Летняя беседка

12 years

14

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!
Здесь действуют Правила форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!
Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка

© Vosten_MK4
Курилка, Флудильня

-SAVE-
5 June 2012

Летняя беседка
43,4K
views
46
members
1,7K
power62
27 August 2012

Всем доброй ночи.
Dukedoc
27 August 2012

power62
Отдел розыска найдут его, скажут что грозит лишение, денег с него снимут, а в заключении напишут "по данному номеру владельца установить не удалось". Практика частая, к сожалению.
db1979
27 August 2012

AlexRZN
проигралась или проспорила я такой фигни в Москве насмотрелся как цыпы все из себя на светофоре вылазиют из Крузака каконибуть и начинает голая машинам каторые стоят на сфетафоре окна протирать своим бельём у одной на груди надпись один раз была написпно " У меня длиный язык"
AlexRZN
27 August 2012

db1979:

AlexRZN
проигралась или проспорила я такой фигни в Москве насмотрелся как цыпы все из себя на светофоре вылазиют из Крузака каконибуть и начинает голая машинам каторые стоят на сфетафоре окна протирать своим бельём  у одной на груди надпись один раз была написпно " У меня длиный язык"

у тя ж вроде регик есть)))
db1979
27 August 2012

AlexRZN
Токда ещё не было А так если чо засниму я не думал что это так интересно
mordovorot
28 August 2012

-SAVE-

Боберрр
28 August 2012

из наших кого-то взяли?
Боберрр
28 August 2012

mordovorot
Отлично сделали!
mordovorot
28 August 2012

цитата:
Отлично сделали!

вот только осталось все это дело замалювать
-SAVE-
28 August 2012

набрел тут на одну темку.
может кто уже видел.
http://www.2112.ru/showthread.php?t=23726&page=1
yoyon4ik
28 August 2012

-SAVE-
давно видел.
имхо либо масло полное палево, либо надо себя не уважать и менять его раз в 30т
лично я считаю что масло самое то это раз в 10т, тогда и мыть будет и отложений ни каких...
DembeL
28 August 2012

Народ , вроде как то недавно про ноуты речь здесь шла , хочу вот обновить свой , цена в пределах 20 тыс. нужен в основном для инета и не тормозил при просмотре видео и работы в фотожопе.
-SAVE-
28 August 2012

yoyon4ik:

-SAVE-
давно видел.
имхо либо масло полное палево, либо надо себя не уважать и менять его раз в 30т
лично я считаю что масло самое то это раз в 10т, тогда и мыть будет и отложений ни каких...

если ты про БМВ, то там дизельный двигатель, с рекомендованным меж сервисным пробегом в 30 тыш.

Если масло не паленое то и за 30 тыш, с движком ничего не будет.
Сейчас многие масла начинают терять свойства с 20 тыш пробега. (если не паленое)
yoyon4ik
28 August 2012

-SAVE-
для города 30т это слишком, чисто трассовый пробег - да, может и прокатит
AlexRZN
28 August 2012

DembeL:

Народ , вроде как то недавно про ноуты речь здесь шла , хочу вот обновить свой , цена в пределах 20 тыс. нужен в основном для инета и не тормозил при просмотре видео и работы в фотожопе.

ленову смотри
Scodrag
28 August 2012

DembeL
цитата:
ленову смотри

Не - на Ленову даже не смотри. Сплошной брак. Наизусть выучишь где находиться сервис-центр. А он находиться далеко.
Scodrag
28 August 2012

1

посмотри: Dell Inspiron 5520 21900 р.

Samsung NP-535U3C-A04 21000 р. (это ультрабук - т.е. нет сидюка) проц. AMD. Но ПК достаточно шустрый. Сам юзал.

можешь посмотреть ещё ТУТ - продают со скидкой ноуты. Но это всё в Москве.
M_A_V
28 August 2012

Scodrag
Нескажи.я жене брал леново весной,работает все на 5 баллов.и дизайн у них модный.
Самсунг точно не стоит брать.ибо качество
Scodrag
28 August 2012

1

M_A_V
Ну я пишу о качестве - опираясь на свой (и друзей) опыт.

