Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
цитата: |
Боберрр Сегодня в 16:16 # модератору « » цитата (DembeL) цитата Ильи? Нееее, спасибо
А че так??? |
У меня и так психика травмирована
DembeL Сегодня в 13:31 # модератору « » Удалить Изменить Блин сижу ща на работе по сеседсву колега - девушка , ну и воняют же у неё ноги , я уже не могу блин и сказать как то стрёмно. |
Ушла домой , дышиться хоть по свежеее.
Ну вот замочил шашлычек - завтра у тещеньки юбилей - буду бухать
Москва стоит пипец ... |
Я часиков в 22-30 выезжать буду , фигли жара - дачники попёрлись
Читмаю ща про гранду с автоматом
M_A_V:
|
Москва стоит пипец ... |
Перед Принцессой жуткая авария с участием грузовика японского происхождения фокуса 2 и амулет чери, готовься постоять
WoolfЭто где ???
только что жену димана спалил таки возле м Кузьминки,как в воду глядел
Woolf
27 July 2012
M_A_V
Это между духовицами и врачово
Woolf
Пока я туда доеду надеюсь рассосется
Woolf
27 July 2012
Там мин 30назад разбор начался, пока ты доедешь точно рассосется:-)
Dukedoc:
|
И из тех кто сейчас больше всех говорит "давайте потратим их на действительно стоящее" почему-то в теме про благотворительность себя никак не проявили до сих пор. Хотя я об этом уже много пишу и устал народ пинать. |
Дим если бы у меня была возможность я бы с радостью записался и помог бы
но я не могу как уже говорилось по своим причинам. (и не простым
) так что не надо говорить про всех я же писал что это только ИМХО.
у каждого свои причины на высказывание. и я еще раз повторюсь если деньги которые мы будем в дальнейшем будем сдавать будут уходить для выездов на природу или просто в кафехе посидеть то я ПРОТИВ
я ЗА общак но ПРОТИВ бухать на них
не поняли ребят вы Германа, ой не поняли имхо...
M_A_V
28 July 2012
WoolfВ никитском пробка тоже жуть,там мост чинят. А про люберцы вообще молчу от МКАД до моста полтора часа
выехал с работы с центра в 17-30 в Рязань приехал спустя ровно 5 часов
Еще и жену димана в Кузьминках напугал,догнал в левом ряду и давай сигналить и фарами моргать, она в право резко ,уступает дорогу, я окно опускаю и давай махать рукой и она мне в ответ, потом поравнялись ,успели парой фраз перекинуться! До мкада видел ее в зеркало,потом потерялась ...
DukedocРеспект жене !
const62
db1979
lexa811
Спасибо большое!!!
я вчера с моквы ехал хрен знает сколько, москва вся стоять начала уже с обеда, потом за броницами гр... ремонт дороги, и в довершении уже в луховицах авария (разглядел фуфика второго сложенного в гармошку
)
Dukedoc:
|
mordovorot Тем для срача нет |
Домой приехал? Фоточки бы
А обязательно для срача темы нужны? их и так на форуме каждая вторая.
Надо о хорошем темы создавать...
mordovorotЕщё из школьного курса литературы известно, что для развития хорошего сюжета нужен конфликт.
DukedocЭто просто сегодня выходной
.Вот завтра все на работу выйдут и начнутся вновь "битвы"