Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
jAWEl:
|
Sanek_k - Casey - ребят,как с одним из вас можно на неделе встретиться? Вы ж шьете,хочу приборку под реальную Т шивануть |
У меня после замены бензонасоса вырос расход. Заметно. По трассе, вроде, как и было, а в готоде ушел к 14л.
Может, прошу поменять/стоковую обновить?
Саша, Сережа, что вы думаете?
П.С.
С наступившим!
Volodenka
пробег то наверно уже не детский? я б форсы почистил,свечи б новые купил и инжектор почистил
Volodenka
Да, тут вероятнее какая то неисправность.
Заменой на другую прошивку 14 литров в городе не убрать.
Свечи недавно меняны.
К диагносту надо неисправность искать?
П.С.
Перемена произошла в одночасье - после замены насоса. Больше никуда же не лазил никто.
Volodenka
elm сканером пользоваться научился? Посмотри t двигателя по нему. У меня термостат наеб... машина больше 65 не грелось,а на приборке как всегда было 90 и расход с к а рос до 15л
Всем привет. Теперь я тоже тута.. Решил вступить в клуб, так как скоро придется у жены забирать авто (ФФ2 универсал), а то данное авто и жена - не совместимы)))
Вот недавно - около дома ночью заехали ей в зад (ей - это не жене..)), а машине) ИТОГ:треснула юбка заднего бампера.
Отвез на ремонт (пайку) - вердикт - не паяется она (((.
Рыскал по интернету - где купить эдакую вещь - но не нашел. (она у меня не простая), а тюненгованная...
Знает кто-либо где найти такую!!!???
Юбка такая-же как и тут:http://media.ffclub.ru/up189718-IMGi0760.jpg
Только как её найти? Где заказать?
AgBsHulk:
|
Юбка такая-же как и тут:http://media.ffclub.ru/up189718-IMGi0760.jpg Только как её найти? Где заказать? |
Прикольная. У меня не такая. Правда, тоже отвалилась. Даже не знаю, есть ли смысл ее обратно ставить.
Насчет "не паяется" - тут по Станиславскому: не верю. Паяется все, если паяльщик нормальный.
Даже если никак не паяется, закрепить ее к основному бамперу так, или иначе можно. Я свою вообще на супер-клей зафигачил - пол-года держалась, пока опять не оторвал.
Volodenka
юбка не паяется, бампер если не сильно,то можно забацать
jAWEl:
|
Volodenka юбка не паяется, бампер если не сильно,то можно забацать |
Спорить не буду. Вы - спецы.
Я со своей юбкой на шевченко в гаражи ездил - сказали : легко. Был бы гараж с ямой, я бы уже сам ее присобачил на место.
Но тут тюнинговая - с ней нужно, видимо, по-особому...
Volodenka
А куда на Шевченко? не подскажешь адрес?
AgBsHulk:
|
Volodenka А куда на Шевченко? не подскажешь адрес? |
Проезжаем Полиграф, потом поворот к пожарке - все прямо, потом левее в гаражи (не вниз на дабл-волок, а сразу левее - первые гаражи).
Там прямо с краю сервис гаражный типа Кловки-1 и вагончик варщика. Выглядит не очень, но, говорят, он из груды обломков бампера воссоздает. На вагончике намалеван телефон, или можно на сервисах спросить - они все друг друга знают.
Рубля три отдашь - сделают. Я так думаю.
Вообще, ИМХО, кусок пластика к куску пластика приделать можно несколькими способами - даже я безрукий это понимаю. А уж спецы...
Понял... Да - видел я вроде там какую-то надпись...
Завтра поеду туда - посмотрю что они скажут. Спасибо!!!
Это самое, тема заезжена но все же. К диллеру ездил кто,чтоб значки форд на кузове поменять? Там условия не больше 10 лет со дня гарантии
jAWEl
ездил. Поменяли без вопросов.
jAWEl
Менял осенью 2017г
машина фф3 2012г.
Менеджеры из самого салона разводили на деньги т.к. не в курсе про гарантию. А вот в зоне приемки, молодцы. Без вопросов узнали наличие на складе и записали. Главное чтобы не было механических повреждений.
При этом гарантийное или гаражное обслуживание не играет роли.
Sanek_k
да,вчера заехал,сказали все ок. Сниму наклейки и сегодня поеду
Народ, у кого нить оклодверная подсветка в зеркалах сделана?
jAWEl
У igorOK, но у него зеркала со складыванием
- Casey -
ааа, я вот плафоны сделал, но немного не пойму как их подключать
jAWElКогда-то подключался по этому отчету.
Усовершенствования FF и Mondeo (сообщение #3584677) Прошло уже несколько лет- все работает.
- Casey -
30 January 2018mobile
jAWEl
Ну круто!
Ярко светит
jAWEl
Привет. А что за лампочки поставил? У меня такие плафоны в обшивку двери вставлены но не так ярко светит.
S.V.V.https://ru.aliexpress.com/item/T10-W5W-C5W-C10W-...31.htmlвот такие лампы, я их поставил под козырьки в салон,в плафоны освещения салона и в зеркала.