Итак меню от шеф повара
Спасибо Рубену за меню! а мне за труд
Думаем...прицениваемся...облизываемся !
цитата: |
Я тут с одним познакомился...он на Си-максе ездит, его тачка на Строителей возле какой-то строительной организации стоит (в том доме еще ЦКС по налогам). Так он так рукой махнул выразительно, мне аж абыдна стало... |
Знаю я этого одного, он-то уж точно никогда бы не поехал на подобные сходки, он мой бывший начальник. И симакса своего он уже продал и ездит на Икс-трэйле. Кстати я в этой строительной организации работаю
redcat Чего строишь ? |
заводы строю, и прочую железную дребедень
цитата: | Я тут с одним познакомился...он на Си-максе ездит, его тачка на Строителей возле какой-то строительной организации стоит (в том доме еще ЦКС по налогам). Так он так рукой махнул выразительно, мне аж абыдна стало... |
Знаю я этого одного, он-то уж точно никогда бы не поехал на подобные сходки, он мой бывший начальник. И симакса своего он уже продал и ездит на Икс-трэйле. Кстати я в этой строительной организации работаю |
Я наверное про него и говорил
Вот и я говорю нужно народ на автосалоне поддятигавать, если договоримся с Щеглино я готов у них на стенде нахоиться как представитель ffclub. Что бы всех кого зантересовал наш клуб могли всё узнать.
Вот и я говорю нужно народ на автосалоне поддятигавать, если договоримся с Щеглино я готов у них на стенде нахоиться как представитель ffclub. Что бы всех кого зантересовал наш клуб могли всё узнать. |
Возьмешся быть за ЭТО благое дело ответственным ?
Ну господа ФФокусники и не только ,скоро 4 марта - первое воскрксенье марта. Какие будут предложения ?
trek16, я пас буду судить гонку на ипподроме а вечером фуршет в честь гонки.
trek16Я должен подьехать...если никаких форсмажеров не случиться
Осталось решить где встречаемся, во сколько и кто приедет !!!
я тоже постараюсь прийти...
Ну вот...как обычно ничего не решили...
еще есть время до завтра, решайте
Cary,trek16 Кто на фокусеровке последней говорил что родственик купил голый фокус хэч? Реально его пригнать на фокусировку? или так посмотреть... скоро лето без машины плохо...
Vanashi:
|
Cary,trek16 Кто на фокусеровке последней говорил что родственик купил голый фокус хэч? Реально его пригнать на фокусировку? или так посмотреть... скоро лето без машины плохо... |
Сын купил. Я завтра не буду к сожалению, а ему позвоню, и если он будет свободен, то подъедет.
Vanashi:
|
Cary,trek16 Кто на фокусеровке последней говорил что родственик купил голый фокус хэч? Реально его пригнать на фокусировку? или так посмотреть... скоро лето без машины плохо... |
Сказал, что подъедет. Хэч, цвет как у тебя был. Зовут Антон.
Ок... Спасибо... значит и я буду...
привет!
а по поводу клубной абривеатуры (ну там рамки для номеров, наклейки) куда обращаться и что для этого нада?
Есть возможность сделать флаг для клуба стоимость около 600 рублей. Будем заказывать. также можно начть подготовку к сезону летнему- можно заказать именные футболки и т.д.
Puma-50:
|
Есть возможность сделать флаг для клуба стоимость около 600 рублей. Будем заказывать. также можно начть подготовку к сезону летнему- можно заказать именные футболки и т.д. |
Ну футболки понятно-респект ! а с флагом что можно делать ? прицепить как у таксистов антенна для раций ?
nikevist, можно организовано выезжать на различные мероприятия а флаг что бы нас заметили.
Aleksandr 77-78
19 March 2007
Привет фокуснеги и не только. Приглашаем вас на общероссийскую фокусировку в г.Валдай. Инфа тут:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1307006Ждем всех...
Нужны детали пишите в личку. Будет очень весело.
Ну чё господа фокуснечеги и не тока , скоро первое воскресьенье апреля
(01.04.) Ядумаю там же
и во столько же т.е. у " Дачи" в 15.00
надо мне все-таки добраться туда...движок привезти,посмотрим как он выглядит внутри...ужаснемся
В 15.00 у Дачи поддерживаю, главное успеть к 19.00 в Алмаз на каток.
тож наверно буду,заодно и познакомимся