Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
mordovorot
Надеюсь, ты не с обочины перед ней вылезал?
Погода отличная. Успел слегка загореть.
Море слегка штормит: отлично покатались на волнах, потом из плавок гальку ...
Dukedocв старый парк сходи, по горам на уазах можно покататься. в Магнит если пойдешь, то там есть Магнит подальше от моря, цены там ниже, по крайней мере 2 года назад так было.
вот фотки 4 годовалой давности, с поездки в горы
а вот фото той гостиницы
цитата: |
в старый парк сходи |
Я ездил в этом году в Старый парк. Красота!!!
Други, кто знает, где в Рязани можно подобрать краску на компе для авто? А то в нашей "деревне" таким не занимаются.
manwithbeer
13 August 2012
простите что не в тему, но не знаете ли случаем подойдет ли подочечник от фф2 рестайл, который над водителем, на новый фф3 ?) а то очень бы его хотелось
manwithbeer
попробуй поиском попользоваться как на сайте так и напоисковиках)Забей что то типа "очечник для фокус 3..." думаю информация всплывёт)
Dukedoc:
|
Море слегка штормит: отлично покатались на волнах, потом из плавок гальку ... |
[QUOTE]
Главное чтобы крабик в плавки не заполз
, отличного отдыха !!!
-SAVE-
15 August 2012
1
Я тут постоянно
Щас многие в отпуске, и дел на работе прибавилось...
Погоди сентября, все здесь будем
и я тут постоянно , никуда не пропадал
-SAVE-M_A_Vну ребята у вас теперь работа такая тут постоянно быть
spassciy
Я тоже тут , в больнице скучно фильмы пересмотрел.
AlexRZN
Про события знаю. В статье все переврано.
Например что девушку жестко избивали: на самом деле с ней разговаривали на повышенных тонах и влерпили пощечину. После того как таксисты за нее вступились, она сама еще на них кидалась. И начало конфликта пошло именно отсюда, а не с выдуманного шествия горцев по улицам Рязани и крушащих трубами все и всех подряд.
Один из зачинщиков, кстати, арестован.
AlexRZN
Машину времени купил что ли?
Этим новостям уже неделя как.