С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
Константин ЮрьевичСлов нет
круто
а главно всё автоматически
Константин Юрьевич
17 October 2007
Impedans:
|
Константин Юрьевич Слов нет круто
а главно всё автоматически |
Люблю коробку - Автомат.
И всем рекомендую.
Красивая у Вас Наталья Муся.
Сегодня одна такая, у клиентов дома чуть не напала на меня,
по её кашачьей доле.
Кто общался с шотладскими вислоухими или страйтами?
Поделитесь опытом,впечатлениями и местами где их взять!!!
Хочется шоколадку
VasiliXУ меня Скотиш Страйт. Красивый хороший и очень добрый кот, кусается и царапается только когда играет, злиться вообще не умеет
Из минусов - гиперактивность: разрушитель вырос из него, вчера нагреватель завалил, сегодня сушку с бельём, недавно отковырял все заглушки от плинтуса, играет с ними, на шторах вечно болтается... короче разгильдяй ещё тот.
2 месяца котёнку:
А вот ему 5 месяцев:
http://i004.radikal.ru/0712/02/c3b214b4049c.jpg
http://i004.radikal.ru/0712/8a/adbdbcf7c7ce.jpg
Надумаешь брать - пиши в личку, дам контакты.
Ага, вот твой как вырос... здорово, когти где точит?
P/S/ Как разместить неск фоток в одном мессадже? если они не ссылки?
VasiliXцитата: |
Ага, вот твой как вырос... здорово, когти где точит? |
Ещё не вырос, ему ещё расти и расти.
Точит в коридоре об обои, пробовал о новый диван, но после пары лёгких пинков перестал
Кстати раз в месяц когти ему стрежём.
цитата: |
P/S/ Как разместить неск фоток в одном мессадже? если они не ссылки? |
Сам не знаю.
Может большинство здесь, как и многие вообще очень отрицательно относятся к пит-булям. Но все-таки хочу показать вам очень дорого мне псюника. Его зовут Айрон. До двух лет он являлся лично моим псом. Летом жил в основном на цепи на улице. Зимой у меня дома. Сейчас он живет в частном доме у других людей.
Он для меня всегда был и остается самым замечательным и дорогим существом.
forbs
Ну што ту скажешь... Рады за тебя! В том смысле, што всё хорошо у тебя с этим "милым псом".
Недолюбливаю, ибо знаком...
цыникВсе зависит от воспитания. У моих родителей стаффордширский терьер. Ему уже 10 лет. Душка просто
Но если серьезно, собака со сложным характером, требует хорошего твердого воспитания. И при должной дрессировке проблем не возникает.
stella
Полностью с тобой согласна, что многое зависит от воспитания, а так же от ген.
Рабочих питов очень жестко отбирают в разведении. Если есть малейшая агрессия на человека, то это уже брак.
Все эти страшные истории идут от нечистокровок породы и от самих владельцев. Т.к. собака - это все-таки оружие, а с любым оружем надо уметь обращаться.
stella
forbs
Согласен с вами обеими. Беда в том, что таких ответственных владельцев можно пересчитать по пальцам одной руки.
Константин Юрьевич
2 March 2008
Мой Аквариум совсем зарос - Весна на глубине.
Кому нужна Гигрофила Мраморная ? )));
Заболел наш котёнок, пока нашли хороших специалистов потратили кучу денег, в конечном итоге что-то около 7 тысяч + сейчас ещё лекарства. Такое ощущение, что во многих клиниках специально деньги тянут, пользуясь доверчивостью расстроенных хозяев животных. Вет лечебница на Свердловском тракте вообще позорище, цены космические, а градусника температуру померить у них видите ли нет, разбился, а новый начальство не покупает(150 руб есичо).
Кому интересно, сообщу что грамотно и быстро сделали всё в ветклинике Ковчег, только не подумайте что я рекламирую
OlegaN[EL]
у меня тоже такое мнение сложилось. самое обидное, что при этом не могут вылечить.
с Ковчегом как-то неоднозначно все. одно вылечили, другое не вылечили.
а вот и моя красавица... только вот фотка г-но т.к. с вебки... (на работе наблюдаю за ней)
noruleу него есть член он кобель!
но он ейный внучатый племянник, как оказалось
Ivannaсыночко нарек Алексом.
Qwayessполовая принадлежность на фото не идентифицируется.
цитата: |
но он ейный внучатый племянник, как оказалось |
Ёлки-палки, как маузер Дзержинского?
QwayessМои поздравления, с приобритением
СПАСИБО ВСЕМ!
На работе ржут надо мной
обзывают щастливой дурой - говорят, что это у меня нереализованный материнский инстинкт включился
Qwayess
Наследник братега не просит?)))
noruleдетки канючат?
Verconсобаку слегка попроще завести
noruleОх, купили мы что-то подобное родителям. Шотландцец и что-то персидское проглядывает. Страшно представить, что из него вырастет. Лапой даст - и в травмпункт