале ул. Зубковой зарегистрирован по адресу: ул. Верхняя 50. А где сама эта улица?? Он ведь стоит на пересечении улиц Зубковой, Тимуровцев и проезда Яблочкова? |
не знаком, а он мой начальника ))
по вопросу почему ЭТА улица, а не ТА - не по адресу. Это относится к компетенции БТИ т.к. номерацию домов присваивают они
цитата: |
ул. Верхняя 50. А где сама эта улица?? |
Ул.Верхняя проходит западнее на 40м от ул.Тимуровцев и она ей параллельна. (улица проходит вдоль старых частных домов и заканчивается у дома №5 по ул.Тимуровцев)
я ответил на твой вопрос ?
DembeL ASUS Transformer Pad 300 32Gb у меня такой |
такой ? Трансформер , даёт возможность клаву подцепить ?
DembeL
И опять сколько людей, столько и мнений.
Apple - хорошо,долго тянет батарея, надежная техника. Но есть свои но... надо будет его сразу перешить, т.е. разлочить, если хотите пользоваться ломаными приложениями. Плюс цена - ломовая.
Планшеты на Android по мне более функциональные, и настраивать их легче. И выбор есть по цене\качеству.
Scodrag:
|
DembeL И опять сколько людей, столько и мнений. Apple - хорошо,долго тянет батарея, надежная техника. Но есть свои но... надо будет его сразу перешить, т.е. разлочить, если хотите пользоваться ломаными приложениями. Плюс цена - ломовая. Планшеты на Android по мне более функциональные, и настраивать их легче. И выбор есть по цене\качеству. |
Можно и не разлочивать, от ломаных предложение толку нет...пользовался...все равно покупал в аппсторе потом нормальную...
-SAVE-
И опять таки - на андройд больше бесплатных приложений. Даже есть такие, которые у Apple стоят денег, а у Android - бесплатно.
DembeL
У Трансформера клава в комплекте идет. А так USB клаву можно к любому подключить, если есть usb разъем или блютуз.
-SAVE-
29 August 2012
1
Scodrag:
|
-SAVE- И опять таки - на андройд больше бесплатных приложений(потому, что они за это деньги получают, а не на интерес работают.). Даже есть такие, которые у Apple стоят денег, а у Android - бесплатно. |
большинство стоят 1 бакс, и качество программы из-за этого выше. А на андройд большинство программ портированных...и они кривые...сравнивали одинаковые программы на ios и андройде.
-SAVE-
ну не соглашусь с вами, если человек хочет юзать фотошоп, то он будет стоить не 1 бакс, а существенно больше.
Хотя как по мне, на ноуте всё-равно удобнее пользоваться фото редакторами (и другими приложениями). А планшеты это так, для инета, игр и кино.
DembeL
да, такой, взял пока без клавы, но при необходимости ее можно докупить отдельно. у меня на 32 гб и без 3г, есть возможность впихнуть карту памяти на 64гб. при подключении клавы функционал расширяется на батарейку (+еще 5-6 часов работы) и тач пад (иногда это удобно) + полноценный картридер и ЮСБ разъем
Scodrag:
|
-SAVE- ну не соглашусь с вами, если человек хочет юзать фотошоп, то он будет стоить не 1 бакс, а существенно больше. Хотя как по мне, на ноуте всё-равно удобнее пользоваться фото редакторами (и другими приложениями). А планшеты это так, для инета, игр и кино. |
графические редакторы не для планшетов и ноутов
а для стационарных компов.
А про стоимость программ, для каждой программы своя стоимость, так же как и для программ для Виндовс, просто мы привыкли к халяве, и уже с трудом соглашаемся на покупку программ...
и ноутов а для стационарных компов |
Зависит от ноута
Ну собственно, сколько людей стока и мнений.
При желании можно планшет и с Виндой купить, только надо ли оно?
DembeL
29 August 2012
DembeL И опять сколько людей, столько и мнений. Apple - хорошо,долго тянет батарея, надежная техника. |
Неее эпл не расматриваю.
Scodrag Сегодня в 12:26 # модератору « » DembeL У Трансформера клава в комплекте идет. А так USB клаву можно к любому подключить, если есть usb разъем или блютуз |
Ах да точно , я же на рабочем планшете пробовал подключал клаву и мышку к юзб , работало. Блин я вообще чо то потерялся , ноут брать или планшет .
Вот Это принципиально надо чтоб было.
DembeL
Они могут быть с 3G или без. Это разные модификации. По мне так планшет за 20000 - это очень перебор. Лучше ноут.
Dukedoc
Это конечно может быть. Но, ты тож не забывай где я работаю.
Им же это дороже встанет.
M_A_V
29 August 2012
без 3G планшет просто классная игрушка.
Scodrag
насчет 20000 за планшет - перебор поспорю. я отдал почти 30 и меня все устраивает.я получил то что хотел. поэтому тут как грится на вкус и цвет... у меня были ноут буки, так вот с собой таскать ноут,зарядку тяжело и неудобно+покупка модема и сумки для ноут бука. Я еще ни одного человека не встречал который бы купил себе планшет apple и был недовольным.Про ноут бук я вообще забыл с покупкой планшета
-SAVE-Костян, чо за дела? Почему сообщения втихомолку переносятся и никаких наказаний? Почему мои сообщения не удалялись и не переносились, а сразу 10ки лепили?
Прям Компъютерный форум открылся)))
Dukedoc:
|
-SAVE- Костян, чо за дела? Почему сообщения втихомолку переносятся и никаких наказаний? Почему мои сообщения не удалялись и не переносились, а сразу 10ки лепили? |
Дим, я не наказываю, обычно, просто переношу. т.к. нарушение не злостное. злостных я еще не присекал.
В теме спалил однако всегда будет общение, т.к. хоть и встретились только машинами, можно и спросить там же, что он там забыл и т.д.
Dukedoc
29 August 2012
-SAVE-Кость, меня в теме "Спалили, однако" наказывали.
И в моих сообщениях, за которые я наказание получил, злости ещё не было.
Но раз, уж, начали наказывать, то я требую чтобы ко всем равные наказания применялись.