Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
mordovorot
Не видно у этих камер датчика определения скорости , на первой верхней камере реализован поворотный механизм , я когда ездил в крым в каком то городе , у меня реагировал на светофоры детектор.Хотя встроенной камеры на проезд карсного света не наблюдал.
Никалаф
22 August 2012
1
Сейчас на М5 навешали много технических камер, которые считают количество пройденных автомобилей,радар-детектор срабатывает на них, в основном они распологаются на весовых постах, путепроводах, мостах и т.п. Это дорожные службы вешают. Пы.Сы. инфо точная, хороший знакомый работает в спецроте на М5 от Рязани до Шацка.
M_A_V
22 August 2012
Никалаф
Согласен ! На мосту через Оку тоже самое на столбах при выезде из рязани.4 камеры висят
mordovorotРадар может срабатывать ещё на что-то. типа автоматических дверей магазинов.
А на сколько можно превышать скорость на трассе М5, чтобы местные гайцы не докапывались?
Ну там на 10-30 км?
mordovorot
22 August 2012
цитата: |
Радар может срабатывать ещё на что-то. типа автоматических дверей магазинов. |
Это понятно, но не открытой трассе на мосту.
К стати в Сасово по делам или так...?
mordovorotНе совсем в Сасово , конкретнее в Сенцово. Едим по семейным делам
mordovorot
23 August 2012
конкретнее в Сенцово |
Знаем такое, недалеко от летного училища.
У меня там родственники живут. Ну если что надо в Сасово, говори, чем смогу - помогу, если в Брянск не уеду
M_A_VЯ тоже сначала засомневался, но карта яндексная показывает "сенцово" на месте Сенцов. А так да, Сенцы правильней будет.
Подборка приколов. (сообщение #12700265) иду на рекорд)) кармодрочу так сказать)) случайно вышло што сток плюсов словил
Я не знаю как это назвать, но мне щас при летела в жопу газель...
-SAVE-Кость...сочувствую...
кроме мата...даже слов не могу подобрать...
сильно?
chameleon-rzn
24 August 2012
но мне щас при летела в жопу газель... |
ты на машине был?
Извини не удержался!
Сочувствую, конешно. ДЭПСов теперь часа 2-3 ждать. С утра обычно много аварий.
Задний бампер лопнул, угол вмялся, 1мм до задней двери не хватило...До работы доеду выложу фотку.
Мы затор создали... Быстро приехали
Боберрр:
|
Где ж тебе угораздило??? |
Поворот после художника на Павлово, остановился пешехода пропустить, пешехода пропустил, уже стронулся, как почувствовал не хилое ускорение...
Какой то дибильный этот год...
-SAVE-:
|
остановился пешехода пропустить |
Не на переходе???
Там переход убрали, нахрена пропускал???
M_A_V
24 August 2012
сочувствую! сам пережил это потрясение в понедельник, сегодня на ремонт машину ставлю
chameleon-rzn
24 August 2012
1
Боберрр
я думаю при повороте на Павлова
Боберрр:
|
-SAVE-:
| остановился пешехода пропустить |
Не на переходе??? Там переход убрали, нахрена пропускал??? |
Я на Павлово поворачивал...
vantus: