Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
power62Отдел розыска найдут его, скажут что грозит лишение, денег с него снимут, а в заключении напишут "по данному номеру владельца установить не удалось". Практика частая, к сожалению.
AlexRZN проигралась или проспорила я такой фигни в Москве насмотрелся как цыпы все из себя на светофоре вылазиют из Крузака каконибуть и начинает голая машинам каторые стоят на сфетафоре окна протирать своим бельём у одной на груди надпись один раз была написпно " У меня длиный язык"
db1979:
|
AlexRZN проигралась или проспорила я такой фигни в Москве насмотрелся как цыпы все из себя на светофоре вылазиют из Крузака каконибуть и начинает голая машинам каторые стоят на сфетафоре окна протирать своим бельём у одной на груди надпись один раз была написпно " У меня длиный язык" |
у тя ж вроде регик есть)))
AlexRZNТокда ещё не было
А так если чо засниму я не думал что это так интересно
mordovorot
Отлично сделали!
вот только осталось все это дело замалювать
-SAVE-
давно видел.
имхо либо масло полное палево, либо надо себя не уважать и менять его раз в 30т
лично я считаю что масло самое то это раз в 10т, тогда и мыть будет и отложений ни каких...
Народ , вроде как то недавно про ноуты речь здесь шла , хочу вот обновить свой , цена в пределах 20 тыс. нужен в основном для инета и не тормозил при просмотре видео и работы в фотожопе.
yoyon4ik:
|
-SAVE- давно видел. имхо либо масло полное палево, либо надо себя не уважать и менять его раз в 30т лично я считаю что масло самое то это раз в 10т, тогда и мыть будет и отложений ни каких... |
если ты про БМВ, то там дизельный двигатель, с рекомендованным меж сервисным пробегом в 30 тыш.
Если масло не паленое то и за 30 тыш, с движком ничего не будет.
Сейчас многие масла начинают терять свойства с 20 тыш пробега. (если не паленое)
-SAVE-
для города 30т это слишком, чисто трассовый пробег - да, может и прокатит
DembeLНе - на Ленову даже не смотри. Сплошной брак. Наизусть выучишь где находиться сервис-центр. А он находиться далеко.
Scodrag
28 August 2012
1
посмотри: Dell Inspiron 5520
21900 р. Samsung NP-535U3C-A04
21000 р. (это ультрабук - т.е. нет сидюка) проц. AMD. Но ПК достаточно шустрый. Сам юзал.
можешь посмотреть ещё
ТУТ - продают со скидкой ноуты. Но это всё в Москве.
M_A_V
28 August 2012
ScodragНескажи.я жене брал леново весной,работает все на 5 баллов.и дизайн у них модный.
Самсунг точно не стоит брать.ибо качество
Scodrag
28 August 2012
1
M_A_VНу я пишу о качестве - опираясь на свой (и друзей) опыт.
Друган выучил наизусть дорогу в сервис "Леново" Красногорск. Два раза менял этот ноут. И пять раз менял "мост" - прежде чем ему акт списания нарисовали. Итог: он его сдал с трудом
.
Но справедливости ради, отмечу: ноут был типа из "игровой серии"
. Возможно если ноут не будет сильно греться, то будет вам счастье
Про Самсунги (опять таки из личного опыта) - ничего плохого сказать не могу. Работают Хорошо.
Про Acer - тажа песня. У меня игровой сломался через 3 года (тоже мост отпал
), а у жены Acer - для инета, работает нормально уже 3 года.
DembeL
28 August 2012
Да мнения расходятся ,
цитата: |
Samsung NP-535U3C-A04 21000 р. (это ультрабук - т.е. нет сидюка) проц. AMD. Но ПК достаточно шустрый. Сам юзал |
сидюк нужен полюбе.
цитата: |
можешь посмотреть ещё ТУТ - продают со скидкой ноуты. Но это всё в Москве. |
я ща в основном в Москве обитаю. , спасибо за ссылку.
Съёмная видюха - эта дискретная ?
Ага дискретная. Вообще, бери лучше с дискретной. Ну или если комбинированная (это когда стоят сразу 2 карты: дискретная и интегрированная)
ПыЖиК
28 August 2012
Samsung NP-535U3C-A04 - прикольно выглядит
M_A_Vа у меня самсунг уже 3 года, полет нормальный.
Вообще я бы особо не зацикливался на марке, ну за исключением ноунеймов и Ровербуков.
Когда мониторы Асер ругали я их часто брал на работу в офис, как минимум при мне за 3 года не один не сломался. Так же с принтерами Самсунг, их ругали что живут не долго, а у меня в офисе самые дешевые пахали на убой.
Вообще я бы сейчас если ноут брал то самое главное было бы - матовый экран, мой глянцевый иногда бесит.
Доброго времени ! Ребят подскажите состояние дороги от Москвы до Касимова еду в Пителино 4 сентября,заранее спасибо и особо не пинайте!!!
У мя асер игровой был, сдох за полтора года.
Сейчас у меня нетбук асус, скоро 2 года, проблем нет
у знакомых самсунг, больше 2х лет проблем нет.инет и мелкие игры)
еще 1 самсунг игровой у приятеля, сдох за 2 года.
У матери Макбук, уже больше 5 лет, вообще проблем нет
Если для инета то можно любой ноут брать, а если для очень требовательных игр, то стоит почитать отзывы на профильных форумах.
У друга леново, греется, а потом виснет, что только с ним не делали и куда в ремонт не отдавали.. У меня самсунг, правда только год, но проблем ниразу небыло!
Wolf1842
В марте ездил через Касимов в Ерахтур. По Егорьевке дорога была убита ближе к Касимову ну и от Касимова до Ёрахтура не ахти ,обратно по м5 ехал , жесть дорога местами до Шилова ,хоть и по км поболее , но по времени почти также , так как дорога шире и лучше и скорость выше получается.
ноут Самсунг...2,5 года...полет нормальный...
На предыдущей работе служебные ноуты НР были , реально не убиваемые в плане железа , один так в офисе так и работает лет 7 уже ,тока с софтом были глюки и то из за вирусов.
Scodrag
28 August 2012
Я после умершего Acer взял игровой MSI GT 683R = за 50 т.р. Это он конечно дофига стоит. Но есть надежда, что протянет он дольше более дешевого "игрового хлама". Конечно всё-же опасения остаются, т.к. при максимальных настройках игр - он всё-таки сильно греется. Итого: 1 год пока нормально. А вообще - если хотите хорошо играть то есть 2 пути: либо купить настольный ПК, либо покупать, что-то очень дорогое от 50000 до почти бесконечности
. Типа
Alienware M17x или
Eurocom D900F Panther Workstation , но там цена будет чудовищная
Но как сказал DembeL ему надо просто для инета. кино и фотошопа, т.ч. за 20000 есть что выбрать.