Темка для тех, кто вместо Форда купил машину автоконцерна VAG
Общаемся, делимся советами, впечатлениями от авто и т д
Cer)l(anT
20 February 2013
paravoz
Они много где стоят, я бы сказал даже что везде.
Они сейчас доступны к покупке без проблем.
Хотя официального разрешения не было.
Я такую информацию слышал.
Antik
20 February 2013
mawr:
|
а откуда инфа про 1,2 на 3-й октавии? |
Дак во всех официальных новостях давно уже рассказали всю линейку моторов. Да и в конфигураторе он есть, причем аж 2, старший где то на 104 лошади (для нас вроде только один будет на 1.2).
http://www.skoda-auto.cz/models/nova-octavia/za...octaviiCer)l(anT:
|
Октавия с двигателем 1.6, если я не ошибаюсь - это 80% российского рынка и никто особо не жалуется. |
Но и не восторгается
paravoz:
|
1,2 тси вполне успешно возит йети. он пришел как замена атмосферного 1,6. так что не мути воду. но для нас. думаю и старый 1,6 будет. |
Меня второй Фокус с двигом 1.6 на автомате 4-ступом тоже успешно возил
fanhio
Он и не пропадал. Просто в россию его не поставляли. На украине и в белорусии официально продавали.
Привет всем, а ваг-ком у здешних есть,нужно пару советов по VCDSу.
_SVR_
Лично у меня нет, но видел много раз как пользуются.
Чего надо-то?
Могу дать телефон человека, у которого таковой есть.
_SVR_У
него есть. Прошивал себе блокировку дверей, электронную блокировку дифференциала, подобие стробоскопа (в момент включения дальнего света туманки отключаются, когда дальний гаснет - туманки включаются и получается перемаргивание), и еще какие то мелочи... забыл уже.
Antik:
|
в момент включения дальнего света туманки отключаются, когда дальний гаснет - туманки включаются |
Прикольно. У меня так же теперь.
А я чот решил ничего не прошивать, ценности не вижу.
paravozПрошивал всякие мелочи и сделал до кучи... во-первых, просто приколько, а во-вторых, на трассе реально видно, что человек моргает, а не по колдобинам трясется
У мну ксенон, когда моргаю - его реально видно
Antik:
|
на трассе реально видно, что человек моргает, а не по колдобинам трясется |
Кстати да, частенько напрягает на неровной дороге. Я бы себе тоже не отказался так сделать...
kpaдк если ты себе так сделаешь, напрягать тебя подобные ситуации меньше не станут
kwazarЯ об окружающих забочусь. Да, мне не по фиг
kpaты ведь блюститель порядка?
на кой ты тогда фарами встречке моргать собрался?
kwazar:
|
на кой ты тогда фарами встречке моргать собрался?
|
Как это на кой? А предупредить собратьев по рулю о заседе?
Antikдк Петя ярый блюститель порядка, сам не нарушает и другим не даёт
kpaто есть ты против взяток, а вот так отлынивать от наказания можно?
Собственно вопрос то тоже по включению/отключению всяких фенечек, мне жутко не нравится что при включ фарах когда брызгаешь на стекло, омывайки фар с 1 раза включаются, XDS на зиму поджать хочется, тест стрелок при зажигании и т.п. Сколько стоит и может равноценно будет заказать в личное пользование с ебея.
_SVR_
Роберт берет 300 руб за сеанс.
ВАГ-Ком 1200 руб
Cer)l(anT
Серега, это цена какого то палевого китайского ваг-кома. У роберта не помню за сколько, но что около 4-5т.р.
Качественный шнурок, софтина и постоянные обновления. Уже забыл в чем отличия, но они неслабые.
Про 300р подтверждаю.
Год назад снимали данные по износу сцеплений. Интересно сравнить сколько сейчас стало.
_SVR_
А мне омыватель фар нравится. А тест стрелок у мну в стоке.
К зиме пересаживаемся на Прадо или на Октавию
http://www.zr.ru/content/articles/521267-novaja...j_test/ Ничего так, складно пишут
Antik
5 March 2013
ТитоН
Только ленивый еще не протестировал новую Октавию.
Обзоры начали появляться более месяца назад, я уже не говорю о том, что давно выложен в сеть полный мануал на Октавию А7.
З.Ы.
Прочитал обзор полностью, надеялся что напишут что то новое или просто увлекательно, но увы...
Antik:
|
ТитоН Только ленивый еще не протестировал новую . |
а где еще есть обзорчики?
Magistr
5 March 2013
ТитоН
Так речь про тест обзоры была.
Ну напишите свои обзоры, а мы покритикуем