Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
в данном случае посты одинаковы и видны... всем, т.е. предвзятое отношение модератора
Dukedoc
стукачество эт когда кнопку жмут сообщить модератору, а не в открытую пишут, у меня цель другая была...
и сообщение не я то удалил, кто-то мое сообщение потер
AlexRZNТы чего такой серьёзный?
Я завтра в Анапу еду. На машине. Попытка намбер ту.
цитата: |
кто-то мое сообщение потер |
твоему доносу на Dukedoc было не место в теме "Фокусировки на рязанской земле" поэтому оно скропостижно скончалось
spassciy:
|
Илья делись впечатлениями по новой машине |
Сергей, привет!
Еще эмоции не утихли, поэтому взвешенного обдуманного ответа нет
. Дури в нем
, первая машина с автоматом... , опа на коже вроде не преет, кондей на первой скорости так холодит, что муражки по коже. Поковыряться тоже есть с чем...в подвеску надо заглянуть (стойки и втулки стаба, развал-схождение, в салоне пластиковые панели в другой цвет закатать) Сегодня на фокусе проехал, тормоз нажал, а сцепление нет, чуть не заглох
И очень нравится звук работы движка V6, сразу все понятно становится
Dukedoc
Дим, счастливого пути и удачи в дороге !!! Хорошо отдохнуть и ждем отчета !!!
spassciyСпасибо! В этот раз полагаю нормально доехать.
spassciyИлья вчера заботливо воды привёз из Пощупского родника, чтобы мы рот от слюней полоскали и не закапали салон.
Боберрр:
|
spassciy:
| Илья делись впечатлениями по новой машине |
Сергей, привет! Еще эмоции не утихли, поэтому взвешенного обдуманного ответа нет . Дури в нем , первая машина с автоматом... , опа на коже вроде не преет, кондей на первой скорости так холодит, что муражки по коже. Поковыряться тоже есть с чем...в подвеску надо заглянуть (стойки и втулки стаба, развал-схождение, в салоне пластиковые панели в другой цвет закатать) Сегодня на фокусе проехал, тормоз нажал, а сцепление нет, чуть не заглох И очень нравится звук работы движка V6, сразу все понятно становится |
какую машину купил?
а то я чет прозивал сей момент...
ПыЖиК
10 August 2012
Боберрр:
|
-SAVE-:
| какую машину купил? а то я чет прозивал сей момент.. |
Эскейп американьскый
|
Поздравляю с отличным приобретением.
Хотя я не поклонник больших авто
Проехали Краснодар. Подъезжаем к Горячему Ключу.
Dukedocты там гляди..повнимательнее...гайцы там дюже борзые...
Да нормальные там гайцы, не залу...ся и никому ты там не нужен. Они прекрасно понимают, что ты им деньги везешь. Соблюдай правила и все будет ОК.
Dukedocalex302Боберрр прав, не нарушай сильно и ты там никому не интересен, за 3 поездки на черное море меня 1 раз только за скорость тормознули и то видать рейд был, так как они там машин 15 насобирали. Я старался больше +40 к знаку не ехать, в основном 110-120 ехал обычно, там где 90 разрешено.
С каждым годом дорожка до моря все лучше, я в основном из Михайлова ездил, через тульскую область, вот там и в Воронеже самые плохие дороги, в остальном все очень даже хорошо.
Dukedocхорошего отдыха, ты сейчас уже почти на море наверное, судя по времени твоего предыдущего поста.
А я предпочетаю Крым там гайцам запрещено машины тормозить ,да и штрафы там смешные
db1979цитата: |
там гайцам запрещено машины тормозить |
??? как так и с чего вдруг?
Я на месте. Купил только что водки. Начинаю отдых.
Dukedoc:
|
Я на месте. Купил только что водки. Начинаю отдых. |
помоему ты в анапе. ищи мордовората))
mordovorot
13 August 2012
цитата: |
Я завтра в Анапу еду. |
А тока сегодня приехал. Под Воронежом днем страшные пробки. Вот в одной из них меня фура
в заднее левое крыло.
AlexRZN
поздняк меня искать ... я уж вернулся.
ПыЖиКЭт ещё Ющенко указ издал Вне населеного пункта останавливать запрещено, Два раза гонял туда ни разу не остановили
Я не в Анапе, а в кабардинке.
Dukedocна ул. Абрикосовой хорошая гостиница- Катюша, хозяина Виталий зовут.
mordovorot
Сочувствую о случившемся в дороге.
Dukedoc прятного отдыха.