С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
-tuchka-Много лет уже колли не видел, у меня у самого 9 лет рыжий был
Span
ага, в Че их совсем почти и нет)
Скорпиончик
14 November 2013
-tuchka-Классный!
Чего это вы так долго скрывали такую красоту?!
Добрый день! Подскажите кто разводит маленьких собак? Может есть на продажу типа чихуахуа или йорк?
NO LOGO
14 November 2013
1
mexxцитата: |
Может есть на продажу типа чихуахуа или йорк? |
Тогда уж сразу джек рассел терьер - волкодав! Я б даже сказал , алабай! - среди вышеупомянутых
Ну нравицца мне эта порода ))
Скорпиончик
дык он у нас не очень давно)
генадиййй
14 November 2013
mexx
спроси у Лехи 808 - он продавал щенков йорка, может остались, или посоветует кого
Mutus
18 November 2013
NO LOGOне, вот настоящий минимостр - ягдтерьер: добывает лису и барсука
http://belorechie.net/uploads/posts/2013-05/1369820040_yagd1.jpg
у друга такой, они его взяли домой как собаку-друга, особо не вдаваясь в подробности породы
У знакомых появился щенок..))) жаль рядом нет телефона для сравнения размеров...Умещается на ладони...
SpanО, "Песнь льда и пламени"?
Тоже подумываю почитать...
PrAvAvOy
28 March 2014mobile
После длительной болезни наша кошка нас покинула.
Я и моя семья так привыкли, что дома есть любимый питомец, хотелось бы завести котенка. Если есть у кого предложить маленькую зверушку, буду очень презнателен.
PrAvAvOyОбратись к
https://vk.com/id17223293 цитата: |
Отдадим молодую кошечку с котенком в добрые руки! Забралась к нам в теплицу, родила двух котят, один к сожалению не выжил. Кошечка добрая, ласковая и дружелюбная. Умела бы вилять хвостом как собака, крутила бы им как вентилятор. Будет радовать и дарить позитив! Котенок рыжий комочек, видимо будет пушистый. Звоните! 8 915 224 00 60 |
Как раз котенок маленький
dkm
28 March 2014
PrAvAvOy:
|
Я и моя семья так привыкли, что дома есть любимый питомец, хотелось бы завести котенка. Если есть у кого предложить маленькую зверушку, буду очень презнателен |
Во, хоть человек с адекватным отношением к животным..
А то "когда она помрет - никогда - никогда не заведу себе другую, буду верна этой"... А реально просто надоела, лень заниматься кошарой..
У большого душой человека всегда много животных, друзей, детей и т.д. Его на всех хватает.. ))
PrAvAvOy
17 August 2014mobile
3
Вот любит она так лежать.
А вы так уже пробовали? Друг проверил-ржал, говорит, работает
проверь кота!
PrAvAvOy
Этот монстр меньше средней домашней кошки.
Snek
13 March 2016
Кто-нибудь стриг кота самостоятельно?
У нас кошак очень пугливый. Боится всего, что можно испугаться, а так же того что нельзя)))
Периодически вычесываем, но есть желание его подстричь, где-нибудь под 10мм.
Електрическая машинка для стрижки, думаю, не вариант - кот просто с ума сойдет от страха.
Есть у кого-нибудь механическая машинка для стрижки? Попробовать разок (протестировать, как оно) ? (ну либо выкуплю, если не нужна.))
Ivanna
13 March 2016
Snek
К нам домой приезжает мастер. Стрижет обоих котов за 1100 руб.(и сразу когти обрезает). На одного вроде 600 получается.
Один спокойно переносит, другому приходится ставить успокаивающий укол.
На каждого кота выходит от силы минут 20.
Самому, мне кажется, будет это все сложнее выполнить
Если надо- могу дать ее телефон
PS Обрастают пару месяцев потом