Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Volodenka
Привет! Развалился разъем на лампу H7 в ближнем? Этот разъем есть в свободной продаже в магазинах.
Штатный отрезать, а новый подключить, цена вопроса 50-70р. А ориг проводка на фару около 1300р))
А плавится обычно либо от плохого контакта, либо мощные лампы.
Sanek_k:
|
Volodenka Привет! Развалился разъем на лампу H7 в ближнем? Этот разъем есть в свободной продаже в магазинах. Штатный отрезать, а новый подключить, цена вопроса 50-70р. А ориг проводка на фару около 1300р)) |
Да понятно, шо "отрезать". Он в свободной продаже прям такой под нашу фару с этими "салазками"?
П.С.
Да мне все равно к тебе надо - сальник привода, сливная гайка, ну и для замены сальника же чуть трансмиссионного нужно - так?
Sanek_k
Купил на базаре колодку. Надо терь думать, как ее замостырить в фару.
куда можно съездить на жестянку?
нужно ценить можно ли отремонтировать деталь или менять.
- Casey -:
|
куда можно съездить на жестянку? нужно ценить можно ли отремонтировать деталь или менять. |
Саня грузин на Тульском переулке напротив въезна на платную стоянку (напротив ворот СПОГА где-то въезд). Говорят, спец. Сам не пользавался.
Volodenka:
|
Sanek_k Купил на базаре колодку. Надо терь думать, как ее замостырить в фару. |
Ох я побидон! Колодку вклеил в штатную держалку (что на салазки крепится), исполнив в держалке пропил - работает!
Светодиоды в габариты передние поставил - зачет! Работает!
Я**я рукастый пипец просто
П.С.
Надо еще в зад красные светодиоды поставить - ух тюнинХ...не забрали бэ тачку за конструктивные изменения (прокачан свет)
Завтра в Нижний попру - от Тамбова ужо тошнит!
jAWEl
18 June 2016
Нет случаем ни у кого мануала,как скрежет/хруст победить при двойном запирании?
jAWEl:
|
как скрежет/хруст победить при двойном запирании? |
Может уже и есть какие народные способы лечения, но раньше такие замки меняли (вроде как снашиваются пластиковые шестеренки) Найдешь "лекарство" скинь сюда, для самообразования
jAWEl
22 June 2016
У нас же сначала идет радик кондея,потом уже основной? Прост щас делают *гену* и чет мысль закралась радик заменить,ибо низ замят весь в хлам
-BROKER-
узнал ты что гремит сзади? Я вчера добрался до сервиса. До этого *издил по 50 кирпичей за раз на шевченко),короче на жопе сайлентблокам писец приешл
jAWEl
сначала кондей, а у двигатель основной радиатор
jAWEl:
|
-BROKER- узнал ты что гремит сзади? |
Пока нет, тупо нет времени ... жду отпуск)
jAWEl:
|
-BROKER- узнал ты что гремит сзади? Я вчера добрался до сервиса. До этого *издил по 50 кирпичей за раз на шевченко),короче на жопе сайлентблокам писец приешл |
У меня вообще все сзади разрушено - тож возил помногу. И рычаги и сайленты. Езжу гремлю - тыщ 20 надо.
jAWEl:
|
Нет случаем ни у кого мануала,как скрежет/хруст победить при двойном запирании? |
Лет 5 уже хрустит премерзко. Привык
....
Вот кто бы помог сделать двойное запирание с первого нажатия - это да.
Volodenka
это делается элементарно, можно на встрече)
Да задолбался дважды жать - брелок не тот уже. Я несколько лет вообще через личинку закрывал.
Еще у меня отвалился элемент заднего бампера (нижняя полоска там. Точнее - оторван "с мясом". Беда со мной.
П.С.
А колодку я вклеил криво в фару - вчера в темноте с Мск шел - светит падла "под ноги"
Volodenka
не везуха..., а брелок у меня тоже частенько стал хандрить
Sanek_k
Саша, дорогой, разве это невезуха? это ерунда. Мы с Федором повидали
С сыном целый день рубимся в "Выживание" Колл оф дьюти. Совместное прохождение. Крик на весь дом: прикрой, перезаряжу, Дай денег на броник, Заходят падлы сзади... ну и прочее.
Хорошо сыночка лупится, но уж больно любит в проходах стоять
Кто Контру любит - тот поймет
Будет ли сегодня реалка??? И в какое время
быстрым такой угон не назовёшь)
И потянуть за ручку из салона у многих не сработает
А сигналка с запуском это зло, факт!
был у Вас проездом вчера- кого поймал??
TOST
на встречах его точно не видел!
Возможно купил с наклейкой т.к. тульская губерния это не 67 рег.
Sanek_k:
|
быстрым такой угон не назовёшь) И потянуть за ручку из салона у многих не сработает А сигналка с запуском это зло, факт! |
Но замок капота у нас реализован реально ржачно. У меня эта пластиковая "палочка" выпала однажды из личинки - во я навозился ее обратно вструмлять
TOST
Sanek_k
Это Павел тула, как то раньше тут обитал