Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Woolf:
|
ты когда ступичные менял, момент затяжки контролировал? |
угу. у нас на работе две шнивы. одной 6 лет, второй нет 1 года. проблемы на обеих. правдо на них носятся как угорелые. я на своей больше 90-100 км\час не езжу. но все равно подшипники подтягивал, на сервисе стоит 300 р.
норм. за любым авто нужно следить, хоть за шнивой хоть за ролс ройсом
DembeL
26 August 2012
6
А мы сёня в акеанариуме были .
hristos:
|
норм. за любым авто нужно следить, хоть за шнивой хоть за ролс ройсом |
Ну как бы ДА, но я не думал что там все так часто нужно проделывать
думал это все ушло вместе с волгами и уазами (старый вроде уже мало выпускают)
Woolf Виталь ездил за Кельцы так набрал немного грибнеков больше чем грибов больше в выходныее не поеду
Так хочеться с ездить в Клепиковский район но без прав не получаеться а друзьям далеко ехать не хотят
Да 7 сентября стартую в Астрахань на Ахтубу
lexa811
Там стоя стояли ?
db1979
Да и концерт был на улице БЕСПЛАТНЫЙ!
ПыЖиК:
|
но я не думал что там все так часто нужно проделывать |
Я просто неправильно выразился. Нужен контроль за люфтом ступицы. как писал выше 3 т.км или раз в месяц. если люфт есть то протяжка. я на своей шниве первую протяжку сделал на 27 т. км. а на служебной на 35 т.км пришлось менять ступицы.
Блин понедельник мозгоклюйный
Всем привет !
DembeL:
|
Блин понедельник мозгоклюйный
Всем привет ! |
загляни в тему рязань, вчера, сегодня, завтра
Нет, а то что ты выложил, девка
БоберррAlexRZNдевка и прям стремновата как то
vantus:
|
Боберрр AlexRZN девка и прям стремновата как то |
видеорегистратор фотошоп не поддерживает
AlexRZNНормуль , порадовал
, правда особо не разглядел , сиськи правда маловаты.
У меня тоже левое заднее крыло пострадало, но мне крыло вытянули уже за 5т.р. осталось покрасить около 7 т.р завтра фотку вытянутого крыла сделаю, если нада.
mordovorot:
|
У меня тоже левое заднее крыло пострадало, но мне крыло вытянули уже за 5т.р. осталось покрасить около 7 т.р завтра фотку вытянутого крыла сделаю, если нада. |
если можно фотки до и после
Всем привет. Меня тут тоже покоцали в понедельник. -SAVE- видел. Помог скоротать время ожидания доблестных сотрудников ГИБДД.
Пьяный ... догнал нас когда мы на Урожае стояли на светофоре в сторону центра. Ударил нас в задний бампер. Немного пришел в себя и свалил с места происшествия. ...
Хорошо я номер записал. Посмотрим теперь насколько быстро его поймают.
-SAVE-
Кстати, спасибо тебе что помог скоротать время. А то совсем уж тяжко это ожидание.
-SAVE-
Вроде нет. Что очень прискорбно.
power62:
|
-SAVE- Вроде нет. Что очень прискорбно. |
жалко. Вроде номер машины есть...
-SAVE-
Есть. Теперь отдел розыска будет ее искать. И у них на это 2 месяца(((
power62
А зачем ты его отпустил