Друган выучил наизусть дорогу в сервис "Леново" Красногорск. Два раза менял этот ноут. И пять раз менял "мост" - прежде чем ему акт списания нарисовали. Итог: он его сдал с трудом .
Но справедливости ради, отмечу: ноут был типа из "игровой серии" . Возможно если ноут не будет сильно греться, то будет вам счастье

Про Самсунги (опять таки из личного опыта) - ничего плохого сказать не могу. Работают Хорошо.
Про Acer - тажа песня. У меня игровой сломался через 3 года (тоже мост отпал ), а у жены Acer - для инета, работает нормально уже 3 года.
DembeL
28 August 2012

Да мнения расходятся ,
цитата:
Samsung NP-535U3C-A04 21000 р. (это ультрабук - т.е. нет сидюка) проц. AMD. Но ПК достаточно шустрый. Сам юзал
сидюк нужен полюбе.
цитата:
можешь посмотреть ещё ТУТ - продают со скидкой ноуты. Но это всё в Москве.
я ща в основном в Москве обитаю. , спасибо за ссылку.

Съёмная видюха - эта дискретная ?
Scodrag
28 August 2012

DembeL:

дискретная

Ага дискретная. Вообще, бери лучше с дискретной. Ну или если комбинированная (это когда стоят сразу 2 карты: дискретная и интегрированная)
ПыЖиК
28 August 2012

Samsung NP-535U3C-A04 - прикольно выглядит

M_A_V
а у меня самсунг уже 3 года, полет нормальный.

Вообще я бы особо не зацикливался на марке, ну за исключением ноунеймов и Ровербуков.
Когда мониторы Асер ругали я их часто брал на работу в офис, как минимум при мне за 3 года не один не сломался. Так же с принтерами Самсунг, их ругали что живут не долго, а у меня в офисе самые дешевые пахали на убой.

Вообще я бы сейчас если ноут брал то самое главное было бы - матовый экран, мой глянцевый иногда бесит.
Wolf1842
28 August 2012

Доброго времени ! Ребят подскажите состояние дороги от Москвы до Касимова еду в Пителино 4 сентября,заранее спасибо и особо не пинайте!!!
-SAVE-
28 August 2012

1

У мя асер игровой был, сдох за полтора года.
Сейчас у меня нетбук асус, скоро 2 года, проблем нет
у знакомых самсунг, больше 2х лет проблем нет.инет и мелкие игры)
еще 1 самсунг игровой у приятеля, сдох за 2 года.
У матери Макбук, уже больше 5 лет, вообще проблем нет

Если для инета то можно любой ноут брать, а если для очень требовательных игр, то стоит почитать отзывы на профильных форумах.
Никалаф
28 August 2012

1

У друга леново, греется, а потом виснет, что только с ним не делали и куда в ремонт не отдавали.. У меня самсунг, правда только год, но проблем ниразу небыло!
DembeL
28 August 2012

Wolf1842
В марте ездил через Касимов в Ерахтур. По Егорьевке дорога была убита ближе к Касимову ну и от Касимова до Ёрахтура не ахти ,обратно по м5 ехал , жесть дорога местами до Шилова ,хоть и по км поболее , но по времени почти также , так как дорога шире и лучше и скорость выше получается.
alex302
28 August 2012

1

ноут Самсунг...2,5 года...полет нормальный...
DembeL
28 August 2012

На предыдущей работе служебные ноуты НР были , реально не убиваемые в плане железа , один так в офисе так и работает лет 7 уже ,тока с софтом были глюки и то из за вирусов.
Scodrag
28 August 2012

Я после умершего Acer взял игровой MSI GT 683R = за 50 т.р. Это он конечно дофига стоит. Но есть надежда, что протянет он дольше более дешевого "игрового хлама". Конечно всё-же опасения остаются, т.к. при максимальных настройках игр - он всё-таки сильно греется. Итого: 1 год пока нормально. А вообще - если хотите хорошо играть то есть 2 пути: либо купить настольный ПК, либо покупать, что-то очень дорогое от 50000 до почти бесконечности . Типа Alienware M17x или Eurocom D900F Panther Workstation , но там цена будет чудовищная
Scodrag
28 August 2012

Но как сказал DembeL ему надо просто для инета. кино и фотошопа, т.ч. за 20000 есть что выбрать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up