Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
-AleksF-
igorOK
Активировал я круиз таки, не было галки в РСМ.
ELS-ка прочитала прошивку за 6 минут, залила за 8-9
- Casey -:
|
-AleksF- igorOK Активировал я круиз таки, не было галки в РСМ. ELS-ка прочитала прошивку за 6 минут, залила за 8-9 |
так ты ее таки купил? ЕЛС
- Casey -
4 May 2014
igorOKНу да, я ещё когда она в разработке была денежку перевёл, в феврале получил.
Просто самому страхово было шить, есть же профи
, вот и обратился к тебе.
А то прочитал псм, двигатель неисправен, не заводился и ошибок куча.
Думал всё, капец, положил блок
, перезагрузил модуль, выключил/включил зажигание - заработал (отлегло
)
- Casey -
4 May 2014
-AleksF-Ну что, когда коврики мона забрать?
- Casey -:
|
Надо кому?
Скрытый текст<a href='http://s018.radikal.ru/i515/1404/86/79ffbe022d45.jpg' target='_blank'> http://media.ffclub.ru/up133055_79ffbe022d45.jpg </a> x |
Я так понял никому не нужно?
Она рабочая, но что то мутно показывать стала, возможно стоит разобрать и почистить внутри. Так как при снятии она была в ржавчине, матрица
CMOSНовая ССD просто отлично показывает и повыше, угол обзора поболее, аж горизонт виден
igorOK
Это у вас столько прошивка заливается?
Judga:
|
igorOK Это у вас столько прошивка заливается? |
не засекал, АДС наверное так же льет
Всем привет, ребят, подскажите, чем можно заменить вот эту клипсу?
FORD 1354124
на автодоке штука стоит 37 рублей, это которая крепит обшивку в багажнике(седан) и верхнюю решетку радиатора...как пластиковый дюпель с пластиковым штырьком...а то я потерял 3 штуки а за 37 рублей жаба душит...
denis-67
5 May 2014
можно ли на такую заменить: BMW 51481915964 ? от бмв и то дешевле
denis-67
Посмотри в Автоспектре, там много разного крепежа появилось.
S.V.V.:
|
denis-67 Посмотри в Автоспектре, там много разного крепежа появилось. |
спасибо, надо заехать будет, это на шевченко, я так понял?
denis-67
тоже все сломались когда обшивку снимал?)
у меня все прокручивались,я все головы им оторвал...
цитата (ExplaNt67) |
denis-67 тоже все сломались когда обшивку снимал?) у меня все прокручивались,я все головы им оторвал... |
так они и должны прокручиваться...этот винтик типа распорки там служит...я их потерял положил куда то как снимал и не смог в итоге найти...когда то может и найдутся но пока...ищу варианты...а то одна стои 37 руб и мне кажется это дорого за эту хреновину
цитата (ExplaNt67) |
denis-67 тоже все сломались когда обшивку снимал?) у меня все прокручивались,я все головы им оторвал... |
Те которые прокручиваются, надо тоненькой отверткой подковырнуть и откручивать "на распорке"
S.V.V.
я так долго это пытался сделать ну и психанул)
denis-67
это,зайди в арсенал(я быв на киселевке) там у них этих крепежей тьма,вродь как дешевле чем 37рупий.Я брал в форд центре у 45 магазина,20ршт вродь
-AleksF-
lemdiv
igorOK
Давайте в среду соберёмся?
-AleksF-Нужно обдумать, кафеху можно, а можно и в картинг
закрытый на краснинке
http://time-attack.net/#map
- Casey -
Согласен. Судя по погоде, на улице задубеем
цитата (ExplaNt67) |
denis-67 это,зайди в арсенал(я быв на киселевке) там у них этих крепежей тьма,вродь как дешевле чем 37рупий.Я брал в форд центре у 45 магазина,20ршт вродь |
я был в арсенале на крупской, там не было такого...ну ладно, потом зайду, гляну)))Спасибо за наводку!)
denis-67
6 May 2014
цитата: |
Давайте в среду соберёмся? |
это какая то приватная реалка получается?))
Люди, подскажите мож кто где видел в продаже у нас болт-зажим аккумуляторной клеммы? родную ... а колхозить не хочу. Сорь что ваш диалог тут прервал ))
JudgaПривет, так может лучше саму клему поменять?