Сегодня ездил в Яромир на ТО 75000км. Все ТО проходил у них, но это понравилось больше всего.
В помещении для клиентов есть телевизор, компьютер с интернетом, настольный хоккей, автомат с кофе и снеками, небольшая часть отведена для игры детей. Само помещение представляет из себя не комнату, а открытую площадку на втором этаже. Мне нравится больше, чем классические клиентские зоны.
Не знаю почему народ не любит Регинасовские центры, но по крайней мере в Яромире мне нравится. Косяки и недочеты бывают абсолютно у всех. На приемке меня встретил Вадим Ющенко. Профессионализм и легкость в общении выдают в нем человека, которого я помню по дням открытых дверей в Планете Авто. Это действительно оказался родственник Владимира Ивановича Ющенко - руководителя учебного центра.
Кроме регламетных работ, в которые теперь входит замена салонного фильтра на каждом ТО, сделали профилактическую промывку форсунок и ДЗ, сервис+ за 650р. Сервис+ делал ради диагностики, ну и в подарок давали полную мойку машины, либо двигателя.
Уже давненько перестала пищать штатная сирена (нарушение объема, снятие-постановка на охрану). На прошлом или позапрошлом ТО сказали, что сирена сгорела, а новая стоит около 5т.р. Естественно менять не стал ибо ценник негуманный, да и спокойно прожил бы без "пик-пик". На этом ТО проблему решили за 23 рубля. Диагност выявил, что всего лишь сгорел предохранитель системы охраны.
После ТО документы положили в картонные корочки. Так как я не люблю складывать и мять документы, эта мелочь мне очень понравилась.
Ну и до них наконец то дошла цивилизация - поставили банковский терминал. Теперь не надо думать сколько взять с собой денег, их можно вообще не брать.
З.Ы.
Не знаю почему, но в Легионе и ЧД стоимость ТО мне озвучивали чуть выше. Наверно еще что то включено в стоимость.