Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
18 February 2015
-BROKER-
Не, на регистрации куча уже была, точно не 4
- Casey -:
|
-BROKER- Не, на регистрации куча уже была, точно не 4 |
Это только мои четыре ... а в целом с Заднепровского конечно гораздо больше.
Volodenka:
|
Кто корячился с освещением номерного знака? Есть интересные решения (кроме заказа китайского светодиодного)? Профильную тему покурил - интересует опыт одноклубников. |
Сегодня столкнулся с данной бедой) отвалился контакт в правом плафоне ... звонок в Атлант слегка взбесил) 936 руб. за кусочек пластика, по моему перебор ... пока решил не шиковать) канцелярская скрепка и все работает ...
-BROKER-припаять и залить тектилом
-BROKER-
18 February 2015
Sanek_k:
|
-BROKER- припаять и залить тектилом |
Согласен ... этот "колхоз" необходимо как-то окультурить)
Volodenka
19 February 2015
-BROKER-:
|
Сегодня столкнулся с данной бедой) отвалился контакт в правом плафоне ... звонок в Атлант слегка взбесил) 936 руб. за кусочек пластика, по моему перебор ... пока решил не шиковать) канцелярская скрепка и все работает ...
|
Общался с дилером на эту тему.
Сказали: решение не найдено.
Скрепка помогает ненадолго - проверено.
Всем привет!!! С праздником всех, уважаемые фокусоводы! прямо в праздник меня постигла небольшая неприятность, отец неудачно припарковался на моей фордике и уничтожил левый задний фонарь(водительский) у меня седан...нет ли у кого недорого Б/У в хорошем состоянии???
- Casey -
я думал завтра позвонить. мне нужна была катушка так я им позвонил они мне сказали 1000 руб. а я на автодоке заказал за 1200 аналог, работает как надо...боюсь и фонарь будет тоже недешев...
- Casey -
23 February 2015
denis-67
Ну так фиг знает, на форуме искать если только, но это не оперативно получится.
ну может кто откликнется
как говорится, будем искать!)) спасибо за отклик!завтра на разборке узнаю, может демократично запросят
TransNoxia
23 February 2015
9
Дорогие мужчины, поздравляю вас с Днем защитника Отечества.
добра и мира. Спасибо что вы есть, чтоб мы без вас делали))
67sergey67
23 February 2015
TransNoxia
Большое СПАСИБО!!!
цитата: |
Сегодня столкнулся с данной бедой) отвалился контакт в правом плафоне |
Покупал жигулевский плафон из двух (Форд и жигули) собирал один. В жигулевском контакты толще. Пришлось повозиться, но получилось.
Как делал уже не помню, давно было, но получилось.
TransNoxia:
|
Дорогие мужчины, поздравляю вас с Днем защитника Отечества. добра и мира. Спасибо что вы есть, чтоб мы без вас делали)) |
Лариса, спасибо за поздравление ... ну тут без алаверды ни как)
За веру в нас, спасибо вам,
За то, что в нас поверили,
И в благодарность вам,
Мы много чего сделали.
Ребят,поставил руль с круизом.прошил провода прокинул с гема под руль,но эффекта 0.Может быть что у меня GEM бедный.Какая маркировка на них должна быть для поддержки КК?
- Casey -
27 February 2015
Soonrich
Мозг (РСМ) перепрошил?
Soonrich
28 February 2015
Да, оф дилер прошил! Есть вариант проверить! ? Мой кабель не поддерживает скорость нужную(((
- Casey -
28 February 2015
1
Soonrich
Дилер не гарантия успеха.
- Casey -
28 February 2015
-AleksF-
Всё же акум помер на STonic-е
- Casey -можешь помочь.Док тоже в теме,но не может.
SoonrichЕсли по проводам всё правильно, по программно прошить можно.
Только нубук у меня зарядку мало держит, он у меня стационарный
Ну не ехать тебе ж в починок, либо всё устанавливай на свой, я с приборчиком приеду
- Casey -
Надо,приеду.это не далеко.Давай я с собой возьму еще блок Gem запасной от гия комплектации и попробуем,когда у тебя будет время.Когба оно у тебя будет?
Soonrich
Завтра буду в Смоленске, могу "шнурок" прихватить.
- Casey -
Ок,напиши свой номер.Че еще взять?
Фух, только сегодня с епипита прилетел
Малех в шоке
, посмотрел на Хургаду и сам епипет с другой стороны, со стороны не туристических троп...
, Тайланд в подметки не годится по нищите...
Единственное чему рад, тому что двойной сплошной нет, есть разделительная полоса по всей хургаде
захош на встречку...только через нее
, захош развернуться или повернуть налево, повернешь или развернешься, только там, где положено
наши дороги в городе отдыхают от ебипетских, яму постараться найти нужно и это при их уровне жизни...В качестве ограничителя на таких дорогах используют "дохляков" по одному, два и три подряд лежащих