Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
мотыль горит прилично, особенно после 4-5к пробегу
-AleksF-
- Casey -
Т.е.если другое масло ест меньше, то оно лучше?) Или пора начинать экономить на здоровье железного сердца?)
TheTom
по идее, если начинает расходовать после 5 тыс, то водитель либо гонщик и масло надо менять раньше чем наступит 10т.км, либо масло себя "сработало", а именно пакет присадок и надо пробовать другое масло.
Моё имхо такое.
-AleksF-:
|
- Casey - Серж, как там дядечка, созрел?? |
Он с 12 в отпуске, сказал тогда будет готов к прошивашкам
Всем привет! Ребяты, а есть кто с Десногорска и Рославля? Помощь нужна информацией, можете помочь с адресами магазинов, которые занимаются Электрикой ( лампы всякие там светодиодные, розеточки, проводки...) За ранее благодарен, если откликнитесь
А то собираюсь в небольшую командировочку по работе.. вот думал может и туда заскочить, яндекс что то не особо мне помог.. ладно, всем еще раз спасибо за ранее)
bartelbi
В Смоленске есть, а там не в курсе.
Sanek_k
да в Смоленске вроде налажено более мене все, спасибо!
bartelbiВ Десногорске точно есть, брат привозил диодные лампы
, думаю что в Рославле и подавно есть.
Luxsmol:
|
Лью формулу фордовскую 6 ой год 120 тыс. Все нормуль ) |
+много) акция "масленый сервис" в атланте устраивает по всем параметрам.
TheTom:
|
Т.е.если другое масло ест меньше, то оно лучше?) |
просто 30ка для трека ни есть хорошо, для города норма)
Undying1982
2 October 2015
всем привет всех с тяпницей. может знает кто до скольки фордовский магазин сегодня работает, что на андрусовской или как там её?
jAWEl
2 October 2015
2
Undying1982
кажется до 6 всегда
Задался вопросом поиска зимы,не помню спрашивал ли тут мнения.
Нужна зима r16 на шипах,кто что предложит?я даж хз,сток всего на рынке
-BROKER-
2 October 2015
1
цитата (ExplaNt67) |
Нужна зима r16 на шипах,кто что предложит?я даж хз,сток всего на рынке |
Все верно, мнений будет километр) каждый будет свои колеса хвалить ... Нокиан Нордман 4, уже четыре сезона прошла, скоро пятый)
Бери гиславед не дорого и нормально. Это канешно не хака. Но тоже круглые и резиновые.
Luxsmol
2 October 2015
У меня пятую зиму резина фирмы барум) все ездит везде тормозит, 80% шипов на месте, может и больше. Мне все нра. На север на ней гонял 2 тыс туда и две обратно. Единственное что маде ин гемания. Одно колесо правдо вышло из строя из за бокового пореза, пришлось купить похожее по протектору. Им оказалась гиславед. Ту зиму так и откатал. Ни какого дискомфорта не ощущаю все нормуль.
ExplaNt67Гоняю на Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, нраится! Шипы не вылетают
-AleksF-И что?)) Ну быстрая доставка овощей
TheTomи понеслось потом, замена редуктора,впуск выпуск тормоза
TheTomJudgaпонабегли
как приехать показать себя так сливаются, а как пофлудить так пожалуйста
-AleksF-Если бы у меня было время
В четверг будет встреча??
Sanek_k
все молчат чего то по этому поводу