Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
TransNoxiaСколько ж можно Егора то банить
Человек уже не знает какие ники сочинять
-AleksF-Аяяй, на драйве он всё выложил а тут ...
Как сгонял, впечатления, много народа было на обычных авто?
egor_andreevich
28 March 2015
2
Посмотрел на мондео, крутая тачка. Для любителей хрома в салоне
этот строгий стильный лаконичный салон конечно никуда не годится )))
Движок от куги тоже неплох, звук приятный на высокий оборотах. Экобустов в салон нет.
Единственное что не понравилось - это глянец на торпеде между подлокотником и селекторм кпп - он на тест драйвовском авто уже был весь исцарапан
- Casey -:
|
Аяяй, на драйве он всё выложил а тут ... |
и тут на тебе ссылаку
Драйвно все равно это демка)))
народа было машин 10 от силы, меган рс, эво 7(вроде), сеат купра и все остальные порше)))
видать у всех слики замерзли, вот и не приехали)))
приехали, пошли оформляться, спрашиваю какой я в очереди, говорят нет очереди, как созреешь, так вали))
по результату лучше чем на СТонике, даже при учете отстойной подвески, гражданской резины и пассажира в салоне)))
результат будет в основном видео
- Casey -
28 March 2015
1
-AleksF-
Поедут твои бывшие федералы в полном составе дожигать свои деньки в в Новосибирск на Toyota Mark II Tourer V
Ребят, кто как велосипеды возит?
Багажник на универсал без рейлингов кто ставил?
TransNoxia:
|
Внешне красив, внутри скудноват и тесноват только на автомате идут... Базовый 2,5 150 л/с от 1 099 000 |
По внутрянке - согласен полностью.
В белом цвете не смотрится. Черный стоит в Макси - это отпад - совсем по-другому воспринимается.
Вид спереди - единственное, что реально доставило. Несмотря на то, что я не люблю машины, похожие на что-либо (это прерогатива китайцев/корейцев). Рожа Астон Мартина, конечно, не испортит ничто, но осадочек остался.
П.С.
Много народу не было. Фуршет был.
Розыгрыши от СкайЛайн - непонятно. Лучше бы аксессуарчики/сувенирчики от ФМК.
-AleksF-цитата: |
TransNoxia заходи смотри |
так догнал черно-красного порше?))
- Casey -
29 March 2015mobile
Ну что, кто переобулся, признаете что поспешили?
- Casey -
29 March 2015mobile
Скоро домой по этой красоте поеду.
Главное стекла отскрести, я вчера уже щетку на гвоздь повесил
- Casey -как ямочный ремонт закончат, так переобуемся
TransNoxia:
|
так догнал черно-красного порше?)) |
ща доклеиваю основной кино, там и посмотришь)
- Casey -:
|
Скоро домой по этой красоте поеду. |
я тож, с покровки на кисельман, в основном норма, но вот перед палицаями, весело
-BROKER-
29 March 2015
- Casey -:
|
Ну что, кто переобулся, признаете что поспешили? |
Да уже недели три на лете ... завтра утром посмотрим) если что - маршрутка.
- Casey -:
|
-BROKER- Я себе такие ставлю уже давно. FERODO FDB1594 |
Сегодня поставил REMSA 108200 ... 1434 руб., скромно и со вкусом)
- Casey -ну не знаю, всё пучком, мишлен рулит и по льду
Обогрев лобового незаменимая опция.
- Casey -
29 March 2015
AlekSmolДа, аварий тьма, на путепроводе три бмв
, одна висела на ограждении, перед Пригорским авария.
Кисель кольцо лед.
Фуры с минки не могли в мотелю подняться.
- Casey -:
|
Да, аварий тьма ... |
Завтра будет все хорошо ...
- Casey -:
|
AlekSmol Да, аварий тьма, на путепроводе три бмв , одна висела на ограждении, перед Пригорским авария.
Кисель кольцо лед. Фуры с минки не могли в мотелю подняться. |
Да ничего особенного. До поздней ночи в ВС бомбил - пробок нет, пару мелких ДТП видел. Скользко, конечно, но Нокиан Нордман РС - лучшие катки в мире (после Мишлен Альпин, конечно, только импортного, а не советского).
-AleksF-
молодец) даже быстрее чем на фокусе))
Замечательный день был, город пустой ... с Лавочкина через Колхозку на Кисель за 35 минут - это дастиш фантастиш) на летних колесах ни какого дискомфорта ... а многие не рискнули, ну и правильно)
Все эти дни откатал на лете , проблема возникла только при подьеме на ул. Пионерская (градусов 40) так и не заехал , пришлось идти пешком.
Атлант-М Николаева - объявляет набор на ученика диагноста в отдел сервиса автомобилей марки Ford!
Кто наш кандидат:
Студент или начинающий специалист, который разбирается в электронике (это может быть радиотехник, электронщик, радиоинженер).
Хочет и любит заниматься с электрооборудованием, разобраться в причинах неисправности автомобиля.
Приветствуется желание стать высококлассным специалистом, понимание "значимости" высококлассного диагноста в сервисе.
Наличие опыта работы сервисе - не имеет значения.[/QUOTE]
https://www.avito.ru/smolensk/vakansii/uchenik_d...2852896А потом я приезжаю с глюками по электрике (электронике), а они советуют ГДЕ-НИБУДЬ (только не у них) поменять генератор и посмотреть, что будет.
Если кто вдруг на распутье, между выбором той или иной пленки, думаю поможет
Ехал с работы, был остановлен гайцом в Талашкино, причина остановки нарушение ПП 9.4
цитата: |
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. |
И мол штраф 1500 рублей
Но на сколько я знаю такого штрафа нет, что я ему и сказал, он тут же тормознул фуру отдал документы и был таков.
Я же прав?
-BROKER-Видел твой авто на стояночке сегодня