Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
цитата (ExplaNt67) |
- Casey - Такую?
|
ООООО
Блеск! "Я, Вань, такую же хочу" (с)ВСВ
Кароч, купил я шнурок в АУХ. Подрубил к планшету и кинч врубил. ОООООкайф! 6 колонок, звук вокруг - не хуже, чем в кино. Погромче сделал - народ мимо идет - оборачивается. А я кайфую. Суперррр!
jAWEl
8 August 2015
Volodenka
- Casey -
lemdiv
могу сделать.Я собсна их и продаю
для клубней перед,зад,руль 150р,если еще на 4 колпачка колеса +50р
ExplaNt67
Я на бампер сзади прилепил бэ
jAWEl
12 August 2015
- Casey -
я вообще впервые увидел кулеры на лампах:D
а по сути он прав,но маля ,как может ксенон давать четкий горизонт? Я чего то не догоняю
Сейчас экспериментировал, поменял ступицу методом нагрева поворотного кулака и охлаждением самой ступицы
Artur4ik67
13 August 2015mobile
Я тоже так менял, на электроплитке грел кулак и ничего, все вошло как надо))) 15 тык накатал уже...полёт нормальный))
AlekSmol
Всё супер, ступица вошла без малейших усилий
Sanek_k
14 August 2015
2
Сегодня промыл радиаторы.
Оказалось, что с выпуска авто их не мыли
Грязи было очень много, даже сложилось такое впечатление, что она никогда не закончится...
И... мыть только со снятием обоих радиаторов, по другому хорошо промыть и не повредить не получится.
Антифриз залил свежий. По времени не долго, на всё про всё (радиаторы возил на мойку к знакомому) 3ч30мин.
Результатом оч доволен, сразу стало заметно т.к. приборка показывает реальную температуру
Теперь можно и к морю
Уфффф, приперся с треньки, только что...трындец, молодость дается с трудом, одно легкое выплевал
, одно еще осталось
При нажатии на газ,где то на 3-4 передаче в районе 3-3.5к предположительно из коробки раздается треск
У кого какие идеи могуть быть по этому поводу?
ExplaNt67
Сказать трудно, нужно в реале смотреть.
Итак предлагаю собраться на реалку в ЭТУ СРЕДУ 19-го августа ~ 18.30
Всем привет!
Есть у нас на форуме разбирающиеся "очкарики"
??
Очень надо(, сменил линзы в оправе и немного офигел. Были Tokai 1.60/42AS, стали Essilor Crizal Alize UV ++. Короче японию сменил на францию и ночью стало дискомфортно ездить, хотя и днём тоже. Может пока глаза привыкают? Или реально эти линзы гораздо хуже первых?
- Casey -
Я в среду буду в Москве, как всегда(((
- Casey -:
|
Итак предлагаю собраться на реалку в ЭТУ СРЕДУ 19-го августа ~ 18.30 |
Я за только смогу подъехать примерно в 19.15
Я подъеду, но чуть позже, как писал выше.
Я смогу подскачить к 19.00-19.30
- Casey -
19 August 2015mobile
Нико НЕТ!!!
Уехал ...
Клуб блин
- Casey -
вот так...( только приехал из Москвы
Балин,ток щас прочитал про реалку