Дмитрий Никитский
Ну ты про те,которые в районе нового моста??
Дмитрий Никитский
В след раз присмотрюсь к ним получше)
Дмитрий Никитский
29 July 2013
Kot737да про них судя по фото они там где то
Есть у кого нибудь знакомый адвокат, нужно заявление в суд подготовить?
genser221есть один хороший товарищ
benzin63
скинь пжл контакт в личку, буду очень признателен
Kot737
7 August 2013mobile
Дмитрий Никитский
Дим,спс за подсказку,приобрел недавно комплект защиты,сегодня планирую поставить
Подскажите где у нас чехлы можно посмотреть.
DiRoShttp://www.avtopilot1.ru/вот эти ребята
http://автопилот63.рф/все доставят по цене сайта производителя
Sergio_Leone
12 August 2013
Дмитрий НикитскийДим, прости уж, не получилось никак встретиться
Как говорил, приезжал не отдыхать...
За 2 недели с родителями удалось только один вечер пообщаться...
У меня такой график был, в 7-00 подъем, в 00-00 - отбой..
Такшто, будешь у нас на Колыме
, маякни... Буду рад встретиться...
ПыСы дома погода хорошая, не жарко и не душно ( как в Самаре)...
отвык уже, однако, от самарского климата...
Дмитрий Никитский
12 August 2013
Sergio_Leoneс 00-00 до 7-00 можно целых сем часов пить.
Ну знать в следующий раз. До Вас все не как не доеду, все пока в планах
Sergio_Leone
12 August 2013
Дмитрий Никитский:
|
Sergio_Leone с 00-00 до 7-00 можно целых сем часов пить. Ну знать в следующий раз. До Вас все не как не доеду, все пока в планах |
я в этот раз даже пиффка со дна не попил, раков не поел, рыбы тоже
кароче вот так...
Sergio_Leone:
|
я в этот раз даже пиффка со дна не попил, раков не поел, рыбы тоже кароче вот так... |
Я в субботу хотел раков поесть , только хотелка быстро кончилась - 700 р. -горох , как тараканы размером. Так, что нет переживай, в следующий приезд поешь. Их надо есть в месяцы где есть буква "Р". В остальные они никакие...
Sergio_Leone
12 August 2013
FLOT:
|
Я в субботу хотел раков поесть , только хотелка быстро кончилась - 700 р. -горох , как тараканы размером. Так, что нет переживай, в следующий приезд поешь. Их надо есть в месяцы где есть буква "Р". В остальные они никакие... |
я ненай, где ты таких дорогих находишь.
на Авроре 500 край, за очень даже неплохих... мелочь по 250-300 продавали
я только цену узнал, посмотрел товар, уже собрался купить, как мне по телефону все планы поменяли...
Sergio_Leone
Подтверждаю!
Работаб на Авроре беру раков у чела что стоит Аврора/Аэродромная,с ним можно сторговаться и за 450 р. взять кг.
Часов в восемь вечера мелочь они уже по 200 отдают.
Sergio_Leone:
|
я ненай, где ты таких дорогих находишь. на Авроре 500 край, за очень даже неплохих... мелочь по 250-300 продавали я только цену узнал, посмотрел товар, уже собрался купить, как мне по телефону все планы поменяли... |
Да я вдоль дорог меж Новокуем и Самарой спрашивал. В городе дешевле. Но у нас тоже шлак , а не раки...В Самаре походу все-таки выбор есть.
Мы с немцами в Вокано раков заказывали. Цену точно не помню, блюдо за 600 чтоли. Получается что не многим дороже чем на улице?
Sergio_Leone
12 August 2013
esn:
|
Мы с немцами в Вокано раков заказывали. Цену точно не помню, блюдо за 600 чтоли. Получается что не многим дороже чем на улице? |
Это я цену за кило сказал, а в блюде сколько кг. или штук?
Sergio_Leone
12 August 2013
FLOT
Раковые места в Самаре это Аврора/Аэродромная( ИМХО центровая точка, на всех углах торгуют, ценник самый демократичный), Крытый рынок ( но там ценник заряжен), Н-Вокзальная/М-Шоссе ( но там мало продаванов)..за Безымянку не знаю...
Знаю одного поставщика раков в Самару. Из Чагры ловят на границе Самарской и Саратовской обл., деревня называется Березовая Лука, очень красивые места и природа там, река очень чистая.. Много лет уже этим занимаются. Я на корпоратив брал по 300р, 30 кг. Всем понравилось. Может не особо крупных размеров, но очень вкусные.
Sergio_Leone:
|
Это я цену за кило сказал, а в блюде сколько кг. или штук? |
да хрен его знает... нашёл фотку откуда сделал кроп с блюдом. Я вот думаю может я в цене ошибаюсь...
Sergio_Leone
12 August 2013
esn:
|
да хрен его знает... нашёл фотку откуда сделал кроп с блюдом. Я вот думаю может я в цене ошибаюсь... |
ну тут на глаз в районе килограмма и будет
ПыСы: не, ну вот нафига такие фоточки выкладывать в понедельник, а!?!?!
минус мой!
Sergio_Leone
12 August 2013
SIRIUS 505:
|
Знаю одного поставщика раков в Самару. Из Чагры ловят на границе Самарской и Саратовской обл., деревня называется Березовая Лука, очень красивые места и природа там, река очень чистая.. Много лет уже этим занимаются. Я на корпоратив брал по 300р, 30 кг. Всем понравилось. Может не особо крупных размеров, но очень вкусные. |
Я много знавал поставщиков, а так же сам ездил к рыбакам, которые ловят раков, как раз в Саратовской обл.
А вкус рака зависит от того, как его варить...
Главное в варке - РАССОЛ!!!