Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
ivan605
с Белого вернулся только что...
DembeL приятно было познакомиться)))
Woolf
30 July 2012
2
ivan605:
|
Woolf эт где такое?? |
, а так это 95 км от города в Клепиковском районе поселок Белое, рядом с ним шикарное чистое
озеровид со стоянки, дальше въезд на авто перекрыт.
Всем доброе утро!
Выложил отчёт о прошедшем
субботнике
У меня тоже есть что рассказать. Эх...
время пришло
Боберрр
Что взамен брать планируешь?
Рыбы в Сушках полно. Вот на картинке видно маленького, с палец, щучонка, спрятавшегося за веточкой.
boss62Я сам не рыбак, от терминологии далёк. Вы, уж, меня простите
Вот мой вчерашний улов ну плюс караси и плотва
DembeL
в рыбхозе поймал? Кажется карпы зеркальный же на фото, или я ошибаюсь?
Woolf
На наших деревенских прудах в Зарайском районе , ага зеркальный.
DembeLНадо будет к тебе как-нибудь выбраться на рыбалку
Вчера видел как ГИБДДшник с эвакуатором забирали машину за неправильную парковку на Первомайке
Боберрр:
|
Вчера видел как ГИБДДшник с эвакуатором забирали машину за неправильную парковку на Первомайке |
еще в начале лета начали за неправильную парковку эвакуировать, и знаки во многих местах поменяли, парковка запрещена и вывоз эвакуатором.
DembeL
поздравляю! карпа в сметане затушил?
Ну что-же, Друзья, решил я покинуть данный форум и клуб. Все равно от меня толка никакого - деньги в общак не сдаю, на фокусировках не присутствую, пишу здесь мало... В чем смысл моего присутствия, не знаю! За сим откланяюсь.
до новых встреч.
Скрытый текстПокидаю Вас временно
, а то тут все, наверное, уже обрадовались
. "Увидимся" 13 августа, когда вернусь с побережья Черного моря, а сейчас рулю к родителям в Ряжск, а оттеда с друзьями на море. Не скучайте. Фотки с меня
x
mordovorot
Напугал, чертяка!
mordovorot
хорошего отдыха!
цитата: |
Надо будет к тебе как-нибудь выбраться на рыбалку |
Всегда пожалуйста .
цитата: |
поздравляю! карпа в сметане затушил? |
не ещё . решил дождаться жену с юга.
mordovorot
Счастливого пути, ни гвоздя ни жезла! А где отдыхать планируешь- крым,абхазия или наше побережье?
всем привет!
сегодня крайний рабочий день...с завтрашнего дня в отпуск..первый за последние 9 лет
alex302Отпуск 9 месяцев будет? За все года
mordovorot
Я через две недели в ту сторону планирую.
MasterGambsнеее..месяц..за все года деньгами отдавали..типа компенсации...