Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Приветсвую друзья , вообщем череда неприятностей продолжается (она и не прекращалась за весь период , какие то неприятности постоянно преследовали ) , тока собрались на оперцию ложиться на удалении штифтов и вот случилось , ехал брат 18.08.2012г. на работу в сторону Москвы на перекрёстке Воскресенском в 5-25ч при его проезде (не успел проскочить на жёлтый) столкнулся с встречном направлении ехал логан , который стартанул немного раньше времени и не видел девятку брата за параллейно с братом двигающую десятку , которая проскочила этот перекрёсток , а логан при повороте на Воскресенск в это момент столкнулся в лоб с девяткой .
Забрали Макса и пострадавшую пассажирку на Рено Логан (нос Сломан) в Воскресенскую больницу на Больничном проезде 1 , пострадавшая отказалась от госпитализации , брата положили , ни каких обезболивающих не сделали , терпи говорят . я с Москвы приехал , зашёл на пост ДПС , подписал доки , о эвакуации машины , забрал вещи и за матерью в Зарайск , параллейно искать эвакуатор (нашёл в Луховицах ) Приезжаем в больницу , это просто жесть , всё ободрано палаты в травмотологии битком , укол так и никто не сдела , гипс положили неправильно . Видя эту картину решили забирать его от туда и перевезти в Луховицы . Перелом случился на ноге где раннее уже стояли штифты , которые сломались
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/1009/29/1205f23e98f0.jpg
x
, сейчас ещё и сломалась лодышка со смещением , сейчас лежит на вытяжке , в среду операция . Вот такие дела .
Чтож теперь говорить - сам виноват и другим жизнь подвергает опастности.
M_A_V
20 August 2012
1
И я попалтв ДТП час назад жду Гайцов.ехал по главной на зеленый,но как бы по обочине асфальтированой ,а хрен на астре поворачивал на лево со встречки,вот я ему в бочину и приехал...
M_A_VПрими мои сочувствия , что твориться с нами и вокруг нас
? Тяжёлый год ...
Вопрос кто виноват,если он маневр совершал я помеха справа,но ехал по обочине если так можно назвать
M_A_V:
|
Вопрос кто виноват,если он маневр совершал я помеха справа,но ехал по обочине если так можно назвать |
а ты не говори что ехал по обочине
Во блин страсти какие то, сочувствую...
hristos:
|
Woolf Ну, признавайся! На охоту ездил? |
да раскусил меня
, открытие я не пропустил, итог два чирка.
А у тебя как дела в этом?
Здарова всем.
сочуствую вам
DembeL M_A_V это все сабака ВЕСОКОСНЫЙ ГОД
В этом году много у кого нестого ни счего всякая фигонь случается, и я в этом году тоже под раздачу попал
DembeLсочувствую...
судя по снимку,тут не укол нужен,а на операционный стол чем быстрей,тем лучше...все образуется...и будет нормально
chameleon-rzn
20 August 2012
DembeL
дааа, чёт у брата твоего на сомом деле непруха какая то!
DembeL
M_A_V
Сочуствую.
У меня другу в припаркованый полугодовалый КИА СПОРТИЖ приехал неуправляймый пожарный ЗИЛ с полной бочкой. Как итог две двери, стекло зеркало, крылья, ушла средняя стойка. У второй потрепевший свою Мазду даже востанавливать не хочет.
WoolfВ хлам. Стрелял два раза. не попал.
Лысуху пытался добыть.
DembeL
сочувствую
судя по фотке, все еще более-менее хорошо закончилось
M_A_V
21 August 2012
1
вот как выглядит мой федор сейчас
M_A_V
виновным кого признали?
AlexRZNабаюдно. попал в дтп в 19-30, приехал домой в 3 ночи
Я когда попал в дтп под воронежом разъехались через 40 минут. Гайцы просто мимо проезжали, остановились, спросили дозвонились ли мы до отдела. Когда им сказали что нет - связались с "базой" и остались нас оформлять.
не нашел у нас профильной темы. может пригодится кому?
Подарю/приму в дар за спасибо! (сообщение #12693789)
DembeL
21 August 2012
цитата: |
дааа, чёт у брата твоего на сомом деле непруха какая то! |
Сглазили и порча походу.
цитата: |
DembeL сочувствую судя по фотке, все еще более-менее хорошо закончилось |
хорошо скороть не трассовая была .
Завтра серьёзная операция будет , всё необходимое подготовлено , постараются вытащить сломанный штифт. и зафиксировать лодышку скрепить её пластинами.
Yakor62
Я бы за пиво взял. Тестю пригодится.
Dukedoc
опоздал. M_A_V забирает.
Да уж раз опоздал, то фигле!
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, если не сложно
Мне тут на днях надо будет из Москвы в Сасово съездить. По какой дороге лучше ехать. По Рязанке или Егорьевскому ш.
Почему-то автомобильные"нафигаторы" дорогу строят через Егорьевское ш
. Но мне кажется наверно всё-же лучше по Рязанке ехать?
А чего как ГАИшники - не очень злые
.