Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
AlexRZNDukedoc ...Машину времени купил что ли?...
... умный да?...
радует меня ваше общение, вы не меняетесь
Ну кто-нибудь скажет мне где можно краску в Рязани подобрать на авто?
Woolf
15 August 2012
mordovorot
может не все сюда заходят, спроси в теме ремонт и обслуживание.
AlexRZNDukedocя лично только здесь узнал
и не слышал про бунт
vantus
В статье много переврано и направлено на разжигание межнациональной розни.
На самом деле началось все с того, что пара ЛКН выясняли с девушкой отношения на повышенных тонах. Таксисты вступились, причем как оказалось зря. Девушка сама была недовольна их вмешательству.
Кавказцы оказались авторитетными членами диаспоры, а дальше уже понеслось.
Информация от одного из заступившихся.
Сколько раз мы ы детстве так ходили район на район биться.
mordovorot:
|
Ну кто-нибудь скажет мне где можно краску в Рязани подобрать на авто? |
На Халтурина, поворот на кладбище, с левой стороны СТО там на втором этаже есть подбор авто эмали.
цитата: |
Тему читают M_A_V, Balu2011, mordovorot, ПыЖиК, 334 |
во уже аншлаг за последние деньки
334когда тонировкой похвалишься?
Dukedoc:
|
Сколько раз мы ы детстве так ходили район на район биться. |
я думал только я один такой (дурачок) был
DembeL
16 August 2012
AlexRZNОдна медсестра молоденькая не опытная , все вены раздербанила ,мазила блин ,вот плохо что на ночь дежурить не оставалась. Я бы не промазал.
Остальные все старые , но уколы без болезненно делают.
Гроза и ливень: так заканчивается мой отпуск на море.
А еще лежу с температурой 38,4. Двумя свечами детского панадола сбил с 38,6. Дальше не сбивается.
Вчера вечером поплохело. Блевал так, что чуть желудок не выплюнул. Активированный уголь не помог, зато помогли несколько глотков горячего, крепкого, сладкого чая и таблетка левомецитина. Проспал до 4-х утра. Потом начала температура подниматься, бредятина всякая сниться, озноб.
Тошнило, но уже кроме желчи ничего не выходило. И опять горячий, сладкий, крепкий чай привел меня в чувство.
Dukedoc
Диман, это ты че там съел?
Илья, ничего из местного не ел. Всё сами готовим. Говорят так может аклиматизация проходить.
У сына на второй день то же самое было, но он быстрее восстановился.
цитата: |
Говорят так может аклиматизация проходить. |
Я полтора года назад так из Южной Осетии возвращался. В Рязани из поезда вышел, на меня кашель "напал" такой, что наизнанку выворачивало,правда не блевал. Пока до Сасово на электричке добрался чуть не помер-всего тресло
. Приехав домой, померил температуру-была 39,2 и тут окончательно рухнул в постель-дня 3 провался. Вот такая аклиматизация. И дружбан мой, после югов в этом году, тоже с температурой под 38,5 аклиматизировался 2 дня. Все пройдет
DukedocОбратно за рулем поедешь?
Dukedoc
Не хило тебя накрыло ,выздоравливай.
yoyon4ik
17 August 2012
Dukedoc
в первые 3 дня на море, такой фигней мучались все трое, правда с разницей в 1 день
Думаю это кишечная инфекция из моря
аклиматизации никогда у меня не было
Если до завтра не оправлюсь, то жена поедет. Она, кстати, нормально на дальняк ездит.
Dukedocблин, а у тебя может так и аклиматизация проявляться, у меня всегда когда я приезжаю в Краснодар на 2-4 день всегда начинается температура-сопли-горло и так дня 3-4 хожу, каждый раз так
Dukedoc:
|
Илья, ничего из местного не ел. Всё сами готовим. Говорят так может аклиматизация проходить. У сына на второй день то же самое было, но он быстрее восстановился. |
у мелкой у меня ничего не было в этом году, а я опять мучался
я по этой же причине перестал ездить в Краснодарский край...3 раза был...потом приехал в Крым..и хотите верьте,хотите нет,ничего такого подобного не было...с тех пор только туда..благо родной дядька в Севастополе живет...