пичальбеда! на мойке автопилот больше нет скидки по карте ффклуба
Serj63
11 August 2014
santino63Как это нету? Недавно там мылся, все нормально было.
Они моют со скидкой по карте ФФК теперь только форды вроде. Или и этого уже нету? Надо заехать проверить.
santino63
12 August 2014mobile
Serj63
Вчера вечером мылся. Скидки нет. Предложили за 50 р. 10% скидос приобрести...
Serj63
12 August 2014mobile
santino63
Ничего не объяснили даже? Клиентов много чтоль стало...
Serj63
сказала что директор отменил скидос по картам ффклуба... а клиентов там мне кажется все время хватало)
На карфест ездил кто нибудь, что там интересного в этом году
Vitalik_ff
цена за вход там интересная а все остальное как все года (зы зажрались орги) сам не был
arhiganchЯсно, я так и думал
мож всё таки кто был фоток мож скинут, посмотрим
SIRIUS 505
18 August 2014
Говорят там ночью полиция разогнала всех, кинули кароче, диджеи не выступали
, больше не будет карфестов. Коментарии в вк об этом говорят.
SIRIUS 505
Слышал как диджей фил по рекорду говорил что едет выступать на кар фест в Самару. Не думаю что ему заплатили за то, чтобы он просто так об этом сказал..
А еще говорят в Москве кур доят. На вкус чистый вискарь (сам не пробовал) инфа сотка
-Admiral-
Фил в понедельник вечером по рекорду говорил, что приезжал, но выступить не дали ему, местные нажаловались, мусора всех разогнали
привет всем! есть в Самаре или Тольятти рукастые, кто может приборку прошить? всякие фишки типа RDS и автозакрывания дверей интересуют... в долгу не останусь)
Rem_S
все, что угодно
зы в лс.
помнится в Самаре станция была специализировавшаяся на ремонте реек контакты не подскажете.
Дмитрий НикитскийДимыч, я тебя сегодня ждал на кофе с коньяком, а ты не доехал
Завтра?
Выручайте, нужны контакты или адреса авторазборов форд фокус1. генератор умер. Duratec Rocam 1.6 V8. Может кто продает звоните 89272651026 или есть хорошие знакомые кто восстановит не дорого. Щетки и токосъёмные кольца убиты вдребизги...а так же плюсовой болт шатается очень сильно...
aplider:
|
Выручайте, нужны контакты или адреса авторазборов форд фокус1. генератор умер. Duratec Rocam 1.6 V8. Может кто продает звоните 89272651026 или есть хорошие знакомые кто восстановит не дорого. Щетки и токосъёмные кольца убиты вдребизги...а так же плюсовой болт шатается очень сильно... |
могу посоветовать мастера по ремонту, занимается чисто генераторами и стартерами.
находится на к.маркса не доезжая до владимирской в сторону города. там на к.маркса несколько гаражей, все занимаются автосервисом, на его написано генераторы/стартеры.
Виктор Валерьевич
28 August 2014
Бистар. Горная, 9. Там полгорода стартеры генераторы чинит.
Литвинова 348 автосервис магазин, случайно заехал туда. Генератор новый 4тр в наличии. Поставил на машинку, доволен...
Дмитрий Никитский
31 August 2014
Seroff87
Кирилл ну не как не получается днем попасть. Постараюсь вечерком подскачить.
Дмитрий НикитскийДавай сегодня, а то бухло не продают...а выпить хочется!
Дмитрий Никитский
6 September 2014
Seroff87Может ты ко мне приедешь. Я все не как не могу. Я теперь рядом с тобой
звони расскажу или на фокусировке давай.
Дмитрий Никитский
Давай на фокусировке...
arhiganch
7 September 2014
Господа, кто что посоветует по сауне (что - то ни чего в ветке не нашел), пивка с раками посидеть поесть попить (желательно без "услуг", так как зачастую уже не сауна а полное г...)
цитата: |
пивка с раками посидеть поесть попить |
Давай в среду сфокусируемся как раз
а это
цитата: |
желательно без "услуг" |
как пойдет дальше
arhiganch
Тонус.
Напротив Остапа на Революционной.
Сауна отличная, номера большие с джакузи...
Seroff87:
|
arhiganch Тонус. Напротив Остапа на Революционной. Сауна отличная, номера большие с джакузи... |
это где? напротив пансионат для... там открыли?