Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Sanek_k:
|
- Casey - зазоры клапанов смотрел? |
Не, только визуальный осмотр, цеп и звезды в отличном состоянии.
- Casey -:
|
Завтра в ПЯТНИЦУ 5 МАРТА реалка!!! Время 18.30 допустим.
Предложея по времени обсуждаются. Sanek_k -BROKER- Soonrich Luxsmol AlekSmol jAWEl Volodenka lemdiv |
Шеф) буду стараться, может чуть опоздаю ...
Volodenka:
|
На той неделе еду в Каширу. Маршрут еще не согласован - возможно, и через Гагарин поеду - не ездил в ту задницу еще ни разу. А может, в Кашире или где еще пересечься... День поездки, пока, не согласован. |
Кашира ? неплохой вариант , учитывая , что мне в одну сторону придётся ехать 150 км или побольше))
спасибо , но я врядли решусь на этот "подвиг"
парни , всем спасибо , я лучше транспортной отправлю.
-BROKER-
3 March 2016
- Casey -:
|
Завтра в ПЯТНИЦУ 5 МАРТА реалка!!! |
Завтра же преддверие 8го марта ... на работе девок же надо пожмакать) хоть ты разорвись)
как хотите, можно на следующей неделе.
Давайте думать, я ещё неделю в отпуске.
- Casey -:
|
я ещё неделю в отпуске. |
Счастливый ты человек) да я не против, к 19-00 должен успеть ...
ks222:
|
Кашира ? неплохой вариант , учитывая , что мне в одну сторону придётся ехать 150 км или побольше)) спасибо , но я врядли решусь на этот "подвиг"
парни , всем спасибо , я лучше транспортной отправлю. |
Дружище, откуда ты едешь, мне неизвестно - а вдруг как раз из того района? Я просто озвучил возможности - не навязываюсь совсем.
Да и возможность поехать через Гагарин тоже имеется. Кажется... Повторюсь - карту еще не смотрел. Вчера там был, но с водителем и из Калуги - совсем не понял, где эта хрень находится, так что, как туда ехать из Смоленска, совсем не представляю.
ks222
3 March 2016
Volodenka
Правда спасибо, без шуток. Ты вызвался помочь , а то , что маршруты не совпали, так это случай, мог ведь и не в Каширу ехать, а ко мне в Долгопу)).
С Гагариным тоже вариант не шибко удобный - сначала нужно встретиться мне с одноклубникомв Москве, потом он на выходных ( что не точно) отвезёт в Гагарин и потом тебе , неизвестно по пути будет- ли заезжать неизвестно пока с кем встречаться . Так что лучше и проще в самом деле отправить через ТК , благо нашёл самую недорогую ( как мне кажется).
ks222:
|
Volodenka Правда спасибо, без шуток. Ты вызвался помочь , а то , что маршруты не совпали, так это случай, мог ведь и не в Каширу ехать, а ко мне в Долгопу)). С Гагариным тоже вариант не шибко удобный - сначала нужно встретиться мне с одноклубникомв Москве, потом он на выходных ( что не точно) отвезёт в Гагарин и потом тебе , неизвестно по пути будет- ли заезжать неизвестно пока с кем встречаться . Так что лучше и проще в самом деле отправить через ТК , благо нашёл самую недорогую ( как мне кажется). |
Если тут надо будет встретить/забрать/передать - стучи.
может реалку на среду (9 марта) перенесём
- Casey -
4 March 2016
Да давайте ка всем удобнее, так и сделаем.
Голосуем когда реалка
- Casey -:
|
Да давайте ка всем удобнее, так и сделаем.Голосуем когда реалка |
В среду, после четырех выходных, на работе будет дурдом ... я за 10 или 11.
Могу 10-11.
Народ , может кто сталкивался. Запах паленой резины в салоне. Под капотом не понятно от куда конкретно пахнет. На форуме особо ответов нет , хотя есть народ с такой же проблемой. Именно паленой или жженой резиной. Может кто владеет информацией ?
Luxsmol
От работы печки запах появляется? Или когда не дует не пахнет?
- Casey -
едешь с печкой вкл. не пахнет , остановился , на светофоре пошел запах. Печка просто воздух из под копотного тянет (дело не в печке)
- Casey -
Запах появляется на прогретую. На холодную или первые 10-20 мин не пахнет. Причем то есть запах то нету , не то что бы прямо вонь паленной резины все время.
Luxsmol
Думаю это запах паленого масла, смотри подтеки. Возможно клапанная крышка сопливит
Sanek_k
С верху все чисто, на след недели поеду на подьемник.
-AleksF-
Как съездил? Фото отчет?
- Casey -
11 March 2016
egor_andreevich
Спросить нужно jAWEl он такими наклейками барыжил.
Ценник что то высоковат для данной комплектухи, хотя в Смоленске ценник всегда задран.
- Casey -:
|
Ценник что то высоковат для данной комплектухи, хотя в Смоленске ценник всегда задран. |
Точно ... комфорт с зимним пакетом ... ПТФ устанавливал сам и решетка в бампере от титаника.
-BROKER-
Ещё смутил датчик дождя, зеркало с автозатемнением, блок света с диммером, кожаный руль.
Sanek_k
11 March 2016
1
Фокус это как конструктор))
И каждая мелочь чертовски приятна