Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
334
Никит ты на барсе сёдня будеш?
Да хотел у тя антенну попросить от рации потестить длинную
Боберрр
Кстати как брал , у знакомых иль на рынке где , по объявлениям ?
334
Ага буду ждать,спасибо за ранее,если надо свою в замен дам
boss62да нет я пока без рации гоняю, она мне пятно на крыше оставила собака от постоянки
chameleon-rzn
3 August 2012
Боберррне плохой бензиноед! мои поздравления!!
DembeLна автору увидел объяву, а потом на форуме МЭТов (Маверик-Эскейп-Трибьют) увидел, хозяин там зарегистрирован и выложил там тоже. Причем посмотрел в общей сложности машин 20, одни дрова
А эта вроде ниче.
chameleon-rznспасибо!
MasterGambsДа, АКПП, сегодня видел на компе расход 7л\100км, но это в идеальной ситуации(круиз, 100км\ч, на тахометре 1800оборотов)
AlexRZN
кого виноватым признали???
Не люблю подарки к "датам", спонтанно самое то. Причем реально срослось. Почти год назад слюни пускал пузырями по эскейпу, но что-то не получилось. Забыл, а тут раз, залез на автору, смотрю 3л есть, ну и ...
Боберрр
денег скок не секрет?
Dukedoc
4 August 2012
Только что аварию видел на повороте на Ходынино. Лобовое автобуса и Лэндровера.
Автобус шел на Москву, стоит в кювете.
Лэндровер узнал только по шильдику задней двери.
Двери валяются на дороге, лежит перевернутый, крыша смята до дверей.
на день рождение своих кто поедет сегодня?
Dukedoc
Это твой седан в Ходынино я спалил ? Записку получил?
DembeL
Моей машины там сегодня не было.
понял, подождёим ,кто откликнется в ветке спалили .
Всем привет!
Поздравляю ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ с профессиональным праздником
А у нас тут есть машинисты, помошники,составители
Мероприятие проходило в с. Трубниково, 15 км от города в сторону Ряжска.
По причине разрядившегося аккамулятора много фото сделать не удалось:
Woolf
Фотки класс !!! А вы когда на трассу? Хотя бы пока так показательно-представительно !!!
WoolfНиштяк мероприятице на фотках
spassciy:
|
Woolf Фотки класс !!! А вы когда на трассу? Хотя бы пока так показательно-представительно !!! |
планируем осенью заявиться на Кинд-за-Дзу, но сил и времени все меньше и меньше, а проблем не уменьшается со сборкой
DembeLприезжай осенью на их мероприятие, живьем посмотришь:-)
Всем привет.
hristos
Приятно было лично познакомиться, выздоравливай!