Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Боберрркакраз у нас нехвотает ещё из органов
При встрече расскажу ему подробней про клуб
ребята, этику соблюдаем...
. Нехорошо
Dukedoc
Сплошная? Превышение? Видео фото фиксация есть?
Прерывистая. В зоне действия знака " Обгон запрещён".
Полгода без прав для меня не напряжно. Жена меня может и на работу возить, и в командировки только она на машине ездит. А я и побухать могу.
Что-то не нахожу где тамбовчане общаются. Спалил тут одного, а куда написать не знаю.
M_A_V
18 August 2012
Dukedoc
Спорные ситуации в виде знака обгон запрещен вместе с прерывистой трактуются в пользу автолюбителя.суд где?
Ситуация эта давно не спорна. Вышли официальные разъяснения. Даже тема где-то на форуме была соответствующая. Полицай мне картинки один в один из той темы показал.
Немного сниму напряжение: я остался с правами. На лапу не давал.
Dukedocрассказывай подробнее везунчик
А я в Кумылге Волгоградская обл добрался без приключений пью пиво
Woolf
19 August 2012
Бобер, спасибо за то что вчера вызвался помочь, как то было проще определиться из-за твоих комментариев.
Отчёт по приезду,завтро с утра в Волгоград хочу зганять мать Родину посмотреть.тонировку пока не снял надеюсь вернусь с ней,ток ветровик один улител жалко
Сил пока нет написать отчет о поездке.
Проехал всего 3040 км.
Средний расход 6.8
Средняя скорость 63 км/ч.
Обратный путь 1380 км. Пройден за 23 часа 54 минуты, с тремя остановками на АЗС по 15 минут и остановкой в леске под Тарасово на 2.5 часа с целью покушать и отдохнуть.
WoolfНу, признавайся! На охоту ездил?